ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
|
Результаты опроса: Отношеиие к ламерам, которые флудят, ньюкают и т.д - ламеры которые возомнили себя хакерами
|
|
отвратительно!
|

|
3 |
100.00% |

15.03.2003, 17:45
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 30718
|
|
Я тоже согласна...=) Нет так уж и много хакеров нас окружают...тем более реально умеющих и знающих свое дело...=) И вооюще я считаю, что настоящий хакер не занимается бесконечной рассылкой вирусов, распространением троянов...другое дело написание эксплоитов, патчей после исследования определенной уязвимости....а корыстные хакеры....хм....это уже совсем другая история....=) они не за идею, они за деньги........
|
|
|

27.03.2003, 18:10
|
|
Участник форума
|
|
Ж=) Ну ведь мы с вами хорошие? Да?!...
|
|
|

28.03.2003, 18:25
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Ребят, о чём речь?
|
|
|
|

28.03.2003, 18:33
|
|
Участник форума
|
|
О Вас...о Ламерах...и о хакерах в т.ч.
|
|
|

09.04.2003, 18:14
|
|
Познающий
Провел на форуме: 0
|
|
А зачем плюсовать? 
|
|
|

11.04.2003, 17:08
|
|
Участник форума
|
|
Кого плюсовать? "Вас" я имела в виду ламеров.....как отдельный род..семейство...вид...и т.д.
|
|
|

18.04.2003, 01:35
|
|
Новичок
|
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td> Цитата (ДjavaЛИЦА @ марта 15 2003,16:45)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я тоже согласна...=) Нет так уж и много хакеров нас окружают...тем более реально умеющих и знающих свое дело...=) И вооюще я считаю, что настоящий хакер не занимается бесконечной рассылкой вирусов, распространением троянов...другое дело написание эксплоитов, патчей после исследования определенной уязвимости....а корыстные хакеры....хм....это уже совсем другая история....=) они не за идею, они за деньги........[/QUOTE]<span id='postcolor'>
А ты Мать Тэрэза прям! Половина Российских Ребят которые занимаются профессионально. Всегда делали за Деньги и будут делать за деньги...... И Осуждать таких яб не стал. Жить то на что то нужно. Не Ломатой же махать идти. Раз Умеешь за деньги. То ради бога!
Мыж не Комунисты что за Идею Бороться? и вообще где эта Идея? Кто её придумал? Дайте почитать....
И как это настоящий хакер не занимается бесконечной рассылкой вирусов, распространением троянов? А чтож делает Настоящий тогда! Курит Бамбук и говорит смотрите какой я Пушистый...... Это не наезд на Дяволицу. Просто я Хочу увидеть Исток Идеи!!!! 
|
|
|

18.04.2003, 03:07
|
|
Участник форума
|
|
Спасибо что не наезжаешь на "Дяволицу"...
насчет вирусов и троянов...хакер рассылает СВОИХ вирусов...написанных им же самим...а не скачанного с какого-нибудь подозрительного "кулхацкерского" сайта....
Идея в том, что хакинг и кибер-культура вообщем-это стиль жизни....это проникает в жизнь...становится неотемленной частью......и т.д.....это сложно выразить словами....это надо чувствовать!
|
|
|

19.04.2003, 09:32
|
|
Познающий
|
|
Какие словаа!!!Взлмай мой комп с помощью любого трояна который у тебя есть,и я буду считать тебя хакершей.  Никто ведь не разбирается,чей троян и откуда.Конечно интересен сам процессс..но ведь он не только связан с вирусами и троянами,тут ещё и свои мозги надо иметь..хотябы на то,как его подсунуть.Сначало надо научиться пользоваться в совершенстве чужими троянами,а потом,если у тебя руки из нужного места растут,писать свои...(моё мнение)
|
|
|

19.04.2003, 11:10
|
|
Новичок
|
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td> Цитата (svans @ апреля 19 2003,09:32)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Какие словаа!!!Взлмай мой комп с помощью любого трояна который у тебя есть,и я буду считать тебя хакершей.  Никто ведь не разбирается,чей троян и откуда.Конечно интересен сам процессс..но ведь он не только связан с вирусами и троянами,тут ещё и свои мозги надо иметь..хотябы на то,как его подсунуть.Сначало надо научиться пользоваться в совершенстве чужими троянами,а потом,если у тебя руки из нужного места растут,писать свои...(моё мнение)[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Соледарин с тобой!
|
|
|
|
|