ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

26.11.2008, 17:23
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 5352530
|
|
Ага, и ***ться на пати по праздникам. Много мы таких видео видели 
А я еще я видел отморозков СХЕ, которые считают что курение и алкоголь убивает людей, поэтому надо ходить по улицам и бить людей тех что пьют и курят, чтоб те понимали что они совершают ошибку, убивая свой организм
|
|
|

26.11.2008, 17:29
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 4612647
|
|
Сообщение от Thanat0z
Ага, и ***ться на пати по праздникам. Много мы таких видео видели 
А я еще я видел отморозков СХЕ, которые считают что курение и алкоголь убивает людей, поэтому надо ходить по улицам и бить людей тех что пьют и курят, чтоб те понимали что они совершают ошибку, убивая свой организм
Так не все такие же!
|
|
|

26.11.2008, 17:25
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1027635
|
|
А мне за это заплатят?
|
|
|

26.11.2008, 17:27
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4019134
|
|
кто не курет и не пйот,
и дефчонак ниепёт,
и каво трава не прёт,
и кто всячину не жрёт,
тот бля фсё равно умрёд!
(с) Йа!
|
|
|

26.11.2008, 17:29
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2047267
|
|
Сообщение от UnDRaux
кто не курет и не пйот,
и дефчонак ниепёт,
и каво трава не прёт,
и кто всячину не жрёт,
тот бля фсё равно умрёд!
(с) Йа!
суперррр 
|
|
|

26.11.2008, 17:31
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 849133
|
|
ойойой!! Куда зашли.. Какого бреда нанесли.. Не буду тут цитировать каждое...
Стрейт Эдж, это личный путь человека! Это не мода (хотя много детей себя к этому приписывают именно потому), это не субкультура! сХе против алкоголя, наркотивков и любового другого вида морального разложения, куда входит и безпорядочный секс, и тупые дискриминации (пусть никто не обижается)... А в первую очередь это связано с музыкой, с хардкор музыкой... Человек которые не знает источков не может относится к этому... Эммм.. Течению...
То, что сейчас бывшие "скинхеды" (боны другими словами) начали себе приписывать это, так я считаю что это вобще полный бред, т.к. в хардкоре никогда небыло месту рассовым дискриминациям...
Что еще.. Вег(етариа)нство никогда небыло основной частью сХе...
NeXArmAor, прости, но ты слышал звон и не знаешь где он... Стрейт Эдж вобще не подрозумевает никакого употребления алкоголя или наркотиков, даже по БОЛЬШИМ праздникам... Да и софтлайна нет.. есть класик, это те, кто просто себе ведут такой образ жизни.. А хардлайнеры могут еще и пизды дать за то, что ты например куришь или бухаешь, тем более на концерте...
Я себя отношу к движению уже года два, и ниразу не пожалел.. Музыка это моя жизнь! Стрейт Эдж, путь совершенствоватся...
Да, и в тему вегетарианства... Очень много знаменитых бодибилдеров веганы и вегетарианцы кстати.. Можете почитать и посмотреть на этих тощих людей))) http://www.veganbodybuilding.com
З.Ы. К сожалению сХе очень становится модным, и все больше и больше появляется левака которые никак... Подтверждение тому, что уже обсуждается на ачате...
З.З.Ы Надеюсь никого не обидел)) Я просто написал как это есть=))
|
|
|

26.11.2008, 17:37
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от Sweet_Lou
ойойой!! Куда зашли.. Какого бреда нанесли.. Не буду тут цитировать каждое...
Стрейт Эдж, это личный путь человека! Это не мода (хотя много детей себя к этому приписывают именно потому), это не субкультура! сХе против алкоголя, наркотивков и любового другого вида морального разложения, куда входит и безпорядочный секс, и тупые дискриминации (пусть никто не обижается)... А в первую очередь это связано с музыкой, с хардкор музыкой... Человек которые не знает источков не может относится к этому... Эммм.. Течению...
То, что сейчас бывшие "скинхеды" (боны другими словами) начали себе приписывать это, так я считаю что это вобще полный бред, т.к. в хардкоре никогда небыло месту рассовым дискриминациям...
Что еще.. Вег(етариа)нство никогда небыло основной частью сХе...
NeXArmAor, прости, но ты слышал звон и не знаешь где он... Стрейт Эдж вобще не подрозумевает никакого употребления алкоголя или наркотиков, даже по БОЛЬШИМ праздникам... Да и софтлайна нет.. есть класик, это те, кто просто себе ведут такой образ жизни.. А хардлайнеры могут еще и пизды дать за то, что ты например куришь или бухаешь, тем более на концерте...
Я себя отношу к движению уже года два, и ниразу не пожалел.. Музыка это моя жизнь! Стрейт Эдж, путь совершенствоватся...
Да, и в тему вегетарианства... Очень много знаменитых бодибилдеров веганы и вегетарианцы кстати.. Можете почитать и посмотреть на этих тощих людей))) http://www.veganbodybuilding.com
З.Ы. К сожалению сХе очень становится модным, и все больше и больше появляется левака которые никак... Подтверждение тому, что уже обсуждается на ачате...
З.З.Ы Надеюсь никого не обидел)) Я просто написал как это есть=))
не обидел  Я же написал что я себя отношу частично к sXe! Я не пил и не пью,и не курю ,и уж тем более не употреблял наркотики. Значит уже могу себя приписать к схе. По большей части ем растительную пищу. Неужели чтобы стать sXe надо вообще не пить алкоголь и не курить? бред.
Последний раз редактировалось NeXArmAor; 26.11.2008 в 17:39..
|
|
|

26.11.2008, 17:40
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от NeXArmAor
не обидел  Я же написал что я себя отношу частично к sXe! Я не пил и не пью,и не курю ,и уж тем более не употреблял наркотики. Значит уже могу себя приписать к схе. По большей части ем растительную пищу. Неужели чтобы стать sXe надо вообще не пить алкоголоь и не курить? бред.
Вот именно в это всё и дело..
"могу себя приписать к схе"
"чтобы стать sXe"
любые загоны человека, котоыре выходят за рамки его личного я, с целью приписать себя куда-то, повесить ярлычёк - это и есть позерство...
|
|
|

26.11.2008, 17:46
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от †CyraX†
Вот именно в это всё и дело..
"могу себя приписать к схе"
"чтобы стать sXe"
любые загоны человека, котоыре выходят за рамки его личного я, с целью приписать себя куда-то, повесить ярлычёк - это и есть позерство...
А по твоему как надо? Чтобы этот ярлычок висел с рождения? Ахахахах
|
|
|

26.11.2008, 17:52
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от NeXArmAor
А по твоему как надо? Чтобы этот ярлычок висел с рождения? Ахахахах
ярлыки вешать - это вообще бред... будь собой..
|
|
|
|
|