ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

25.03.2008, 19:05
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1010156
|
|
Сообщение от Rebz
Я очень надеюсь, что ты когда повзрослеешь, по-другому будешь смотреть на вещи. Хорошая жизнь портит людей..
На мой взгляд, возраст хоть важный показатель образованности человека, но не считаю правильным делать его основопологающим в общении и оценки личности.
Да, согласен, взрослея, я меняю свою оценку окружающего мира - сейчас я мыслю так, через пару лет иначе, через десяток - я возможно стану разделять и твоё мнение, но сейчас я живу так как живу, я рад, я доволен, я счастлив, и пока менять ничего не собираюсь)
|
|
|

25.03.2008, 19:07
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 645316
|
|
вообще человек меняется психологически каждые 8-9 месяцев те переоценивает свои приоритеты интересы и прочее...
|
|
|

25.03.2008, 19:33
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 426226
|
|
Смысл жизни – выполнять генетически заложенную программу -
размножаться и поддерживать этот процесс.
а так как процессора , память , мамы у всех разные, то и шансы сохранить копию программы тоже у всех разные.
Как глюк системы ( или троян иноприлетян ) например - программа Онатолия , шансы сохранится у нее близки к 0.
|
|
|

25.03.2008, 19:48
|
|
Banned
Провел на форуме: 7792614
|
|
Когда ты осознал, что твоя жизнь бесмысленна
Без стеба я пишу, мне и в правду интересно знать что ты почуствовал, поняв что ты ведеш бесмысленую жизнь
|
|
|

25.03.2008, 20:10
|
|
Познающий
Провел на форуме: 283785
|
|
Сообщение от Sandjuro
Когда ты осознал, что твоя жизнь бесмысленна
Без стеба я пишу, мне и в правду интересно знать что ты почуствовал, поняв что ты ведеш бесмысленую жизнь
возможно он имеет в виду что для него все что он делает и есть смысл а искать его нарошно нет смысла
тафталогия нах
|
|
|

25.03.2008, 22:48
|
|
Познающий
Провел на форуме: 119011
|
|
Сообщение от [Paran0ik]
или психологическую характеристику обитателей форума кому-то понадобилось составить?
оправдываешь свой ник...
|
|
|

25.03.2008, 22:55
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 7229141
|
|
Кто то не видит смысла в жизни, кто то считает что генетическую программу выполняет, кто то ради денег, кто то ради чтоб пожрать подольше и поспать послаще - у каждого свой кумир что б жить... я не хотел бы ничего из этого, но я всего лишь человек... мы все люди и нам мало надо для счастья- дом, тепло и любовь... ради этого многое хочется сделать. Смысл ? смысл прожить так чтоб другим тошно не было от твоего присутствия на этой земле.
|
|
|

26.03.2008, 11:14
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2805600
|
|
Смысл жизни заключается в поставленых целях самого человека и их исполнения. когда нету целей,нету к чему стремится - пропадает и смысл жизни. нужно постоянно находить все новые и новые цели
я это поняла исходя из жизни!только у каждого разные..не важно у кого какой смысл, в этой жизни нужно жить для себя и думать о будущем
|
|
|

26.03.2008, 12:10
|
|
Banned
Провел на форуме: 581688
|
|
1-стандартный шаблон:семья,дети,деньги соответственно приходится зарабатывать..
2-но!-еси подумать-для чего вообще приходят в етот мир-воспринять окружающее-воспринимать как отпуск-чудненько то как
3-иии..ощущение счастья не зависит от внешних обстоятельств-внутреннее оно=потому и бомжи счастливы..
4-любовь-как апогей=а пока др вариантов-где?..чувства и деньги-совершенно разные вещи)
хека
\зы-подпись-шоб не гнали на гуфи\
|
|
|

26.03.2008, 13:18
|
|
Познающий
Провел на форуме: 490685
|
|
Философская проблема смысла жизни, или вопрос «В чём смысл жизни?» — тема, как правило, затрагивающая интересы каждого человека. Как правило, данное понятие относится к оценке всей жизни человека, затрагивает проблему воздействия отдельного человека на окружающую действительность и вопросы о постановке человеком целей, выходящих за рамки его жизни. Неопределённость вопроса происходит от слова «смысл», что позволяет интерпретировать вопрос по-разному. (c) Wikipedia
Сообщение от <<Alert>>
Смысл жизни заключается в поставленых целях самого человека и их исполнения. когда нету целей,нету к чему стремится - пропадает и смысл жизни. нужно постоянно находить все новые и новые цели
я это поняла исходя из жизни!только у каждого разные..не важно у кого какой смысл, в этой жизни нужно жить для себя и думать о будущем
Полностью согласен. Смысла жизни как такового нет, есть только цели.
Лично у меня "смысл жизни" - это интерес, а главные цели: программирование, сетевая безопасность и многое, так или иначе связанное с компьютером. За жизнь интересов и целей может быть много, но есть те, которые не исчезают. К ним мы можем стремиться всю жизнь.
Последний раз редактировалось Metall; 26.03.2008 в 13:20..
|
|
|
|
|