2 НTL ты вообще в событиях можеш им назначить одну и туже процедуру обработки. или в процедуре обработки Button2Click прям напрямую вызвать
Button1Click(button2)
приветствую всех!
Есть компонент TLabel в нём большое кол-во текста
Нужно сделать перенос текста не по словам как при WordWrap а по буквам
Может быть есть аналог Tlabel где перенос идёт по буквам?
Была идея после 99 (длинна одной строки) символа добавлять #13 Тоесть перенос Но это для меня не совсем подходит так как позже мне этот текст нужно будет удалять по 4 символа с начала...
Очень надеюсь на вашу помощь
просто держи в памяти копию текста и удаляй в ней. А когда надо копируй его в label
Мне нужна наглядность Сам текст вообще не ващен
Программа моя вроде украшения интерфейса.....(не украшение как таковое но близко по смыслу)
И нужно показать как появляется текст(одинаковый)(каждую секунду добавляется одно слово) и из за переноса по слову образуются тупо 4 колонки из этого текста
Пишу программу на API которая должна извлекать из .RES файла файл, и + прописывать его в автозагрузку.
Пока использую всем известную функцию:
Код:
procedure ExtractRes(ResType, ResName, ResNewName : String);
var
Res : TResourceStream;
begin
Res := TResourceStream.Create(Hinstance, Resname, Pchar(ResType));
Res.SavetoFile(ResNewName);
Res.Free;
end;
Проблемма в том, что извлекает он файл через TResourceStream, который требует подключённого модуля classes и из за этого вес программы доходит чуть не до 100 килобайт.
Подскажите плз как сделать рабочий код без использования classess чтобы программа мало весила.