ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

18.01.2016, 05:36
|
|
Guest
Провел на форуме: 29096
|
|
Если оно и будет, то всех ученых как обычно убъют и будут пользоваться этим только люди, которые держут власть.
Я уверен, что эти люди давно уже ищут метод бессмертной жизни, у них целые лаборатории, ученые нанятые за бешенные деньги.
Частично им удалось найти омолаживающие средства, но не бессмертность.
Никому не выгодно, чтобы мы жили вечно, это очевидно и в общий масс этот способ никогда не пустят.
Увы, мы все смертные к сожалению.
|
|
|
|

20.01.2016, 14:47
|
|
Guest
Провел на форуме: 210968
|
|
Сообщение от Master
Master said:
↑
Врятли строитель с гвоздодером, смогут себе позволить такую роскош как воскрешение.
Ну ты даже помечтать не даёшь ) Человеческая жизнь стоит копейки. И при таком раскладе кампания должна сама заботится о своих муравьях. Как обязательный пункт страхования. Сейчас у выездных рабочих удерживают за еду и кров. А будут ещё за страхования жизни. Или точнее шанс на её воскрешения.
|
|
|
|

20.01.2016, 18:46
|
|
Guest
Провел на форуме: 0
|
|
Заголовок для передачи на НТВ (или как он там называется).
|
|
|
|

20.01.2016, 21:53
|
|
Новичок
Провел на форуме: 720
|
|
Да ну нахер, я уж лучше по старинке своей смертью умру и душа поедет в рай а там меня назначат в новое тело и вот я заново жив)))
|
|
|

23.01.2016, 06:25
|
|
Guest
Провел на форуме: 19415
|
|
Сообщение от fixerz
fixerz said:
↑
будут пользоваться этим только люди, которые держут власть.
Не обязательно так будет, если станет известно о наличии технологии "вечной молодости".
Такой бонус, это не тачка покруче или нечто имеющее сомнительную ценность.
Я пойду практически на все, чтобы добыть для себя.
|
|
|
|

23.01.2016, 15:01
|
|
Guest
Провел на форуме: 29096
|
|
Сообщение от WR778129
WR778129 said:
↑
Не обязательно так будет, если станет известно о наличии технологии "вечной молодости".
Такой бонус, это не тачка покруче или нечто имеющее сомнительную ценность.
Я пойду практически на все, чтобы добыть для себя.
боюсь ты про него и не узнаешь даже если оно будет, эти люди первее всех все узнают и делают так чтобы другие не узнали.
Тут суть такая: чем больше ты живешь, тем мудрее ты становишься, а соотвественно конкурентов по уму тебе все меньше, продлив свой возрат к примеру на 80-100 лет ты станешь куда умнее многих политиканов и сможешь мутить серьезные многоходовочки в мире, так что палить этот метод в массы - ой им как не вариант.
Не знаю на сколько правда на сколько нет, но над идеей омолаживающего эликсира работал один ученый в ссср и пришел к успеху, немного свидетелей с той больницы осталось, но он реально помогал людям с очень серьзными повреждениями, ставил на ноги буквально за несколько дней. Как итог ученого сначала наградили, потом разузнали секрет и дальше он якобы умер от несчастного случая. После ничего в его записях не нашли, ни формул, нихера. Вот такая вот власть, сейчас наверно сидят там старики вроде путина и глушат его как компот по утрам)
лет через 20 уже простым смертным будут доступны органы выращенные в лаборатории. Причем это уже делают сегодня и якобы только на органах животных, а на самом деле уже наверно давно человеческие затестили успешно и барыжут способом для богатеньких ричи.
|
|
|
|

23.01.2016, 17:09
|
|
Guest
Провел на форуме: 5971
|
|
18 сентября 1999 года в г, Саратов РФ человек один 1932г подал право переписать своё имущество на другого гражданина которого тот обозвал своим сыном и предоставил весь пакет документов но самого претендента на наследство не наблюдали. Путем взяток гос нотариус № 2 выписал право на наследство и права собственности . А через 2 месяца заявился парень лет 19 Который был точной копией только очень молодой того человека кто переписывал документы.
Очень странную особенность заметила работница Нотариуса оба этих человека подписывали документы ручкой в виде Змеи Кобры - оба немного заикались и оба вели себя очень нервно.
Сразу после вступления в Наследство - наследник покинул территорию города.
На момент реализации дома наследника в его гараже было найдено огромное кол-во пустых банок из под Йода и вся ванная комната была со следами йода
Вот такая вот статейка на подумать !!!!
|
|
|
|

23.01.2016, 17:25
|
|
Guest
Провел на форуме: 343026
|
|
Все бежим принимать йодовые ванны
|
|
|
|

23.01.2016, 19:41
|
|
Guest
Провел на форуме: 2252
|
|
Да, за андроидами-роботами-гуманоидами будущее. Наше тело мы не умеем развивать.... Нам легче перейти в другую оболочку.
|
|
|
|

23.01.2016, 19:59
|
|
Guest
Провел на форуме: 5971
|
|
Не думаю что дело в Йоде ..