ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.10.2005, 03:27
Rabid Rabbit
Участник форума
Провел на форуме:
249275

nerezus, не бирись судить то в чом ни разбираишся, иначе ты ламеру подобин. Спасиба что развисилил, аднака)

Старый 15.10.2005, 09:13
nerezus
Pagan Heart
Провел на форуме:
6490435

Отправить сообщение для nerezus с помощью ICQ
Talking

Цитата:
nerezus, не бирись судить то в чом ни разбираишся, иначе ты ламеру подобин. Спасиба что развисилил, аднака)
ась? лишь бы ляпнуть? или что-то сказать можешь?

Старый 15.10.2005, 15:30
Dronga
ВАША реклама ТУТ!!
Провел на форуме:
3478464

Отправить сообщение для Dronga с помощью ICQ

Эх ребята.... Ну что тут сказать?? Волею судьбы я оказался в совершенно противоположной ситуации, после годов под виндой оказался под линуксом. Обстоятельства очень неприятные. Под рукой старый слабый комп (CPU 400 МГц/Video 4Мб/RAM 128Мб/HDD 10Гб) и дистрибутив Linux Mandrake 8.2. Не буду тут ругаться матом, просто я хочу сказать что мой взгляд справедлив против взгляда nerezus'a. Думаю есть смысл написать ответную статью, но сейчас отпишу только замечания.

На самом деле нет смысла говорить лучше/хуже, musthave/mustdie.. Эти ОС просто разные.

Вместо wordpad попробуй notepad. Вообще все переменный среды прописываются Панель Управления - Система.

Глюки с CD-ROMом в винде это полбеды.. А вот то что я лоток не мог полчаса вытащить имея открытый /mnt/CDROM это вам как? По началу въехать не мог даже перезагружался..

Что больше всего убило в линуксе это процесс установки новых программ. Вот ты говоришь, в виндах не знаю что куда... А когда ты RPM пакет ставишь? Заранее извиняюсь, если я чего-то не увидел, но там даже каталог установки у меня не спросили. Потом попался мне файлик интересный, очень хотелось его установить, только расширение он имел DEB, собственно на этом всё кончилось. Отдельная история про проги поставляемые в исходниках. Мандрейк по умолчанию gcc не установил, поэтому сами понимаете... А о таких вещах как ./configure я только из README узнал.

Решил установить gcc так как он есть в комплекте, но обнаружилось что ещё куча всего не установилось по умолчанию.. Тогда я просто поставил пункт ПОЛНАЯ УСТАНОВКА. После установки я был в шоке когда оказался в чистом bash. Как оттуда войти во что нить покрасочнее?? Интуитивно ввёл X... Всё.. Появилось какое-то серое окно и всё... Я по сей день не знаю как в графическую среду войти из оболочки. Снова переустановка... На этот раз Выборочная. Кстати, установил все графические оболочки (11), но рабочими оказалось лишь 5 =)

KDE понравился) Игры тоже) Armagetron рулит) ....

Блин, я уже статью начал писать, в общем так, кто захочет увидеть такую статью, отпишите в личку.

Старый 15.10.2005, 16:28
nerezus
Pagan Heart
Провел на форуме:
6490435

Статья не моя, однако гротеск рулит =)

Я уже сам под виндой, причина одна - не хватает софта (//ну хоть сюда таблицу софта не суйте =)) ) =) да и .net под винду заточен =\

тема из раздела хумор - поэтому и не в никсах =)

Старый 15.10.2005, 16:58
Rabid Rabbit
Участник форума
Провел на форуме:
249275

сказать моно многа всего но я не люблю многа грить в таких запущиных случаях)) практичиски ф каждом абзацы ляпсусы наличиствают, каторыи тибя характиризуют не как чайнека но как ламо (па причинам каторыи я указал выше). А па сути скравнивать опен сорс с закрытым низзя ваще. Ты пытаишься приминить критерии аценки опенсорсоваго ПО к виндафз, Dronga можит сделать наабарот и все эта будит галимый треп ф канечнам итоги. Паэтаму этат спор ни имеит смысла и разумныи люди да него ни апускаюца.

Старый 15.10.2005, 17:26
nerezus
Pagan Heart
Провел на форуме:
6490435

Цитата:
Паэтаму этат спор ни имеит смысла и разумныи люди да него ни апускаюца.
Я запостил это в болталке(несмотря что есть раздел никсы), но люди начали спорить =)

Цитата:
каторыи тибя характиризуют не как чайнека но как ламо
Я бля при чем? Это хумор древний

Я выложил, чтобы люди посмеялись, но люди начали спорить =( Но при этом некоторые говорили глупости, и я их начал одергивать =)

Еще вопросы?

Старый 16.10.2005, 03:26
Otaku
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
1864132

У меня на компе обе эти оси мирно сосуществуют(правда у меня RedHat).
А так довольно прикольная тема получилась.

Старый 16.10.2005, 15:06
inSa(Ne)rd
Участник форума
Провел на форуме:
2827464

Цитата:
Сообщение от Rabid Rabbit  
.. но я не люблю многа грить в таких запущиных случаях))
не заметно...

Ответ