ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.07.2003, 10:29
BIGLOL
Новичок
Провел на форуме:
0

konechno meniaetsia...
esli ti ne server eto xorosho shto ip menaetsia...

nashet vi4isliat ili net....lubie adsl provaidera suki *bannie...
oni vse vidiat ...kogda i skolko ti podkluchalsia....tak shto ne baluyte mnogo  

Старый 11.10.2003, 09:57
ChaoS
Новичок
Провел на форуме:
0

Я смотрю тема давно умерла, так что подарю ей новую жизнь!!!
Дьяволица (сорри, что не пишу именно так, как ты свой ник прописываешь), та прога через которую ты определяла провайдера Марата и прочее, лежит на нескольких сайтах!!! Не знаю как у тя с ентим дело обстоит!!!
К тому же ента прога примитивна!!! Она даже город определить толком не может!!! Ткнёт те где провайдер находится, и всё!!! Мой провайдер вообще хрен знает де, но только не там где я живу!!! Есть более продвинутая и удобная!!! Покажет те город, провайдера и весь путь!!!
Что касается динамического IP-шника, то енто дисительно удобно!!! У нас в городе распространён тольк один провайдер + "свободный И-нет", по ентому на весь город один IP, различающийся только последней комбинацией цифр!!!
Но провайдеры тож бывают разные!!! Есть некоторые, кто предоставляет абсолютно разные IP!!! Такие в основном в крупных городах, типа Москвы!!!
Ну вот вроде и всё что я хотел сказать))

Старый 11.10.2003, 22:43
Марат
Познающий
Провел на форуме:
0

Отправить сообщение для Марат с помощью ICQ

ChaoS так дай нам линк или хоть название этой более продвинутой и удобной...А то поюзаем.