ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 03.04.2007, 22:55
Ksander
Постоянный
Провел на форуме:
4836047

за шкафом.

Старый 03.04.2007, 23:46
begin_end
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
17964969

Я вот пришёл сюда абсолютно случайно, посидел немного, и форум просто "зацепил" меня. Я на нём и решил остаться. Тут интересно, форум намного активнее и при этом сплочённее чем всякие кодерские форумы. Он сбалансирован и, конечно, уникален. Здесь я часто черпаю новые идеи для себя, фактически приобретаю не знания, но то особое, что присутствует только здесь и неназываемо. И отдача различных материалов от меня форуму даёт пользу нам обоим - форум пополняется информацией, а я получаю моральное удовлетворение от признания и оценки моих работ, бесценный опыт в создании публикаций, ПО, осуществлении проектирования и специфичного вида общения. Я надеюсь, что в дальнейшем, форумные идеи будут давать мне всё более и более пищи для генерации своих идей, которыми я обыденно щедро поделюсь с этим форумом. Я рад, что я здесь.

Про репутацию: моё мнение.

PS: Заметил, мою репу ставят как пример? Хех, лучше поскромничаю, ибо для поражения воображения гонцов за цифрами есть ссыль на этот профиль. Но человек её, замечу, заслужил.

Последний раз редактировалось begin end; 03.04.2007 в 23:59..

Старый 04.04.2007, 00:09
fYt
Познающий
Провел на форуме:
592893

Тут много интересной информации, отличных специалистов. Надееюсь я когда-нибудь смогу тоже внести что-то.

Старый 04.04.2007, 00:18
Petr
Banned
Провел на форуме:
7792614

Цитата:
Сообщение от Enk0r  
тем, что они пишут статьи о "Настройка pinch-a 3 по http"
Спасибо

Старый 04.04.2007, 00:30
_Pantera_
Участник форума
Провел на форуме:
3025546

Отправить сообщение для _Pantera_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mo4x™  
_Pantera_
даже есле ты в почту чужую залез ты каковато рода хакер так как закон перешол.
.
Когда компьютеры только появились, слово «хакер» было уважительным. Его использовали для обозначения компьютерных гениев, способных переписать часть ядра операционной системы, чтобы она стала лучше работать или «сбросить» всеми забытый администраторский пароль. Хакеров уважали за умение нестандартно мыслить и находить разумные решения самым сложным проблемам.

Компьютерное сообщество, столкнувшееся с размыванием значения термина «хакер», ввело в обиход несколько дополнительных терминов, например, «script kiddie» и «cracker». Термин «script kiddie» используется для обозначения людей, не обладающих существенными познаниями в области хакерства и просто использующих для взлома чужие хакерские утилиты — скрипты, эксплойты и т. п. Термин «cracker» обозначает человека, находящегося где-то между script kiddie и хакером по уровню своих знаний. Он умеет взламывать программы и, например, избавляться от защиты от копирования, но недостаточно умен, чтобы самостоятельно находить новые уязвимости или писать хакерские утилиты.

по матерьялам http://www.viruslist.com/ru/hackers/info?chapter=156687243

а также почитай библию хакера книга 1, Левина с.40-41 и потом подумай ты хакер или нет.

зы Если ты научился пользоваться эксплоитами, или по примеру понял как искать XSS и SQL-inj то это не значит что ты хакер, так как ты не понимаешь принципа. Это равносильно тому что научить попугая разговаривать. Он говорить научился, но не понимает что говорит.
ззы Это все не в обиду, это просто правда и я думаю это никто не оспорит.

Последний раз редактировалось _Pantera_; 04.04.2007 в 01:04..

Старый 04.04.2007, 00:43
Petr
Banned
Провел на форуме:
7792614

На 40-41 напсиано про телефоных хакеров, тут другой калсс людей сидит, фрикеров довольно таки мало посещяют сей портал.

Старый 04.04.2007, 01:04
_Pantera_
Участник форума
Провел на форуме:
3025546

Отправить сообщение для _Pantera_ с помощью ICQ

Страница 40 Как стать хакером
Стать хакером очень просто... Достаточно выучить и ПОНЯТЬ: математические дисциплины(математический анализ, теорию функций комплексного переменного, алгебру, геометрию, теорию вероятности, математическую статистику, математическую логику и дискретную математику), инженерные дисциплины(физику, аппаратные средства вычислительной техники, основы радиоэлектроники, сети связи и защиту информации от технической разведки), дисциплины по программированию и вычислительной технике(информатику, языки программирования высокого уровня, методы программирования, язык ассемблера, операционные системы, системы управления базами данных и вычислительные сети), специальные дисциплины(криптографию и теоритические оновы защиты компьютерных систем).
Это достаточно полный список, но если говорить о более подробных хакерских вещах, то вам необходимо знать и уметь, что на свете существуют:

1. криптографические методы в системах защиты государственной конфидициальности и коммерчиской информации.
2. Криптографические методы и средства защиты и дешифрования информации.
3.математические методы расчета надежности шифросистем.
4.математические модели процессов, возникающие при защите информации.
5. методы решения вероятностых, статистических и алгоритмических задач криптографического анализа, синтеза шифросистем и криптографических протоколов.
6. методы определения угроз безопасности информации.
... и так далее, устал набирать

ЗЫ книга 1, моя ошибка, но она сути не меняет

Старый 04.04.2007, 01:07
Petr
Banned
Провел на форуме:
7792614

Цитата:
Сообщение от _Pantera_  
-
Почему у тебя на аватаре девушка жирная? вернея полная

Старый 04.04.2007, 01:14