HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18.01.2016, 05:36
fixerz
Guest
Провел на форуме:
29096

Если оно и будет, то всех ученых как обычно убъют и будут пользоваться этим только люди, которые держут власть.

Я уверен, что эти люди давно уже ищут метод бессмертной жизни, у них целые лаборатории, ученые нанятые за бешенные деньги.

Частично им удалось найти омолаживающие средства, но не бессмертность.

Никому не выгодно, чтобы мы жили вечно, это очевидно и в общий масс этот способ никогда не пустят.

Увы, мы все смертные к сожалению.

Старый 20.01.2016, 14:47
CKAP
Guest
Провел на форуме:
210968

Цитата:
Сообщение от Master  
Master said:

Врятли строитель с гвоздодером, смогут себе позволить такую роскош как воскрешение.
Ну ты даже помечтать не даёшь ) Человеческая жизнь стоит копейки. И при таком раскладе кампания должна сама заботится о своих муравьях. Как обязательный пункт страхования. Сейчас у выездных рабочих удерживают за еду и кров. А будут ещё за страхования жизни. Или точнее шанс на её воскрешения.

Старый 20.01.2016, 18:46
krist11
Guest
Провел на форуме:
0

Заголовок для передачи на НТВ (или как он там называется).

Старый 20.01.2016, 21:53
ultramarin
Новичок
Провел на форуме:
720

Да ну нахер, я уж лучше по старинке своей смертью умру и душа поедет в рай а там меня назначат в новое тело и вот я заново жив)))

Старый 23.01.2016, 06:25
WR778129
Guest
Провел на форуме:
19415

Цитата:
Сообщение от fixerz  
fixerz said:

будут пользоваться этим только люди, которые держут власть.
Не обязательно так будет, если станет известно о наличии технологии "вечной молодости".

Такой бонус, это не тачка покруче или нечто имеющее сомнительную ценность.

Я пойду практически на все, чтобы добыть для себя.

Старый 23.01.2016, 15:01
fixerz
Guest
Провел на форуме:
29096

Цитата:
Сообщение от WR778129  
WR778129 said:

Не обязательно так будет, если станет известно о наличии технологии "вечной молодости".
Такой бонус, это не тачка покруче или нечто имеющее сомнительную ценность.
Я пойду практически на все, чтобы добыть для себя.
боюсь ты про него и не узнаешь даже если оно будет, эти люди первее всех все узнают и делают так чтобы другие не узнали.

Тут суть такая: чем больше ты живешь, тем мудрее ты становишься, а соотвественно конкурентов по уму тебе все меньше, продлив свой возрат к примеру на 80-100 лет ты станешь куда умнее многих политиканов и сможешь мутить серьезные многоходовочки в мире, так что палить этот метод в массы - ой им как не вариант.

Не знаю на сколько правда на сколько нет, но над идеей омолаживающего эликсира работал один ученый в ссср и пришел к успеху, немного свидетелей с той больницы осталось, но он реально помогал людям с очень серьзными повреждениями, ставил на ноги буквально за несколько дней. Как итог ученого сначала наградили, потом разузнали секрет и дальше он якобы умер от несчастного случая. После ничего в его записях не нашли, ни формул, нихера. Вот такая вот власть, сейчас наверно сидят там старики вроде путина и глушат его как компот по утрам)

лет через 20 уже простым смертным будут доступны органы выращенные в лаборатории. Причем это уже делают сегодня и якобы только на органах животных, а на самом деле уже наверно давно человеческие затестили успешно и барыжут способом для богатеньких ричи.

Старый 23.01.2016, 17:09
psinipapka
Guest
Провел на форуме:
5971

18 сентября 1999 года в г, Саратов РФ человек один 1932г подал право переписать своё имущество на другого гражданина которого тот обозвал своим сыном и предоставил весь пакет документов но самого претендента на наследство не наблюдали. Путем взяток гос нотариус № 2 выписал право на наследство и права собственности . А через 2 месяца заявился парень лет 19 Который был точной копией только очень молодой того человека кто переписывал документы.

Очень странную особенность заметила работница Нотариуса оба этих человека подписывали документы ручкой в виде Змеи Кобры - оба немного заикались и оба вели себя очень нервно.

Сразу после вступления в Наследство - наследник покинул территорию города.

На момент реализации дома наследника в его гараже было найдено огромное кол-во пустых банок из под Йода и вся ванная комната была со следами йода

Вот такая вот статейка на подумать !!!!

Старый 23.01.2016, 17:25
-=Cerberus=-
Guest
Провел на форуме:
343026

Все бежим принимать йодовые ванны

Старый 23.01.2016, 19:41
anhelbit
Guest
Провел на форуме:
2252

Да, за андроидами-роботами-гуманоидами будущее. Наше тело мы не умеем развивать.... Нам легче перейти в другую оболочку.

Старый 23.01.2016, 19:59
psinipapka
Guest
Провел на форуме:
5971

Не думаю что дело в Йоде ..

Ответ