HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ФИНАНСОВЫЕ ЗАДАЧИ/СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 28.08.2008, 16:54
попугай
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2459557

Отличный сервис - заказал 1000 геоситиса -все нормально прошло...
Рекомендую..

Старый 17.09.2008, 18:35
holdfast999
Guest
Провел на форуме:

Заказал 1к акков на яндекс+народ, прислали, начал проверять акки, многие тут же оказались заблокированы.
Даже не знаю, остануться ли остальные через несколько дней.
Написал в асю, спросили сколько заблокированный будет ждать ответа.
Конечно на сайте, написано юзать сразу, но во-первых акки были заблокированы, уже после покупки.
Имхо в таком случае нормальные компании, меняют просроченный товар, на нормальной, конеч. вам геморрно проверять все акки, но тогда создавайте реально свежорегенные акки.
Если на данную ситуацию, как-то отреагируют, поменяю свое мнение, т.к хотелось бы найти нормального поставщика.
Кстати если кто-нибудь продает акки на фрихостах, пишите на аську 430114372

Пи..ц, начал седня проверять, большая часть заблокирована/

С каждой минутой, заблокированных все больше и больше....

Последний раз редактировалось holdfast999; 18.09.2008 в 00:06..

Старый 18.09.2008, 14:00
Lempert
Новичок
Провел на форуме:
89697

Постучи в асю, решим вопрос. Не понимаю, зачем сразу поднимать шум на форуме, не дождавшись ответа. Если акки действительно заблокированные - либо заменим, либо сделаем манибэк - без вопросов

Старый 18.09.2008, 19:54
Хозяин
Постоянный
Провел на форуме:
5091304

Яндекс блокирует акки очень быстро, даже если их никак не исполхзовать. Я могу подтвердить, что у лемперта именно свеже-зареганные аккаунты и то, что ты получил n-ый процент блоченных просто недоразумение. Стукнуть нужно было в icq и решить все вопросы

Старый 18.09.2008, 21:38
holdfast999
Guest
Провел на форуме:

Начал писать на форум, т.к пусть люди видят, что если есть какие-то проблемы поставщики их решают, вы же не хотите отрицать что их вообще нет, во-вторых я вам писал в асю.

Старый 18.09.2008, 22:04
holdfast999
Guest
Провел на форуме:

Все вопрос решен.
Поменяли все акки.
Совет, если сомневаетесь смело покупайте,если есть какие-то проблемы пишете в асю и на форум, пусть люди видят проблемы реально решаются.

Старый 24.09.2008, 14:07
__XT__
Познающий
Провел на форуме:
128714

Вопросы к автору сервиса.
Первое вомпользоваться сервисом anti-captcha.com состовляет
1$ - 1000акков.
написать скрипт максимум час.
За что люди так должные переплачивать?

Далее смущает сообщение на сайте:

"Внимание: претензии по валидности аккаунтов принимаются только в день покупки. Используйте купленные аккаунты сразу, т.к. многие службы закрывают аккаунты за бездействие через несколько дней после регистрации... "
Нука кто удаляет аккуанты за бесдействие в течении нескольких дней?
этоже просто враньё. неделю минимум аккуант бездействий будет жить.
Ето самый минимум а то и месяц.
Теперь вопрос зачем такой бред писать, скорее всего автор чекает уже проданные акии, т.е. проданные акки чекает на валидность и продаёт ещё раз.

----
Ответье пожалуйста.
Моё предложение 60-100 баков за индивидульный скрипт реги акков где будет 1к стоит 1$.

Старый 24.09.2008, 15:38
Lempert
Новичок
Провел на форуме:
89697

Отвечаю.

Я предлагаю именно то, что я предлагаю - свежереганные аккаунты по ценам, которые устанавливает рынок. Переплачивать или не переплачивать - вопрос выбора каждого покупателя; в моём случае я гарантирую не только акки, но и "постпродажное" обслуживание - всегда иду навстречу, если с акками какие-то проблемы, либо необходимы дополнительные услуги. Всё это и составляет расходы, которые включаются в стоимость аккаунтов.

Если Вы пробовали регистрировать аккаунты Яндекса, Почты.ру, или Yahoo.com - я думаю, вы бы столкнулись с тем, что аккаунты достаточно быстро блокируются за бездействие. Странно, но факт. Поэтому я предупреждаю всех покупателей о том, что акки использовать нужно как можно быстрее во избежание их блокировки за неактивность.

Аккаунты продаются ТОЛЬКО в одни руки, без исключений. Это, я думаю, могут подтвердить все мои клиенты. Я предлагаю конкретный товар конкретного качества - свежезареганные акки, и перепродажей не занимаюсь.

Было бы логично Ваше предложение разместить в отдельной теме, если оно имеет рекламный характер. Безусловно, оно имеет право на жизнь. Но если сравнить продажу акков с продуктами питания - кто-то продаёт овощи, кто-то полуфабрикаты, а кто-то открывает ресторан .

Я предлагаю последний вариант - нет необходимости возиться с сервером, соксами, скриптами, людьми, и т.д. Вы просто получаете готовый к употреблению товар за разумные деньги.

Последний раз редактировалось Lempert; 24.09.2008 в 15:41..

Старый 03.10.2008, 04:28
serega123
Guest
Провел на форуме:

Не могу достучаться в аську который день.
нужны акки яндекса.

Lempert,
отпишись мне в аську (сто шестьдесят девять 457-25 пять) если нет нужного количества или ты пока занят и т.п. - так и скажи, но хватит меня игнорить!

P.S. в качестве отзыва - один раз уже брал... были проблеммы с качеством. вроде решили.
Скорее всего, дело было не в старости акков, а в том, что после регистрации надо как минимум зайти в зареганный ящик, чтобы создалось приветственное письмо. Не могу утверждать, что на всех акках, но на очень многих - захода в ящик не было. Сейчас вроде все ок.

Старый 03.10.2008, 17:42
Lempert
Новичок
Провел на форуме:
89697

Судя по всему, проблемы с аськой или Квипом - я был онлайн, но не получал ни одной мессаги - нет привычки игнорить кого-либо, а уж тем более - клиентов Стукнул тебе.

Ответ