HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > РАЗРАБОТКА > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.01.2010, 11:34
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Цитата:
Сообщение от Nightmarе  
Вспомните хотя бы великого человека который на все проекты абузы катал. Вот вам и справедливость при персе.
У этого человека уже аттестат продавца, а претензии в арбитраж он до сих пор пишет, вот тут да - двойные стандарты, есть свои а есть чужие у WM. Воопще Арбитраж WM много на себя берёт, делая оценку сайтов, ладно WMID, которые проводят сделки между собой, но делать оценку сайтов вредоносный/не вредоносный не в их компетенции, сайт может вообще не работать с системой WM дак скажите мне пожалуйста какое отношение он имеет к Арбитражу WM?
Ситуация с Кровавым - типичный пример двойных стандартов, претензии были сняты, персональный аттестат не то что не отозван, а выдан аттестат продавца, регистратору тоже ничего не было, а претензии человек пишет до сих пор (на сайты).
"Претензия не от участника WM" - извините, человек вне Вашей системы электронных платежей, т.е. ей не пользуется, дак с какой стати его мнение о чужих WMID и сайтах должно иметь хоть какой-то вес? Это институт анонимных кляузников получается какой-то.

P.S. Арбитраж WM должен регулировать споры и отношения участников WM, но никак не более...

P.P.S. http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=hashcracking.info&utm_source =feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+w madvisor_feedback+%28WM.Advisor+-+New+Feedback%29

Последний раз редактировалось -=lebed=-; 05.01.2010 в 11:45..

Старый 05.01.2010, 02:02
Serafim
Участник форума
Провел на форуме:
3227914

corp. Howard ltd, что рассуждать то... если в системе такие деньги значит и схемы там не очень то просты и не всем доступны.

Судите вы очень критично, все ровно что быть охранником или уборщиком в "белом доме" и рассуждать о делах депутатов и президента. Ничего не имею против, у каждого должно быть свое мнение. Человек без мнения- тепличное растение.
Но все же вы знаете лишь 10%, и это лишь красивая палуба титаника... все самое интересное- ниже.

WebMoney- хорошая и дружная компания в которой пирог уже поделен.
Если есть выгода, почему б её не получить?
И не нужно говорить что у этой компании все так хорошо и они чисты на руку, все хороши где есть крупные деньги(личный опыт).

P.S. На этой мажорной ноте думаю стоит закрыть тему, она уже себя исчерпала.

Старый 05.01.2010, 02:45
corp. Howard ltd
Постоянный
Провел на форуме:
567511

Отправить сообщение для corp. Howard ltd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serafim  
Но все же вы знаете лишь 10%, и это лишь красивая палуба титаника... все самое интересное- ниже.
Меня интересует в этом корабле одно...если на нем плыть, то чтобы он доплыл.
Мне пофигу что будет с кораблем, если на нем подорвать килограмм тротила...

Работайте честно и будете работать долго без опасений быть заблокированным. Будете открывать ногой дверь в Арбитраж и ругаться с Арбитражем матом, не боясь, что тебя заблочат или отзовут Аттестат.

А если Вы мошеник...то бойтесь и в случае блокировки считайте, что Ваши деньги достались Арбитражу

Старый 05.01.2010, 02:26
*EmO*
Banned
Провел на форуме:
137622

Отправить сообщение для *EmO* с помощью ICQ

Webmoney самая норм система и нехрен на нее гнать. Если ты зарабатываеш деньги - значит ты на работе. Если ты на работе , значит у того кто дает тебе деньги должны быть твои данные и данные о том где именно ты ети деньги береш. Так вот, ето как в реал жизни: "Сделай перс и все будет чики пуки!" Тоесть, сделай свою трудовую книжечку :-D
ТС, посмотри на ситуацию с другой стороны и поставь руку на серце и скажи просто сам себе (не нам) был ли действительно етот перевод сомнительным, а не будь душевно болен проблемой. Я думаю ты меня понял...

Старый 05.01.2010, 11:24
Дикс
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2209675

Отправить сообщение для Дикс с помощью ICQ

Цитата:
Вы вернули деньги тому, у кого их Вы - вор - украли.
чего? у кого я что украл? я их честно заработал!
это он возможно их где-то украл, но я то тогда причем?

Цитата:
Правильно сделали. Если у Вас один краденный перевод, значит могут быть еще одни переводы.
у меня ни одного краденого нет

Цитата:
Если они тоже краденные и у них есть правообладатель, то Вы их не получите НИКОГДА
да что за бред? вы мой пост внимательно читали? с какого они вдруг краденые?
мне ещё раз написать, что я зарабатываю программированием, что у меня нет своего ботнета и я ни у кого ничего не украл?

Цитата:
А Вы не думайте. Пользуйтесь.
это я уж сам как нибудь решу.

Цитата:
В любой момент времени данные средства могут быть забраны правообладателем
судя по чужим темам - это только теоретически, а фактически тебе так за*ут мозги, что махнешь рукой. и даже если потребуешь отказа от предоставления услуг и вывода денег на р/с - все равно не факт что получишь.

моё последнее письмо вот тупо игнорят.

Цитата:
вина то в чем системы? Если правообладатель на деньги забил, а мошеннику средства дать нельзя?
я думаю вина в том, что система делает все возможное, чтобы человек забил.
к примеру я читал о том, что не зная какую ещё свинью подложить - требуют скан паспорта. человек отказывается его давать, потому что в ИХ правилах нет такого пункта, да и мало ли какие там мудаки работают, может они на него потом ипотеку оформят - и они опираясь на этот отказ, отказывают в выводе его денег на р/с.

Цитата:
системе Webmoney, знаю, что адекватная система ведущая честный бизес по правилам и регламенту
где вообще есть честный бизнес? может ты ещё про Честь что-то можешь сказать?
я думаю работники МТС тоже орут про Честь МТС, не замечая что у них самих тот же мтс пи*дит средства со счета

Цитата:
Был бы я главой, плюнул бы на Ваши бредни и работал бы спокойно
а сейчас что? служебные обязанности?)

Цитата:
Тс не боиться получить статью за клевету?
ага, и за отсутствие толерантности, т.к. назвал пи*арасами тех, кто ими возможно не является))

Цитата:
и поставь руку на серце и скажи просто сам себе (не нам) был ли действительно етот перевод сомнительным,
я работал за эти деньги. что в нем может быть сомнительного?
работал и в конечном итоге их лишился безо всякого объяснения причин. вебмани также насрать на своих клиентов как и тому же воровскому мтсу

Последний раз редактировалось Дикс; 05.01.2010 в 11:28..

Старый 05.01.2010, 12:30
corp. Howard ltd
Постоянный
Провел на форуме:
567511

Цитата:
Сообщение от Дикс  
чего? у кого я что украл? я их честно заработал!
это он возможно их где-то украл, но я то тогда причем?
Заработал, это когда есть документальное потверждение заработанного!
Что у Вас потверждает "заработок"? Слова - потверждением не является.

Если доказательства нет, то Вы должны понимать, что цепочка краденных средств выглядит так
WMID обокраденный - WMID XXXXXXXX - WMID YYYYYYYY - WMID Ваш.
Вы конечно звено...где осели краденные средства, например, положенные на сохранение.
Докажите обратное, и у Вас не будет проблем.

Цитата:
Сообщение от Дикс  

у меня ни одного краденого нет
да что за бред? вы мой пост внимательно читали? с какого они вдруг краденые?
мне ещё раз написать, что я зарабатываю программированием, что у меня нет своего ботнета и я ни у кого ничего не украл?
Данные о краже я привел для примера! Я ни в чем Вас не обвиняю, а показываю, то, что для Арбитража, как и оффлайн суда, деньги имеющие темное происхождение должны быть возвращены истинному владельцу, если на эти деньги нет иного правообладателя. У Вас появится это право тогда, когда Вы сможете доказать, что Вы выполняли какие либо работы или продавали какой-либо товар. Если Вы не побеспокоились о том, чтобы стать правообладателем средств - это Ваша проблема. До этих пор правообладателем является человек, у кого они украдены.

Цитата:
Сообщение от Дикс  
судя по чужим темам - это только теоретически, а фактически тебе так за*ут мозги, что махнешь рукой. и даже если потребуешь отказа от предоставления услуг и вывода денег на р/с - все равно не факт что получишь.
Я общаюсь со многими людьми и у меня информации гораздо больше, чем у Вас.

Цитата:
Сообщение от Дикс  

моё последнее письмо вот тупо игнорят.
Повторрюсь, если у денег есть правообладатель, вывести постороннему лицу их не дадут и правильно сделают

Цитата:
Сообщение от Дикс  
я думаю вина в том, что система делает все возможное, чтобы человек забил.
к примеру я читал о том, что не зная какую ещё свинью подложить - требуют скан паспорта. человек отказывается его давать, потому что в ИХ правилах нет такого пункта, да и мало ли какие там мудаки работают, может они на него потом ипотеку оформят - и они опираясь на этот отказ, отказывают в выводе его денег на р/с.
Придите в банк...попробуйте открыть счет не предъявляя паспорта и доказывая, что а вдруг банк оформит ипотеку Куда Вас пошлют?

Цитата:
Сообщение от Дикс  
где вообще есть честный бизнес? может ты ещё про Честь что-то можешь сказать?
я думаю работники МТС тоже орут про Честь МТС, не замечая что у них самих тот же мтс пи*дит средства со счета
Покажите доказательства и вопрос будет решен. А слова...ну Вы понимаете да? Сказать можно все что угодно.
Я не видел ни одного случая, когда при правильном оформлении Webmoney не отдало бы средства. Я не видел НИ ОДНОГО такого случая.
А говорят о таких случаях только те, почему-то, у кого что не сделка, то прилив грязи на кошельки...

Цитата:
а сейчас что? служебные обязанности?)
у меня нет служебных обязаностей . В системе у меня нет вообще никаких обязанностей.
Я пытаюсь объяснить если не Вам, то другим форумчанам, что система предназначена для тех, кто работает "в белую". Кто принимает деньги за конкретные услуги (а не слова).
Вы принимаете деньги за конкретные услуги? Покажите мне контракты, регистрацию в мегастоке, сайт с исполненными требованиями Webmoney, использование сервисов Webmoney для фиксации сделки ...
Покажите, и я лично буду помогать Вам, как помогаю сотням людей. И в этом случае Ваша блокировка будет длиться...ну денек еще, может 2.
А если у Вас ничего нет....если Вы только занимаетесь приемом средств (читаем скупкой краденного)....то тут пеняйте на себя

Цитата:
Сообщение от Дикс  
я работал за эти деньги. что в нем может быть сомнительного?
работал и в конечном итоге их лишился безо всякого объяснения причин. вебмани также насрать на своих клиентов как и тому же воровскому мтсу
повторюсь. Докажите факт того, что Вы работали... Нет факта, нет работы.

Старый 05.01.2010, 12:39
slesh
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
3288241

Отправить сообщение для slesh с помощью ICQ

Вообще WM нормально всё делает когда с ней работают нормальные люди.
Если ктото расплатился крадеными деньгами, то тот можно сказать что любой человек виноват. Дело в том, что когда нельзя сразу доказать каким образом они попали к тебе.
- Толи ты гдето украл их, и через чужой кошелек сделать транзакцию для отвода глаз.
- Толи заказчик расплатился деньгами, которые он украл гдето.
- Толи заказчик расплатился своими деньгами, но получил их от человека которых их украл и так далее.
Тем более что выводы из других платежных систем, использование обменников итд итп это всё осложняет восстановление полного маршрута движения средств с краденного кошелька. Тем более что каждым следующий уровень начинает ветвиться дальше.
Могут вообще с краденой кредитки расплатиться с тобой, тогда можно получить п****ды не только от WM но и от правоохранительных органов.
И от этого никто не застрахован!!!

По этому это можно расценивать как случайность, которая очень часто бывает.

У самого был случай когда заблокировали WM. При этом деньги были чистые.
Как выяснилось заблокировали потому что запускал из-под VMWARE его. И это было расценено подозрительным и небезопасным. Тогда еще был аттестат псевдонима и было несколько k$ на счету. Проблему решил за 3 дня, выполнив их правила, даже перса не пришлось делать. Хотя потом на всякий случай сделал перса. (10WMZ перс + 1000 WMR дорога обошлась)

Кстати о персах. Чтобы был у тя Перс нужен не тока WM но и тебе тоже.
Если к примеру ты аноним и потерял ключи от WM то веротность восстановления контроля - оооочень мала, потому что в системе ты был никто и доказать что это был именно ты - нельзя. А когда у тебя есть перс, то восстановить контроль проще не кудо, потому что у WM есть подтверждение что именно ты владелец данного WMID

Чем выше аттестат, тем больше доверия к тебе.

По этому вывод такой:
1) Если собираетесь нормально работать с WM то сразу получайте перса, в РФ - 10$ везде. И это не такая большая сумма.
2) Работайте только с проверенными людьми, или через проверенного человека. ну и собственно говоря обращайте на BL заказчика. Если он платил пару сотен долларов и при этом у него BL минимальный, то это может вызвать подозрения.
3) Коменты к платежам тоже желательно чтобы быле не "траляляля", "даньс", "на пиво","с новым годом", "ЫЫыы", а были такие которое сразу раскрывают смысл платежа и его адекватность, типа "за администрирование", "за рекламу", "за разработку ****" итд итп. Потом и вам будет проще.

P.S. Насчет BL интересный факт. дин раз сняли немного BL считав что это накрутка была, а на самом деле было так всё:
1) человек которому доверяю, расплатился за софт.
2) через неделю ему потребовались срочно деньги и я занел ему пол суммы которую он мне прежде перечислил.
3) через определенное время он вернул это.

И в конечном итоге посчитали что это была накрутка. И сняли BL так что стало меньше чем было первоначально.

Старый 05.01.2010, 12:54
corp. Howard ltd
Постоянный
Провел на форуме:
567511

Цитата:
Сообщение от slesh  
Вообще WM нормально всё делает когда с ней работают нормальные люди.
Если ктото расплатился крадеными деньгами, то тот можно сказать что любой человек виноват. Дело в том, что когда нельзя сразу доказать каким образом они попали к тебе.
- Толи ты гдето украл их, и через чужой кошелек сделать транзакцию для отвода глаз.
- Толи заказчик расплатился деньгами, которые он украл гдето.
- Толи заказчик расплатился своими деньгами, но получил их от человека которых их украл и так далее.
Тем более что выводы из других платежных систем, использование обменников итд итп это всё осложняет восстановление полного маршрута движения средств с краденного кошелька. Тем более что каждым следующий уровень начинает ветвиться дальше.
Могут вообще с краденой кредитки расплатиться с тобой, тогда можно получить п****ды не только от WM но и от правоохранительных органов.
И от этого никто не застрахован!!!
slesh Вы тут тоже ошибаетесь, поясню почему.
Сравните 2 цепочки передачи средств

Ситуация 1
Трамвай. Толпа народу. Вы едете в трамвае. У Вашего соседа крадут кошелек, передают его другому человеку, другой передает третьему, четвертому....а четвертый кладет деньги в Ваш карман.
Вопрос: Это Ваши деньги? Ведь они лежат в Вашем кармане?
Ситуация 2
Трамвай. Толпа народу. У человека крадут кошелек, передают его другому человеку, другой передает третьему, четвертому....а четвертый идет и покупает телевизор в Вашем магазине.
Вопрос: Это Ваши деньги? Ведь они лежат в Вашей кассе?
В чем отличие 1ой ситуации от другой?

А я поясню в чем. Отличие в том, что в первой ситуации деньги прошли по цепочке и ОСЕЛИ в Вашем кармане.
А во второй ситуации деньги ПОТРАЧЕНЫ на товары.

В первом случае милиция (читай Арбитраж) заберут у Вас деньги, т.к. Вам деньги не принадлежат.
А во втором случае деньги считаются израсходованными, т.е. деньги принадлежат Вам, как продавцу телевизора.

Понимаете?

Ну а в остальном сказанном - все совершенно верно. Респект.

Цитата:
P.S. Насчет BL интересный факт. дин раз сняли немного BL считав что это накрутка была, а на самом деле было так всё:
1) человек которому доверяю, расплатился за софт.
2) через неделю ему потребовались срочно деньги и я занел ему пол суммы которую он мне прежде перечислил.
3) через определенное время он вернул это.

И в конечном итоге посчитали что это была накрутка. И сняли BL так что стало меньше чем было первоначально.
Вы говорите об общем пересчете БЛа. Конкретная сделка значения не имела, был построен иной алгоритм и пересчитан БЛ в зависимости от этого алгоритма. БЛ упал у всех в зависимости от деятельности. У меня так же рухнул на больше чем 110 пунктов. В этом ничего страшного нет.

Старый 05.01.2010, 12:45
Дикс
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2209675

Отправить сообщение для Дикс с помощью ICQ

Цитата:
Заработал, это когда есть документальное потверждение заработанного!
ну так и вебмани до факта обналичивания не являются деньгами.
по правилам системы я не обязан подтверждать документально свои заработки.
это лазейка чтобы их забирать?

Цитата:
Докажите обратное, и у Вас не будет проблем.
слышали про презумпцию невиновности?

Цитата:
появится это право тогда, когда Вы сможете доказать, что Вы выполняли какие либо работы или продавали какой-либо товар
я письменно обосновал свои заработки.
по просьбе арбитража - я описал конкретно всю свою работу, проделанную чтобы получить этот перевод. ответом было молчание, которое вроде как знак согласия. Вроде как! В итоге где моё право? Просто тянут время, ожидая пока я забью.

Цитата:
Я общаюсь со многими людьми и у меня информации гораздо больше, чем у Вас.
мне информации, которой я владею, вполне достаточно чтобы сделать выводы и составить свое мнение.

Цитата:
Придите в банк...попробуйте открыть счет не предъявляя паспорта и доказывая, что а вдруг банк оформит ипотеку Куда Вас пошлют?
те кто так делает - не нуждаются ни в чем, кроме скана паспорта.

Цитата:
система предназначена для тех, кто работает "в белую". Кто принимает деньги за конкретные услуги (а не слова).
я работаю в белую. я пострадал, получив грязь. что система сделала, чтобы защитить мои права и заработок? абсолютно ничего!

Цитата:
если Вы только занимаетесь приемом средств (читаем скупкой краденного).
ага, если у меня нет аттестата продавца, стало бы я могу быть приравнен к людям в черной девятке на улице, которая скупает мобилы и золото.

Цитата:
повторюсь. Докажите факт того, что Вы работали... Нет факта, нет работы.
лично вам в ПМ доказать? как мне это может помочь?
на форум я свои работы выкладывать не собираюсь, т.к. я их продаю.

Старый 05.01.2010, 13:11
corp. Howard ltd
Постоянный
Провел на форуме:
567511

Цитата:
Сообщение от Дикс  
ну так и вебмани до факта обналичивания не являются деньгами.
по правилам системы я не обязан подтверждать документально свои заработки.
это лазейка чтобы их забирать?
Вы имеете право не потверждать документально, однако тем самым Вы принимаете на себя обязательства по ответственности за эти деньги.

Цитата:

слышали про презумпцию невиновности?
Слышал. Потому на данный момент идет разбирательство. Вас сроки не устраивают? Ну что поделаешь, когда идет суд подозреваемого тоже ограничивают в праве свободного передвижения

Цитата:
я письменно обосновал свои заработки.
по просьбе арбитража - я описал конкретно всю свою работу, проделанную чтобы получить этот перевод. ответом было молчание, которое вроде как знак согласия. Вроде как! В итоге где моё право? Просто тянут время, ожидая пока я забью.
Прекрасно, что обосновали. Это означает, что если на остальные средства не появится правообладателя, то они будут Вашими, когда Арбитраж сочтет, что данные средства "белые"

Цитата:
мне информации, которой я владею, вполне достаточно чтобы сделать выводы и составить свое мнение.
Каждый в праве делать свои выводы и мнение. Только у одних мнение различается со здравым смыслом и не ведет к положительному результату, а у других иначе...

Цитата:
те кто так делает - не нуждаются ни в чем, кроме скана паспорта.
Ваши слова наивны и глупы, простите. Вы не разбираетесь ни в законодательстве ни в документообороте. Ваш скан паспорта нах..й никому не нужен, т.к. скан - это бумажка для подтирания одного места в определенной комнате.

Скан должен быть подкреплен Вашим согласием и подписью! Мой скан паспорта есть наверное у тысячи человек и я не беспокоюсь, т.к. придет ко мне кто-либо и скажет, что я взял в ипотеку виллу на канарах, я пошлю этого ходока туда, где ему место и он НИЧТО сделать не сможет. Ни один суд имея скан паспорта не признает меня виновным в той или иной ситуации.

Все это отмазки, уважаемый Дикс . Ничего кроме отмазок.

Цитата:
я работаю в белую. я пострадал, получив грязь. что система сделала, чтобы защитить мои права и заработок? абсолютно ничего!
система Вам дала ВСЕ, что можно. Почитайте тему на досуге

Цитата:
ага, если у меня нет аттестата продавца, стало бы я могу быть приравнен к людям в черной девятке на улице, которая скупает мобилы и золото.
Аттестат Продавца Вам и не обязателен. В вышеуказанной теме есть объяснения того, как Вы можете защититься от подобных ситуаций

Цитата:
лично вам в ПМ доказать? как мне это может помочь?
на форум я свои работы выкладывать не собираюсь, т.к. я их продаю.
Я Вам многое тут уже объяснил. Меня не интересует как таковой результат работы. Меня интересует документальное потверждение того, что
Работа была оплачена - Работа была выполнена - Работа была передана покупателю.

Сами работы мне безразличны.