HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.09.2006, 22:18
Allen
Постоянный
Провел на форуме:
686219

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Mobile  
Ты уже надоел! У нас в стране демократия!
Мне 20 лет, я ниразу непробовал траву, но я поддерживаю выше отписавшихся планакуров.
А модеры тему нетрогают, потомучто сами курят.
Выражаю таким людям признательность.

Старый 25.09.2006, 00:42
bul.666
Banned
Провел на форуме:
3986705

Отправить сообщение для bul.666 с помощью ICQ

Цитата:
я ниразу непробовал траву, но я поддерживаю выше отписавшихся
мдя...

Старый 25.09.2006, 01:02
tclover
Banned
Провел на форуме:
9751364

ну и дибилы. Загнивайте дальше со своей ебучей демократией.

Старый 25.09.2006, 01:04
A110ut
Постоянный
Провел на форуме:
4349433

Цитата:
я ниразу непробовал траву, но я поддерживаю выше отписавшихся
дерьмократия ето внатуре круто. предлагаю узаконить браки между пид..кхм... однополыми партнерами

зы: хотя с другой стороны у каждого наркета есть/была своя голова на плечах. если человек не считает для себя унижением курить нигерскую дрянь, аль еще какоето дерьмо хавать, ето его выбор. наше поколение выбирает пепси ебаннарот...
просто иногда злось берет когда видишь во что превращают твою страну под егидой вседозволенности. хотя "превращают" ето слишком оптимистично. то что сейчас происходит, ето уже агония

Последний раз редактировалось A110ut; 25.09.2006 в 01:14..

Старый 26.09.2006, 17:59
ОТЕЦ
Banned
Провел на форуме:
51744

Отправить сообщение для ОТЕЦ с помощью ICQ

хех .. мне бы ваши годы .. я тожа хачу манаги вырубить .. хе аж слюнка потекла после пролчианого .. тока вот эта вещь или напрочь крышу сносит или недагон .. вот так (помогите рейтинг поднять если нежалко конечно плюса)

Старый 26.09.2006, 18:14
Utochka
Постоянный
Провел на форуме:
1867718

не курил траву! и вам не советую! Наркота это плохо!

Старый 14.10.2006, 05:03
теща
Постоянный
Провел на форуме:
1052005

Отправить сообщение для теща с помощью ICQ Отправить сообщение для теща с помощью MSN Отправить сообщение для теща с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от dinar_007  
Сейчас я вам расскажу, как варить малагу... Для кого-то это не новость, кто-то это может уже пробовал, кто-то может её варит другим способом, а я расскажу, как варяим её мы =)

Малагу варить не сложно, но немного долго, часа 2, зависит от того, сколько и на сколько человек мутить её собираетесь... Эффект от неё: глюки, пробивает на смех и т.д. Привыкания нет, это не наркотик... Некоторые говорят, что она даже полезна, т.к. химикатов в ней нет, только молоко и трава =)

Для начала нам нужно нарвать конопли примерно целый пакет чёрный (которые в магазине продают за 3-5 рублей), там её примерно выйдет килограмма 1,5-3... Речь идёт не о шмале, а о \"дикой\" конопле, которую можно встретить как в городе, так и в деревенской местности... Потом покупаем литр молока коровьего... Молоко доводим до кипения и начинаем потихоньку в молоко добавлять коноплю... Коноплю всю сразу в молоко высыпать не надо, а небольшими \"порциями\", примерно с кулак и желательно только листики... Как только всё молоко впитается в коноплю огонь можно выключать... Потом эту смесь (конопля, в которую впитано молоко) выжимаем через марлю... Выжитая жидкость должна быть тёмно зелёного цвета, это и есть малага... Ну и потом понято, это надго пить... На одного человека примерно по 1 стакану... Вкус у неё не самый приятный, но эффект круче, чем от травки =)

Не рекомендую варить её в жилых поменещинях, т.к. во время этого процесса запах становится невыносимым... Варить лучше в гараже, подвале, чердаке, ну или на крайний случай в лесу на костре...

Автор: Sa-D_007 (dinar_007)
По вопросам стучать в 6-049-715
=)
хехе .. дак. ето ж извесная всем,, молочара ,, - именно так ее называют , если чесно ефект такой что зимой принимая 2 раза холодною ванну со снегом ели откачал одну из подруг : ) ... как бы сами понимаите что ето за яд , но хотя смаря как у кого какой организм , если по крепче рулит просто меньше и то када как )

Старый 14.10.2006, 13:17
Undernative
Постоянный
Провел на форуме:
3383265

Отправить сообщение для Undernative с помощью ICQ Отправить сообщение для Undernative с помощью Yahoo

Сорри,просто уже подняли тут тему травы и т.д. если кому надо могу кинуть не хилый рецептик как сделать горючего для тела градусов эдак 50-60 ...Вкус отменный,женщины могут хлебать как воду,мужиков сносит быстрее Сорри за поднятие темы....не я поднял

Старый 18.10.2006, 00:16
Azazel
Заведующий всем
Провел на форуме:
5957900

Я не ещё не видел ни одного человека пострадавшего от травы.
Приходилось друзей - героинщиков хоронить.
Я смотрю тут народ молодой совсем. Не пробуйте лучше дряни такой.

Оно вначале кажется, что я - струя и т.д. но потом, в определённый момент ты уже больше не струя, а ничтожество. Так оно бывает.

Последний раз редактировалось Azazel; 18.10.2006 в 00:18..

Старый 18.10.2006, 00:47
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

На счёт глюков - пиздеж, действие конопли не даёт глюки - детские воображения с фильмов =)) Вот другое бы дело, сказал, что добавить туда надо картонов 20 lsd на литр молока и пить по 50 грамм... тогда другое дело... или хотя бы разбавлять с мескалином

на счёт
Цитата:
Речь идёт не о шмале, а о \"дикой\" конопле

хммм.... а какая разница может в этом быть? =))) Трава и в африке трава - что дикая, что выращенная дома под лампой и вентилятором - прёт одинаково если это один и тот же сорт.

З.Ы. - есть различия это трава (она же шмаль, грасс, марихуана, план и х.з. что ещё) + есть гашиш (это само собой самое самое собрано в маленьком квадратике похожей на какашку), + джарас (индийскии гашиш, но совсем далеко от обычного, поэтому я его считаю за другое..., да и стоимость раз в 10 больше =)) )

А всё остальное - делается химическими путями, это "химка", молоко (то что Динар назвал манагой... поидее без добавления соды - не происходит химическая реакция и прёт она меньше, поэтому точность добавления соды в молоко это талант ) Так же можно ещё много чего из неё химичить... но основные способы эти...

З.Ы. - Динар, вас наверно глючит и прёт от молока - хуясе литр выпить =)) Ты туда и поддорожников накидай 1.5-3 кг. - тебя вообще разрывать будет =)))