ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Безопасность > Анонимность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.09.2008, 16:53
dzroot
Новичок
Провел на форуме:
100675

Кто нибудь пользовал http://anon.inf.tu-dresden.de/index_en.html (JAP) ? Понравилась/нет? Подвохи замечены были (типа установки прокси на локалхост для других пользователей, которые будут ходить через вашу тачку)?

Проксиогонь (proxyfire) - отличная штука, пользовал давненько, но зареккомендовала она себя хорошо + умеет создавать ССЛ-ные тунели Эт так, к слову.

Старый 26.01.2009, 11:17
Vatashiva
Новичок
Провел на форуме:
17845

Question

Здравствуйте.
Интересует ваше мнение по поводу проблемы с Cap-ами. Мне нужно скрыться от локального софта, это первостепенная задача, скажем так. Для этого я использовал связку VM + Permeo Security Driver, но поскольку последняя работает только с проксями SOCKS, которых достать всё сложнее (бесплатных), пришлось прикинуть насчёт использования хттп проксей для оных же целей (VM использую для сокрытия МАС). На помощь пришли программы Free Cap, Wide Cap. В настройках ничего сложного нет, поэтому не думаю, что дело в кривой конфиге проксей, приводящей к кривой работе. Проблема вот в чём: Фри кэп принимает/отсылает пакеты локального софта, но имеет большие потери, что приводит к краху соединений, как это пофиксить? Насчёт Wide Сар - вообще не понял в чём дело, после установки лишает меня тырнета и не слушается проксификации... помогите пожалуйста принять решение. Возможно есть другие варианты использования софта или связок, для обхода локальной софтины.

Update: после многих ошибок и падений - очередь дошла до программы Proxifier. Теперь буду рекомендовать её всем ))) Только один вопрос у меня остался - как убедится в том, что локальное приложеие получает именно ту информацию о моём IP, которая "нужна"? вероятно есть что написать в cmd по этому поводу. Подскажите пожалуйста.

Последний раз редактировалось Vatashiva; 26.01.2009 в 11:58..

Старый 10.02.2009, 09:04
lks
Новичок
Провел на форуме:
37947

ыыы зашел на сайт хайдипа, там скрины с фрикэп

Старый 15.02.2009, 13:57
Future_Life
Познающий
Провел на форуме:
165331

Отправить сообщение для Future_Life с помощью ICQ

Steganos у меня ничего не меняет, в чем может быть проблема?