ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
|
Результаты опроса: Реально ли прокормиться хеком?
|
|
Да
|

|
33 |
41.77% |
|
Нет
|

|
7 |
8.86% |
|
Посадят нахрен
|

|
12 |
15.19% |
|
Да, но совмещая с реальной работой
|

|
27 |
34.18% |

08.12.2007, 02:39
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 495411
|
|
Сообщение от LEE_ROY
можно поднимать большие деньги в инете, хаком и нехаком. НО, заглянув в будущее, лет так на десять, та даже 5... кого вы видите? Нормальных людей, уважаемых в обществе с кучей друзей и красавицой - девушкой? :d И ненадо разводить пиздежа, что Вы будете нормальным человеком, проработав 5-10 лет за компом, дома... Каждый из Вас знает, во что преврящает нас комп, когда мы даем слабинку и уходим от реальности. общество есть, и без него никак, ибо самому в этом ребаном мире Нормально жить невозможно. НЕ Становитесь ботами друзья, не в деньгах щастье 
Полностью поддерживаю ... т к испытывал на себе не раз такие ачучения - когда выходиш на улицу после продолжительного времяпровождения за компом , это не только хак но факт в том что смотриш на реал и перестаёш узнавать всё вокруг -) как с падводной лодки мля вышел ничо не понимаеш чё тварица в РЕАЛЬНОМ мире ...
|
|
|

08.12.2007, 02:52
|
|
Banned
Провел на форуме: 5223479
|
|
Не, по-моему на одном хеке кормиться это уже садомазо. Вполне удобно - подработком, но уж точно не как основа. Да и надоест скоро, потому что однотипно очень, да и + если спалишься, то считай вся твоя система рухнет и ничего после этого не останется.
И вообще имхо после передоза хеком + нервами полученными от всей этой мороки с грязными деньгами и тому подобному захочется сделать что-то стоящее и легальное. Ну не знаю как вам, но мне так кажется... Качественные белошляпники решают =)
|
|
|

08.12.2007, 03:01
|
|
Banned
Провел на форуме: 7792614
|
|
Сообщение от b00zy_c0d3r
Не, по-моему на одном хеке кормиться это уже садомазо. Вполне удобно - подработком, но уж точно не как основа. Да и надоест скоро, потому что однотипно очень, да и + если спалишься, то считай вся твоя система рухнет и ничего после этого не останется.
И вообще имхо после передоза хеком + нервами полученными от всей этой мороки с грязными деньгами и тому подобному захочется сделать что-то стоящее и легальное. Ну не знаю как вам, но мне так кажется... Качественные белошляпники решают =)
Бузь Большинству кажется так же как и тебе.
К Примеру Меня больше всего безопасность волнует и иногда совесть грызет и + нервы. :\
Что наврено самое важное после безопасности.
Думаю автор понял мнения большенства.
|
|
|

08.12.2007, 03:07
|
|
Banned
Провел на форуме: 3887520
|
|
гг Совесть и хекееры не совместимые вещи.
Все аргументы сводяться: а если, если бы, а если не то, а если да то.
|
|
|

08.12.2007, 03:11
|
|
Banned
Провел на форуме: 7792614
|
|
[ cash ], Ну Совесть нужна в жизни, а если она у тебя имеется её трудновато будет скрыть, кем ты бы небыл.
|
|
|

08.12.2007, 03:33
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4007686
|
|
Я за заработки в инете но не хеком чего-то так как это деструктивная деятельность. Увы, легальные заработки в инете ограничиваются 5-6 долларами в месяц для меня  (на сайтах типа rusip.ru vipip.ru) а еще реальная работа не дает возможности уделять время даже каким-то мелким заработкам в инете типа фрилансерского деланья переводов, за которое наверно хорошо платят. вот если ты инвалид - тогда заработки в инете самое оно. А если нормальный то надо хоть какую-то работу в реале иметь официальную...имхо.
|
|
|

08.12.2007, 03:56
|
|
Новичок
Провел на форуме: 64957
|
|
Для кого-то реальность,для кого-то нет.
Надо жить реальностью а не виртуалом,ценить НАСТОЯЩИЕ ценности а не виртуальные.Всё зависит от человека-если человек ограничен или интеллектуально или физически то в интернете он сможет не только работать но и жить.Имхо нормальный человек сможет грамотно совмещать "хак",учёбу/работу,личную жизнь.
Народ давайте из себя не будем делать инвалидов,ок? 
З.Ы.:Сорри за офтоп,для себя выбрал четвёртый вариант.
|
|
|

08.12.2007, 09:47
|
Провел на форуме: 6489333
|
|
Ну что касается спалиться, то тут слава богу не так страшно, потому что в нашей стране вполне "неплохие" законы... есть очень монго тонкостей, которые если знать, можно избежать ответственности, главное не наглеть, и думать о своей безопасности.
Вот в США например за взлом сраной гостивухе на простом сайте можно отгрести лет 5... а у нас в стране если не лезиш куда ненадо, можно легко отмазаться...
Как говорится бережённого бог бережёт.
|
|
|

08.12.2007, 22:47
|
|
♠ ♦ ♣ ♥
Провел на форуме: 8042357
|
|
Сообщение от [ cash ]
мне вот интересно кто из выше отписавшихся заработал в нете ну хотя бы 15к$ ?
я уже баксов 5 заработал
Сообщение от b00zy_c0d3r
бузь, как раз одним хеком зарабатывать достаточно легко.. надо знать что кому когда и как.
|

08.12.2007, 23:06
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 4625160
|
|
Последние 2 месяца живу на деньги, заработанные в сети (в связи с траблами в реале), но всю жизнь так жить нельзя, рано или поздно все равно будет нормальная работа и т.д. Да и тем более на легале сами понимаете далеко не уедешь  А что касается нелегала тут есть довольно-таки большая степень риска...Решать каждому, каждый сам выбирает себе дорогу.
При прямых руках и голове на плечах в сети можно сделать нехилые бабки...Каждый кто сидит на ачате, проводит немало времени за компом. Через некоторые время начинаешь задумываться, а что может это дать тебе? Тогда ты пытаешься провести время за компом с максимальной отдачей.
Для начала попробуйте хотя бы заработать деньги на оплату того же инета, потом оплату той же мобильной связи...Студентам еще нужно жилье оплачивать, потом хавка, телки и т.д.
Последний раз редактировалось lsass.exe; 08.12.2007 в 23:12..
|
|
|
|
|