HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 08.10.2007, 20:25
hekata
Banned
Провел на форуме:
831378

1-дорогой друг мой коннор-ето не обращение-а констатация факта,поетому там запятые нефтему..не хотела никого расстраивать\с\-ну вот нра мне как гема выражается)
2-на ачате,говорите...ну так еси посмотреть как грины лётают из банов и обратно..мдя)
3-дело не во взятках и даже не в круговой поруке..тут вопрос как бы ето так помягче выразиться-совести и справедливости-можно и так сказать..но!-ети понятия абсолютно личностно-выгодно-субъективные у каждого-и так по кругу-можно до бесконечности вообще..

Старый 08.10.2007, 21:32
n0ne
Постоянный
Провел на форуме:
2693408

hekata, убейся, пожалуйста.

А вообще пиздец. И не надо раскидываца словами, мол еслиб был тем прокурором, то не взял бы взятку, не стройте из себя *** знает кого. Или бы взяли или бы вас просто на следующий день уволили или убили на*** вот и всё. Герои блять одни...честные и искренние, пройдите на***, друзья мои.

rip

Старый 08.10.2007, 21:48
CrazyLis
Познающий
Провел на форуме:
282356

Отправить сообщение для CrazyLis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от delay(0)  
Закроют за отсутствием состава преступления. Самая действенная маза. Нету преступления и все! И никуя ты не докажешь...
Я с этим согласен! У меня деда 75 лет сбила такая же мразь. Дед чудом выжил с ушибом легкого, и переломами ребер и ноги. И дело закрыли! Нашлась куча "обстоятельств". Водитель видете ли эпилептик, у него припадок был, а дед САМ ПЕРЕБЕГАЛ дорогу. Вообще смешно... старик 75 лет, бежал сам.... и что еще не понятно. там вообще переход был. (светофоров там нету). Водитель обязан был скоросеь сбросить.

И так же тут будет. Откупится я с Зеленым согласен. Это не люди. Так пусть дохнут. Piflit... вот когда сам или кто нить из тех, кто тебе дорог попадет в эту статистику, тогда тможет и дойдет...что это чудовищно... делать из смертей холодную статистику.

Последний раз редактировалось CrazyLis; 08.10.2007 в 21:51..

Старый 09.10.2007, 17:29
Piflit
Banned
Провел на форуме:
5128756

Отправить сообщение для Piflit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [ cash ]  
Piflit
Ты рельный ублюдок...
если тебе нечего сказать, лучше промолчи. я буду выше того, чтобы материть тебя в ответ

Цитата:
Сообщение от CrazyLis  
Piflit... вот когда сам или кто нить из тех, кто тебе дорог попадет в эту статистику, тогда тможет и дойдет...что это чудовищно... делать из смертей холодную статистику.
типун тебе на язык и иди нaxуй. я не делаю из смертей холодную статистику. я знаю, каково попадать в такую ситуацию. я сочувствую этим несчастным людям, просто я не описываю в красках, как мне их жалко. многие забудут об этой теме через пять минут после выключения компа. остальные через 10. чем вы им поможете, стуча по клавиатуре и рассказывая о своих чувствах? я не проявляю неуважения к этим бедным людям, а спрашиваю: зачем вообще создавать такую тему? оставьте их наконец в покое.

Старый 09.10.2007, 17:32
GreenBear
наркоман с медалью
Провел на форуме:
19975136

Отправить сообщение для GreenBear с помощью ICQ

Цитата:
если тебе нечего сказать, лучше промолчи.
ты бы сам к своему совету прибег, а не острил везде.

и речь в этом топике не о том, как жалко девочку. если ты не видишь ничего более, то это лично твои проблемы.

Старый 09.10.2007, 17:36
Alexsize
Fail
Провел на форуме:
9089375

Все семьи счастливы одинаково и каждая несчастна по своему (с).
Убил бы суку.

Старый 10.10.2007, 13:11
hekata
Banned
Провел на форуме:
831378

эмоции никогда и нигде никому еще не помогали
общечеловеческое понятие справедливости-ето вообще фантастика

воспринимайте все такого рода случившееся как судьбу-для тех с кем случилось,как исполнителей-злодеев,не вам судить,не вам наказывать
надо проще относиться к жизни,все равно живыми вам из нее не выбраться\с\

цинизм-мб
но другое вообще бесполезно