HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 20.03.2008, 00:02
оlbaneс
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5609275

онотолей..... ты не жил в 90-х.....
1) деньги должны делать деньги.
2) если занимаешся накопительством, шо в корне не првильно, то деньги надо хранить:
а) в драг металлах (покупаешь бруски штампованые в банках (в изделиях нельзя. ибо если эт оне фаберже покупать у тебя будут как лом))
б) в драг камнях..
в) в недвижимости..
короче в товаре, в чем-то.
3) если предпочитаешь хранить валюту в купюрах, то - самая твердая, устойчивая и бла бла бла валюта в мире это (внимание!!) английские фунты стерлингов

все. ты не помнишь что такое дефолт 98 года. я его пережил хорошо из за выше выстраданного. хотя отдачей и меня зацепило..
теперь точно все.

Старый 20.03.2008, 00:11
оlbaneс
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5609275

онотолей.... прочитал все посты....

онотолей..... слушай меня.....

раз ты задаешь такие вопросы значит денег у тебя не много. ну мож десятка зелени от силы, ну фиг с ним, двадцатка... копи в фунтах и рубли оставляй себе на карманные расходы.
и никого не слушай.

и поставь мне плюсег )))

Старый 20.03.2008, 00:28
VDShark
Участник форума
Провел на форуме:
804931

Америка конечно живет хорошо... НО! Она живет в долг. У нее скромно говоря "не маленький" внешний долг (не помню точную статистику, но с перерасчетом на население, включая младенцев и стариков выходит по несколько десятков к на человека... 60 что ли), и хз как его погашать... один из самых простых выходов - это как раз таки обесценивание доллара.

Последний раз редактировалось VDShark; 20.03.2008 в 00:31..

Старый 20.03.2008, 00:38
ртуть
Постоянный
Провел на форуме:
1847821

да уж... весь мир в этом дерьме увяз... я про $... действительно США первые в числе мировых должников ))) так что если скопом все кредиторы кинуца долг просить ... то всем песдец ))) ну это гипотетически... такое невозможно! а еще штаты первые по числу людей страдающих ожирением

как бы слюнями не брызгали экономика штатов важнейшая составляющая "колонна" макроэкономики! :\ с этим ничего не поделаешь такая катавасия и будет пока мир не рухнет