HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Электроника и Фрикинг > Схемы и программы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 17.08.2008, 15:57
mind
Участник форума
Провел на форуме:
865762

телфон подзарядить и питать телефон разные вещи! Т е в данном случае говариться о совместной работе накопительного устройства энергии - конденсатора/ионистора/аккумулятора. Заряжать часами (в случае аккумулятора) ради часовой двухчасовой работы...Несомненно питать можно, но исходя из моего представления (стереотипы давлеют надо мной) площади материала должны быть приличные и кпд соответственно тоже ))

Теперь немного отклонимся от темы и вернемся к радтопиемнику... как он будет себя вести в таком экране? Особенно непрямого усиления, а построенный по принципу супергетеродина? не будут ли внесены расстройки в работу его контуров? ведь по сути материал будет представлять практически абсолютно черное тело или я в чемто заблуждаюсь?

Старый 17.08.2008, 17:08
BloodyMessage
Участник форума
Провел на форуме:
1074298

Отправить сообщение для BloodyMessage с помощью ICQ

Да, несомненно разные вещи, но и еще какой приемник, обычное радио будет работать без проблем.

Про какой экран ты говоришь? Волна поподает на материал и поглошаеться... и где тут поле? А если о есть то оно на столько мизерно, что даже на растоянии 2 мм уже не будет не как пилинговаться. Фото материала ты мог бы и посмотреть внимательнее, а так же и заметить что он совсем не черный... Ах да, еще он будет поглошать электро волны от самого электро прибора, и опять эе его преобразовывать... И вобще чего придираешься, это разработки, незавершенные, не решено даже как будет преобразовываться переменное в постоянное напряжение... Не интересно - не читай (с)

Старый 17.08.2008, 17:48
mind
Участник форума
Провел на форуме:
865762

Ммм... интересно как раз таки. Вот прочел, появились вопросы которые и задал )

>> Не интересно - не читай (с) - вовсе не хотел тя обидеть, извини если где то нето ляпнул

гг а цвет то причем? если уж так то солнце тоже по определению является черным телом хотя визульно это не так :d

>> еще он будет поглошать электро волны от самого электро прибора
вот об этом я и говорю, именно поглощать тем самым внося изменения в параметры колебательных контуров

Старый 17.08.2008, 18:47
BloodyMessage
Участник форума
Провел на форуме:
1074298

Отправить сообщение для BloodyMessage с помощью ICQ

>>> еще он будет поглошать электро волны от самого электро прибора
>вот об этом я и говорю, именно поглощать тем самым внося изменения в параметры колебательных контуров
Обьясни какием образом?
>гг а цвет то причем? если уж так то солнце тоже по определению является черным телом хотя визульно это не так :d
А действительно при чем? Это ты сказал что должно быть черным