ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

09.06.2008, 19:36
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 6128108
|
|
Есть люди добрые и плохие, если к плохим дастаеться такое право что они сделали и им ниче не будет то это уже реальная ****, хорошие люди они служат России и не сбивают кого попало даже если бы была такая возможность хорошая то они не сбили бы. Все зависит от человека на скока он хорош или плох вне зависимости где он служит.
|
|
|

09.06.2008, 19:38
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2296587
|
|
Ну эт ясно но в милицую просто категорично нельзя пускать "плохих" людей.
|
|
|

09.06.2008, 19:40
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 6128108
|
|
конечн) они ооочень злоу-потребляют властью)))
|
|
|

09.06.2008, 21:25
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 5091304
|
|
Понятия мента и мусора надо различать. Если бы не менты - вы бы все в говне захлебнулись. Кто-нибудь будет спорить?
Есть такая хорошая пословица русская, "ложка дегтя в бочке меда".
Все крутые такие, рассуждают. А если вам жбан протаранят арматурой вы куда пойдете? Не дай бог родные на маньяка напорятся, что делать будете? а?
Сейчас вы начнете разглогольствовать про то что на допросах ломают ...
Люди, по ТВ жизни не показывают ... исключения есть всегда, но в большинстве случаем опера ломают именно тех, кто реально имеет отношение к делу.
Я сам лично ломал скулы и руки трубой двадцаткой, студенту, который изнасиловать пытался подругу мою, я для него не во-время приехал к ней в общагу. Ничего мне небыло, с рук сошло как вы выражаетесь. Я даже связи не напрягал, следаку рассказал ситуацию так, как было на самом деле. И получилось так, что он сам упал с лестницы и "поломался". Что? Вы что-то против скажете? А я и еще раз сломаю если нужно будет.
Так что не надо ля ля, менты выполняю собачью работу, и получают мизирные деньги за это. А сволочей хватает везде.
Последний раз редактировалось AciD_FreaK; 09.06.2008 в 21:35..
|
|
|

09.06.2008, 21:29
|
|
Постоянный
|
|
Кто-нибудь хоть раз видел сводки ментовские, реальные, а не те которые показывают по зомбоящику? А вы посмотрите, вы в АХyЕ будете. Если так же безмозгло грести всех подряд - то все население дерьмо, которое нужно собрать в один мешок и утопить!
Почему люди меняются когда идут на работу в МВД? Да потому, что приходится со сволочами видеться чаще чем с людьми, не забывайте об этом.
А мнение составлять из того, что вам по шапке дали за то что вы поссали не на тот угол не стоит
|
|
|

09.06.2008, 21:31
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2308963
|
|
AciD_FreaK +1
Полностью согласен.
Козлы есть везде. Но нормальных, добросовестных служителей правопорядка гораздо больше!
|
|
|

09.06.2008, 22:03
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3578960
|
|
2Delimiter
"Есть ложь, большая ложь и статистика" (с) хз
Но мое мнение - подонки есть везде.
|
|
|

09.06.2008, 22:03
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2296587
|
|
Я же историю не по телику увиденную рассказываю а со своим другом случишуюся.
Хотя AciD_FreaK ты почти во всём прав, но сколько мне рассказывали не один случай мои друзья как им шмаль в машину подбрасывали чтоб денег сбить.
П.С. Тока шо телек смотрел показали что этот мусор сидит в кпз уже выдвинули обвинение, так что ИМХО отмазатся не получится.
|
|
|

09.06.2008, 22:21
|
|
Постоянный
|
|
Так никто не говорит про твой случай, и шмаль подбрасывают. Всякое бывает
|
|
|

09.06.2008, 22:22
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 17621293
|
|
Сообщение от AciD_FreaK
Если бы не менты - вы бы все в говне захлебнулись. Кто-нибудь будет спорить?
Ну я попробую 
AciD , ты слишком агрессивно навязываешь свою точку зрения, поэтому попробую поспорить.
1 В том , что хорошие и плохие есть в любой профессии , это понятно, НО, как раз в милиции этот процент должен быть смещён в сторону хороших т.к. они поддерживают закон, а у нас как?
2 Ты говоришь о работе оперов, да это грязь и кровь + маленькая зарплата, НО, почему-бы не поговорить о гаишниках? Разве эти люди идут служить для того, чтобы бороться с преступностью?
Насчёт того, что мы бы в говне захлебнулись если бы не они : я не говорю , что милиция как структура не нужна, но это не значит , что они благодетели , они сами пошли на эту работу .
Я не знаю как в Москве. но у нас в городе, чтобы поступить в школу милиции нужно дать взятку в размере нового автомобиля, и как новоиспечённый сотрудник собирается после этого служить? За 7-12 официальных тысяч в месяц?
Я думаю он идёт в милицию твёрдо зная , что он эти деньги отобьёт с наваром, и не с зарплаты
И ещё момент: как нормальный чесный человек будет служить в том же ГАИ если например его напарник не хочет служить без взяток? Если его начальник не собирается жить на зарплату и говорит сколько нужно сдать денег после смены? Как ты думаешь при таком подходе много людей не берут взятки и до сих пор служат?
И не надо рассказывать ,что все мы тут не ангелы, мы в милицию работать не пошли, так что имеем право 
|
|
|
|
 |
|
|