ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

26.07.2024, 00:02
|
|
New Member
Провел на форуме: 994
|
|
Подскажите пожалуйста, может быть есть инструмент/скрипт автоматизирующий эксплуатирование данной уязвимости(работающий на подобии hcxdumptool, чтобы можно было например гулять, а он сам собирал пароли). Спасибо.
|
|
|

22.08.2024, 08:21
|
|
New Member
Провел на форуме: 1840
|
|
Всем доброго времени суток. Интересуют модели роутеров, которые уязвимы к пустому пину, есть ли на форуме или в другом месте их список ? Зарание спасибо за помощь.
|
|
|

07.09.2024, 00:32
|
|
New Member
Провел на форуме: 6005
|
|
Сообщение от zloy_dyadya
Всем доброго времени суток. Интересуют модели роутеров, которые уязвимы к пустому пину, есть ли на форуме или в другом месте их список ? Зарание спасибо за помощь.
Вы знаете, из того, что попадается мне в последний год-полтора, уязвимы по пинам только ТП-линки. И то, если не залочены, что естественно.
пропадание питания не снимает блокировку сетапа. Питанием можно лишь снять лок с пина, залоченного неудачными попытками.
На истину не претендую. Т.к. рассказываю лишь о частном случае поисков подхода к окружающему вайфай пространству.
Иногда помогает хендшейк, иногда (очень редко) айргеддон с его злым двойником (с перехватывающим порталом).
Для злого двойника нужен близкий источник сигнала, а это только близкие соседи, а это некошерно ( лично для меня ).
Рутерскан - я его толком не знаю, чтобы комментировать. Логинов\паролей по широкому поиску бывает масса, но мне они как зайцу стопсигнал. А узкий поиск - есть ньюансы, да и современные провайдеры могут задницу надрать, если активно сканить сети.
У меня у самого накопилось пару десятков хендшейков, которые словарь на 12 Гб не осилил. А больший ставить, по опыту, что не открылось rockyou и предварительным поиском по сложным клавиатурным комбинациям, то лишь в одном случае из -+ 50 будет найдено в 12 Гб словаре.
|
|
|
|
 |
|
|