ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > ICQ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 27.05.2005, 15:55
Puff
---
Провел на форуме:
2438339

Цитата:
2Puff
Ха ха ха ха....америку говоришь..
Я ни слова не сказал про америку!
Цитата:
С 26 числа СекВопросы можно менять, как обычно указываем НОВОЕ мыло в асе и ставим НОВЫЕ СекВопросы=)))
Их можно було менять не только с 26-го, а сразо, но при условии что ретрив делаеться не первое указаное мыло!!! А на все последующие высылался только пароль! Даже если ты сейчас укажешь НОВОЕ мыло в аске, то первичное будет примаком все равно!!!
Цитата:
Все разжевали говоришь...ммм...я вижу=)
Плохо видешь вроде!

Старый 28.05.2005, 13:51
Heepa
Новичок
Провел на форуме:
44032

Отправить сообщение для Heepa с помощью ICQ

ммм.....ты говоришь мол можно установить новые сек вопросы на НОВОЕ мыло....а пасс будет приходить на старое...это глупость=)
Почитай статейки по этому поводу...теперь мираблы ввели небольшие измения...теперь можно ставить НОВЫЕ СекВопросы на НОВОЕ мыло и туда пойдет НОВЫЙ пасс=)
https://www.icq.com/password/ зайди и ты даже увидешь на 2 шаге изменение=)
Только одна загвоздка, весь кайфф обламывает одна фишка, для установки Новых СекВопросов на Новое мыло нужно указать ответы на старые вопросы.

Последний раз редактировалось Heepa; 28.05.2005 в 14:06..

Старый 28.05.2005, 14:51
Puff
---
Провел на форуме:
2438339

Цитата:
ты говоришь мол можно установить новые сек вопросы на НОВОЕ мыло....а пасс будет приходить на старое...это глупость=)
Могет мы не так друг друга поняли??? Про какое "СТАРОЕ" мыло ты думаешь???
Цитата:
Только одна загвоздка, весь кайфф обламывает одна фишка, для установки Новых СекВопросов на Новое мыло нужно указать ответы на старые вопросы.
Оно всегда так было!

Старый 28.05.2005, 18:41
Heepa
Новичок
Провел на форуме:
44032

Отправить сообщение для Heepa с помощью ICQ

Не с начало было так:
Мы указываем в инфе секондари или примари, туды высылают код, потом мы ставим на него СекВопросы.
После чего у нас есть как бы примак, и что бы получить новый пасс нам надо было ответить на вопрос и на это мыло приходит пороль.
А теперь мираблы, зделали так:
Ты допустим теряешь примак на котором установлены сек вопросы.
Но теперь если ты ответишь на них ты можешь отвезать старый примак, и поставить новые вопросы на новое мыло(тобиж сделать новый примак).
Так раньше не было, небыло даже во втором шаге строки для ввода нового мыла+слова с картинки.
Можешь пойти на туже самую асечку(заработала гадина) и почитать новостную ленту...тогда все будет понятно=)
И вобще помойму мы просто неслушаем что говорит каждый из нас и в итоге спорим на пустом месте.
Так что я надеюсь из этого поста будет понятно что я имел ввиду и мы прикратим этот глупый спор=)))

Старый 02.10.2005, 09:37
k1b0rg
Тут может быть ваша реклама.
Провел на форуме:
4520553

а если невидимый символ?

Старый 05.10.2005, 13:33
*Van*
Постоянный
Провел на форуме:
670862

Отправить сообщение для *Van* с помощью ICQ

Короче зарегил я новый уин, при регистрации ввел мыло. После регистрации в настройках я сменил это мыло на другое. На сервере icq ретрив можно было сделать только на новое мыло. Так чтож значит теперь проблема смены примака номерку вообще отпадает?

Старый 05.10.2005, 13:56
*Van*
Постоянный
Провел на форуме:
670862

Но с другой стороны спер недавно семизнак. Сменил пароль, данные. Сменил e-mail в настройках. Пытаюсь сделать ретрив-не делает. Ни на один e-mail, ни на основной ни на дополнительный! В чем причина?

Старый 05.10.2005, 14:15
k1b0rg
Тут может быть ваша реклама.
Провел на форуме:
4520553

СМЕНИТЬ ПРИМАК МОЖНО!
тока большая вероятность что на новый введеный примак, пароль не придет, т.е. пароль вообще не куда не придет.(хз, я проверял, у меня не пришло).

Старый 05.10.2005, 18:24
*Van*
Постоянный
Провел на форуме:
670862

Вот и у меня не приходит. Но это в принципе не страшно. Главное вопрос-придёт ли пароль на тот, старый чей-то примак?

Старый 12.10.2005, 01:41
Kond4r
Участник форума
Провел на форуме:
283836

С мыла надо начинать получается... А пароль от аси если набрутишь, то он тебе ничем не поможет, прада токо если не подойдёт к мылу...

Норвежцы блин бобры! Скоко не лазию по их форумам, максисум это глобал модератор... Уж руки опускаются( Всё паролик один хочу свиснуть и надеюсь подойдёт.

Последний раз редактировалось Kond4r; 12.10.2005 в 01:43..

Ответ