HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ФИНАНСОВЫЕ ЗАДАЧИ/СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 06.05.2008, 01:47
grishka
Участник форума
Провел на форуме:
3736647

Цитата:
Сообщение от Dorian  
Блин, автор проги, сучара, продал ее, а потом нихрена не работает! Мудила...даже воспользоваться не успел ею.
Кстати самое странное , что про возвращение денег ТС ничего не написал, может я и что-то упустил тогда покажи ссылку где написано что ты будешь делать если произойдёт такая ситуация?

Старый 08.09.2008, 20:43
Dorian
Новичок
Провел на форуме:
255462

Цитата:
Сообщение от grishka  
Кстати самое странное , что про возвращение денег ТС ничего не написал, может я и что-то упустил тогда покажи ссылку где написано что ты будешь делать если произойдёт такая ситуация?
Покупал проги у других нормальных продавцов, так в случае чего - деньги возвращали. ТС мог бы предупредить, что его прога будет жить пару недель (именно настолько мне ее хватило). Несерьезно все это.

Старый 16.04.2008, 17:19
Tersole
Новичок
Провел на форуме:
73512

Стучался один умник недели 3 назад. Спрашивал какой пароль ТС ставит на архив. Якобы он купил его, а потом у него обрубили инет и он не успел получить пасс.

Старый 21.02.2008, 18:02
SanyaX
.::Club Life::.
Провел на форуме:
7426415

Отправить сообщение для SanyaX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nomid144  
Та не тебе а тому у кого купил его уже 2 день нету,все нормально у меня в браузерах
Не знаю молодой человек. Покупал у автора программа, пашет почти всё. не пашет токо на рамблере т.к автор обьяснил причину и ещё на другом почтовике. А так работает все +5. Так что автору огромный респект. Возможно ты сам закосячил с настройками или хостинг дерьмо у тебя. Делай из этого выводы. Почему то у тебя 1 воще скрипт не пашет.

Старый 21.02.2008, 22:03
Shawn1x
Banned
Провел на форуме:
983157

Отправить сообщение для Shawn1x с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nomid144  
Та я уже понял что проблема наверное в хостинге,посоветуйте хостинг бесплатный на котором бы у меня пахало а то просто у меня 100 баксов на ветер
ayola.net Здесь попробуй

Ответ