ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.02.2003, 19:03
Sn3zHka
Участник форума
Провел на форуме:
30718

Отправить сообщение для Sn3zHka с помощью ICQ

Понятно...родственники или друзья? А вот мне в этот форум знакомых вытащить практическ, не возможно, у меня почти нет друзей, которых бы компы интересовали, тем более хак...

Старый 11.03.2003, 11:56
luket
Новичок
Провел на форуме:
0

Мля HELP!!!!! комп не видит CD-RW как пишущий!!!!! Что делать?? В мy komp в свойствах также  пишет что драйвера для него не загружены..... подставляю драйвера ни фига не выходит ...... ну кто-нибудь подскажите что делать...... :-( CD-RW Matshita 420   И в нете драйверов для такого нет....... может это полное дерьмо?? (Matshita в смысле)......

Старый 11.03.2003, 16:11
luket
Новичок
Провел на форуме:
0

А может Panasonic ujdd 420 и Matshita ujdd 420 - это одно и тоже?

Старый 01.07.2003, 02:28
Guest
Провел на форуме:

[I] Ну конечно!!! Так где взять драйвера? Я уже и у японцев был...ну кто их письмена разберёт?

Старый 02.07.2003, 09:39
Algol
Провел на форуме:
2050916

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ июля 01 2003,02:28)</td></tr><tr><td id="QUOTE">[I] Ну конечно!!! Так где взять драйвера? Я уже и у японцев был...ну кто их письмена разберёт? [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Любая международная компания имеет сайт на английском языке

Тем более Panasonic

вот же драйверы (гугл сразу выдает):
http://www.pegasoft.cz/hledejveverzi.php?veverzi=8469

а вот англоязычный сайт панасоника
http://www.panasonic.co.jp/indg/index_e.html

Старый 07.07.2003, 20:35
Guest
Провел на форуме:

Где скачать WinOnCD 6 дайте прямой линк, а пишут разную туфту какието ISO cылки на bin и cue, чё за байда может кто обеснит мне далёкому то мыло ==&gt; mak114@hotbox.ru plz!!!!!!!!!!!!

Старый 30.09.2003, 14:33
Guest
Провел на форуме:

У меня есть только winOnCD 5. Сам удивляюсь, почему так сложно найти шетую версию. Кстати, как только скачал обновления для WinOnCD 5 с roxio.com, так на сайте реформация прошла. Теперь там даже информации по ни по WinOnCD, ни по DirectCD. Видимо они продвигаю супер-пупер универсальный продукт Easy CD/DVD Ceator. Если кто найдет потайное место для скачивание, не ленитесь - поделитесь!

Ответ