ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Электроника и Фрикинг > Сотовый фрикинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 20.04.2009, 10:27
21gramm
Познающий
Провел на форуме:
158331

Цитата:
Сообщение от IcEnd  
Развели сыр - бор.
Ничего не работает, даже и пробовать не стоит.
А то потом припомните мои слова.
Что значит не работает? Как как же тогда по вашему развелось так много продавцов рейтинга и продавцов в контакте? Значит работает.

Старый 20.04.2009, 11:16
IcEnd
Участник форума
Провел на форуме:
1462512

Отправить сообщение для IcEnd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 21gramm  
Что значит не работает? Как как же тогда по вашему развелось так много продавцов рейтинга и продавцов в контакте? Значит работает.
А что разве есть 1 способ поднятия голосов?

Старый 20.04.2009, 15:56
Krist_ALL
Banned
Провел на форуме:
1996429

Отправить сообщение для Krist_ALL с помощью ICQ

Сейчас я поясню всё.

На горбушке (не в паблике, просто людей знать надо) продается одна штука. ТОЛЬКО ДЛЯ МТС. В нее всатвляется сим картв и эта штукенция начинает отправлять с большой скоростью смски -> смс центр виснет -> некоторое время плата за смс не снимается ( 1-2 часа). Стоит это около 60$

Старый 20.04.2009, 16:03
AntiAmerican
Новичок
Провел на форуме:
142631

Отправить сообщение для AntiAmerican с помощью ICQ

Продают рейтинг (я в этом уверен) большинство фродом. Реально сделать белый рейтинг, но для этого нужны связи с оператором (у мя такие есть, с МТС). Я сам продаю рейт, он у мя белый, и то я не даю гарантии, что не снимут(ибо человек, через которого я работаю мне эти гарантии сам не дает).

На счет способов - в принципе все реально. я знаю 2. сам проверял относительно недавно 3 месяца назад( из интереса). Щас не пробовал, т.к. этим не занимаюсь

Зы. Krist_ALL, если ты про ДЯВ чип, то эта хрень уже не работает, если даже и работает(как многие пишут на форумах), то это пустая трата денег.

Последний раз редактировалось AntiAmerican; 20.04.2009 в 16:07..

Ответ