ух ты а как где ты эго нашел? это значит мне -p 7941. прописывать?
Можешь попробовать в лоб прописать --pin=79412988 Но вряд ли пин именно такой, а вот первая половина может и совпасть.
В /usr/local/etc/reaver лежат сэйвы ривера для кажой точки. Надо найти нужный, открыть его в редакторе, и вписать вместо самой верхней цифры 7935. Потом запустить ривер, подождать, пока он переберет десяток пинов, и посмотреть, перескочит ли процентовка резко на 90%. Если перескочит, то это будет означать, что первая часть пина правильная, и ривер начнет подбирать вторую половину. Если не перескочит - увы, данный пин тебе не подходит.
Как сражаться с 90:F6:52:... -TL-WR841ND (Firmware Version: 3.13.9 build 120201 rel.54965n ,Hardware version: WR841N v6/v7). reaver -i mon0 -b [bssid] -c [channel] -e [essid] -w -r 8:315 -vv -не помогает,только 10 попыток и loced yes до перезагрузки роутера.Или как просмотреть эту проошивку,может надо ему давать подумать,например после 3-х попыток или время задержки другое ?
у меня блок на модеме на 5 мин и я уже своим ходом дошел до 7000. но мне кажется что что-то не так. как проверить что модем отвечает и ривер в пустую не работает?