ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

28.09.2004, 23:58
|
|
Познающий
Провел на форуме: 0
|
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (a33 @ сентября 28 2004,11:47)</td></tr><tr><td id="QUOTE">kollin
Короче надоел мне твой лам!
Удали все куки,папка Cookies и Temporary Internet Files,измени сетевое имя и группу,измени ip,и запусти прогу Algola[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Неужели ты думаешь, что стирая куки и запуская прогу, можно обойти бан "димы" . Ты по моему не понял. Это Дмитрий Бородин, один из сильнейших программеров и хакеров современности. А я ему публично сказал, что я везде хаю его чаты, так как в них очь легко обойти баны. И он в ответ забанил меня так, что я называю мультисупербаном. Хотя бан такого вида, можно назвать и супермультибаном. А ты говоришь кукки........
|
|
|

29.09.2004, 10:46
|
|
Administrator
Провел на форуме: 20377164
|
|
Коллин почему бы тебе не изучить этот чат, а потом нам расказать по каким параметрам происходт бан. Тем более что исходники чата можно легко скачать. Изучишь а потом тут раскажешь как он банит.
P. S. ПУсть это даже супер пупер програмер, но он не волшебник, так что узнаеш принцип того как он банит а потом уже можно будет онять как против этого бороться.
|
|
|

29.09.2004, 13:52
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 293464
|
|
ВИдишь ли Егорыч, этот человек не может и не хочет ничего изучать, ему просто нужен готовый результат.. Неужели так сложно понять? Также понятно за что его везде банят, думаю что и здесь пора делать то же самое.
|
|
|

29.09.2004, 19:55
|
|
Администратор
Провел на форуме: 4618051
|
|
kollin, ну что ты про бородина заладил ? Раз 5 уже написал ... Да, он довольно не плохой кодер, и что с того ? Ты думаешь, что он лично для тебя придумал, новую систему бана ?
Твоим "мультисупербаном" называется либо не стертое печенье, либо непрозрачный проксик ....
|
|
|

29.09.2004, 23:18
|
|
Новичок
|
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td> Цитата (Че Гевара @ сентября 29 2004,19:55)</td></tr><tr><td id="QUOTE">kollin, ну что ты про бородина заладил ? Раз 5 уже написал ... Да, он довольно не плохой кодер, и что с того ? Ты думаешь, что он лично для тебя придумал, новую систему бана ?
Твоим "мультисупербаном" называется либо не стертое печенье, либо непрозрачный проксик ....[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Я использую только лишь элитные аноним прокси, чтоб их сервер не догодался что я действую через прокси. Проверяю я их на анонимность на чекере по адресу
http://www.all-nettools.com/toolbox
Печенье и все остальное стираю, с помошью window washer с адреса
https://www.webroot.com/
Чтоб изменить данные своего компа использую прогу что придумал ALGOL с вашего ресурса.
И к тому ж все это работает везде, кроме как против "дима".
Я с увожением отношусь к тебе, так же как и ко всем остальным. Но все равно, хочу дать тебе совет. Никогда не что то невозможным, руководствуясь только лишь тем, что этого не может быть никогда.
|
|
|

29.09.2004, 23:21
|
|
Новичок
|
|
Не говори, что этого не может быть, потому, что не может быть никогда. Это не нашенский подход. 
|
|
|

29.09.2004, 23:36
|
|
Новичок
|
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td> Цитата (Егорыч+++ @ сентября 29 2004,10:46)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Коллин почему бы тебе не изучить этот чат, а потом нам расказать по каким параметрам происходт бан. Тем более что исходники чата можно легко скачать. Изучишь а потом тут раскажешь как он банит.
P. S. ПУсть это даже супер пупер програмер, но он не волшебник, так что узнаеш принцип того как он банит а потом уже можно будет онять как против этого бороться.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
А как я его изучу, если ничего в этом не понимаю? Я даже не знаю, что такое исходники, о которых ты написал. Я всего лишь умею хорошо анонимизироватся и стирать инет данные компа. Куки, историю посешений и т.д. и т.п. И то, это делаю не я, а прога window washer. Еше я умею менять индивидуальные данные своей машины, с помошью проги что дал algol.
Может тебе трудно будет поверить, но я даже не понимаю о чем вы тут обшаетесь. Просто увидел что это место называется "античат", и подумал, что это именно то место, где мне окажут всевозможную помошь, в борьбе с несправедливостью в чатах. 
|
|
|

30.09.2004, 14:54
|
|
Administrator
Провел на форуме: 20377164
|
|
kolinn - античат это место где люди не только спрашивают но и сами пытаются учиться.
Так вот чат Бородина работает не на 80 порту,а на каком то другом, из чего следует, что твой анонимный http прокси бесполезен. Тебе нужно использовать или тунель или vpn или сокспрокси...Только в этом случае у тебя сменится Ip... Ответы на вопросы что это такое есть у нас на сайте. Так что читай и изучай...
|
|
|

30.09.2004, 16:40
|
|
Новичок
|
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (JazzzSummerMan @ сентября 29 2004,10:52)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ВИдишь ли Егорыч, этот человек не может и не хочет ничего изучать, ему просто нужен готовый результат.. Неужели так сложно понять? Также понятно за что его везде банят, думаю что и здесь пора делать то же самое.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Совершенно верно подмечено,знаит ли кто нибудь выражение:-"...каждая кухарка может управлять страной!",так вот этот случай с этим челом типичный тому пример.НЕ изучив доже как перевести число50 в двоичную систему,гонит пургу.
|
|
|

30.09.2004, 19:41
|
|
Познающий
|
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td> Цитата (JazzzSummerMan @ сентября 29 2004,13:52)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ВИдишь ли Егорыч, этот человек не может и не хочет ничего изучать, ему просто нужен готовый результат.. Неужели так сложно понять? Также понятно за что его везде банят, думаю что и здесь пора делать то же самое.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Неужели меня забанируют и здесь, за мой веселый, хуллиганский нрав? А? 
|
|
|
|
|