ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Обсуждение Ваших сайтов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.07.2008, 14:51
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

На сайте заработал форум поддержки сервиса hashcacking.info/forum

Специальное предложение для Лигенд Онтечада:
Зачислю Вас в группу LOA (Legend of Antichat) на hashcracking.info/forum сразу после регистрации и подтверждения своего статуса через асю или pm на форуме.
Зачем и почему?
- Если Ваш очередной аккуант забанили на Античате за флуд, можно потусить на hashcracking.info/forum - у Вас там будет иммунитет от беспредела супермодераторов.
- Если Вам лень регать новый аккуант на античате, вы всегда можете использовать свой старый на hashcracking.info/forum
- Если Вас так часто банят, то скорее всего Ачату Вы не нужны больше...
- Если Вы флудите на Ачате, то создаёте доп. нагрузку модераторам, супермодерам и администрации, что не есть гуд, хотя это и тешит Ваше самолюбие...
- Надеюсь Вы можете не только флудить и стебаться, но и способны делать что-то полезное...например попробовать похекать phpBB где Вы зарегаетесь...

P.S. В любом случае мне не Важно чем Вы там будете заниматься, но я рад был бы Вас там видеть (хотя бы иногда).
Подробно о группе LOA
Вступить

Администрации Античата: Это не рекламма, прошу не удалять данное сообщение, это лишь взаимовыгодный возможный выход из сложившийся ситуации. Если они Вам не нужны, тут на Ачате, Вы всё равно ничего не теряете, а только приобретаете меньше флуда на форуме и больше спокойствия...
P.S. Егорыч+++ Почему ВЫ трёте мои сообщения? Какие правила оно нарушает?

Ответ