ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Трафик, лоады, инсталлы, загрузки - Покупка, продажа

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 08.07.2008, 13:02
DaSiMo
Познающий
Провел на форуме:
44539

но самые большие биды для подмены выдачи естественно для Us, Ca, Западной Европы.
а с бывшего ссср, скорей всего, только продажи могут проскочить, на кликах особо не заработаешь.

Старый 08.07.2008, 13:03
ruslant
Познающий
Провел на форуме:
103648

DaSiMo спасибо за терпение твое все понятно.

Старый 08.07.2008, 13:17
DaSiMo
Познающий
Провел на форуме:
44539

ruslant, не за что
Если кому-то что-то не понятно или что-то интересует, то спрашивайте , не стесняйтесь и выражайте свое мнение. Так я буду видеть, что партнерка вам интересна

Старый 08.07.2008, 14:40
ruslant
Познающий
Провел на форуме:
103648

Цитата:
Сообщение от DaSiMo  
но самые большие биды для подмены выдачи естественно для Us, Ca, Западной Европы.
а с бывшего ссср, скорей всего, только продажи могут проскочить, на кликах особо не заработаешь.
то есть весь траф c Ru, Kz, Ua можно гнать на 404 страничку

Старый 08.07.2008, 14:51
DaSiMo
Познающий
Провел на форуме:
44539

ты имеешь ввиду на 404 с нашим фреймом?

Старый 08.07.2008, 17:49
n0ne
Постоянный
Провел на форуме:
2693408

Ру траф туда лучше не гнать. Обещанная скупка хоть какая-то ру трафа - гон. Он конвертица только в продажи. Клики _не покупают_.

з.ы. раз уж стал высказывать мнение по поводу сервиса - слил туда прилично трафа - пробив говно на их сплойте, это раз. Два - саппорт или не в адеквате или не в теме. Нихера не соображает что нужно и как происходит вообще получение трафа и его конверт. Уже почти неделю жду экзе и из этой недели саппорт онлайн всего несколько часов. И когда он таки соизволил мне ответить - оказалось что он думал мне не экзе нужен, а что-то другое. Короче саппорт, скажу прямо - долбоеб. Спасибо за внимание.

з.з.ы. А так вроде платят, только лучше грузить со своих ботов, а не через их сплойт (пробив, да и экзешник палица). И постоянно просить саппорта выслать новый экзе криптованный.

Старый 08.07.2008, 20:52
DaSiMo
Познающий
Провел на форуме:
44539

n0ne, спасибо за высказаное мнение
а теперь по пунктам:
- про ру трафф я написал выше, что "только продажи могут проскочить, на кликах особо не заработаешь".
- саппорт даже на сегодняшний день 9 час в онлайне. как у вас с саппортом происходило общение - лично я не знаю, но я просил высказывать мнение, но заметь не оскорбления.

Старый 08.07.2008, 22:49
n0ne
Постоянный
Провел на форуме:
2693408

DaSiMo, это и есть мнение. Потому что нервов после общения с ним не осталось)) Да я уже почитал топ, про ру клики понял, просто когда я только пришел на партнерку - пламенно обещали за клики платить, но не подвезло и буквально на след день, как сказал саппорт, адверт, покупавший ру клики ушел. Как-то так.

В принципе всё хорошо, советую инсталлить их софт, но не ру и трафф лить тож не стоит. Лучше на свой ботнет грузить.

з.ы. DaSiMo, скажи саппорту чтоб экзе уже выдал. Я уже почти неделю жду. Неужели это так трудно взять у техников ссылку и скинуть мне? Или может то что у меня не 100к в день делает меня не тем клиентом, которому выдают криптованный экзешник?

Старый 08.07.2008, 23:06
Chaak
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5321514

Отправить сообщение для Chaak с помощью ICQ

Ваш эгзэшниг палица чем тока можна

Старый 09.07.2008, 02:35
DaSiMo
Познающий
Провел на форуме:
44539

n0ne, напиши в личку мне свой логин, чтобы я суппорту передал его.
ChaaK, по поводу палимости советую всем обратить внимание на 2-ю страницу такого-же топика, но только на веб-хаке.
http://forum.web-hack.ru/index.php?showtopic=74333&st=0

для тех у кого нет акка на том форуме, тем я вынесу некоторые посты сюда:

shafter: вот стукнул саппу за экзе (до этого уже работал с вами реге больше 2 месяцев)
дали ссылку, я докачать не успел а веб уже завопил...
не, ну это как то совсем нехорошо получаеться(
ждем объяснений)

DaSiMo: Вот и объяснения
Схема выдачи ехе следующая:
Свежие ехе генерятся в первую очередь для людей которые показали, что реально работают, а не которые зарегались, слили слезы траффа, не набрали за 2 месяца минималки и ждут, что им сразу выдадут самый свежий ехе.
Также хочу сказать, что НЕ ПАЛИМЫХ ЕХЕ НЕ БЫВАЕТ.
Предположим, что ехе не палимый и суппорт дает его ВСЕМ, то он моментально попадает к мониторщикам антивирей и НАЧИНАЕТ ПАЛИТЬСЯ. Поймите, такого мы допустить не можем, чтобы не навредить уже работающим адвертами и не снизить их доход.
Покажите, что вы настроены на СЕРЬЕЗНОЕ и долгосрочное сотрудничество - и будете получать свежие апдейты немедленно по мере их изготовления!

shafter: интересный подход...сливать траф на палящийся экзе...
я кстати сначала забил как раз потому, что он палевный был

DaSiMo: shafter, покажи, что ты можешь сливать трафф, намерен на долгосрочное сотрудничество и у тебя будут свежие ехе.
а вот почему тебе досталась такой ехе, то смотри снова объяснение выше, т.к. все сделано, чтобы не навредить серьезно работающим адвертам.
Давай представим картину: ты долго сливаешь трафф, ты ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИЙ СЕБЯ АДВЕРТ, у тебя всегда свежие ехе, не засвеченые у большинства антивирусов и держаться они не засвечеными N дней. И тут мы начинаем выдавать новый ехе всем адвертам в независимости от того работают они или нет. Всегда найдутся такие люди, которые отправят ехе на тест вирустоталу и им подобным, что уже можно приравнять - "отправить ехе на разборку антивирусам и добавить в свои базы" Что мы имеем в результате: начинает палиться ехе у большинства антивирусов чуть ли не на следующий день. Твой доход начинает падать из-за того, что ехе выдается всем без разбора, не зарекомендовавших себя людям. И теперь скажи: тебе это понравится, как уже работающему и зарекомендовавшему себя адверту, что ты начинаешь зарабатывать меньше?