скажите такую вещь, я намучу студак, билет плацкарт стоит 69.25 грн, тоесть со студаком 34,5 грн + я еду с Warlog-ом, нада уехать на одном месте, какие шансы проезда с левым студаком, но еще и вдвоем?)
но с левым студаком проехать почти 100% шанс (лично у меня никогда приколов не было, хотя на чужом студаке вообще не похожая на меня фотка).
А что значит на одном месте? Тоесть вдовем на один билет?... То тут не помогу... никогда не пробовал
Такс ребята, проехаться на поезде можно и с чужим студаком свободно, я кодат брал студак парня который воще не похож на меня....и кондукторша спалила это, ну там шутка за шутку и она такая говорит: ну мол пострегись в следущий раз
так что они не сотрят на это особо
После сегодняшнего тренировочного мини-пойнта с echobyte и AsterX было определено место встречи. Место выбиралось из соображений - просто найти, в центре и чтобы там легко определить было хантичатовца.
Данное место отправляю всем предполагаемым участникам в личку, если про кого может случайно забыл или не знал про его участие или количесто сообщений превышено 50 (
Цитата:
Warlog превысил(а) максимальный объем сохраненных персональных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
), прошу обратится к учасникам пойнта кому отослал
Последний раз редактировалось presidentua; 17.09.2008 в 00:20..
После сегодняшнего тренировочного мини-пойнта с echobyte и AsterX было определено место встречи. Место выбиралось из соображений - просто найти, в центре и чтобы там легко определить было хантичатовца.
Данное место отправляю всем предполагаемым участникам в личку, если про кого может случайно забыл или не знал про его участие или количесто сообщений превышено 50 (
), прошу обратится к учасникам пойнта кому отослал