В общем довольно странный молодой человек.
Предистория. Возник тут у нас спор с напарником. Может ли человек с малейшими знаниями(как топикстар) без какого-либо опыта, отсутствия софта, и первоначального капитала...
Начать прилично заробатывать и выйти, хотябы на уровень 1-1.5К/мес.
Напарник говорит - НЕТ.
Я же убеждён в обратном, и решил доказать.
Для єтого с ,СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЫ, постучал к топикстару и предложил помощь, и консультацию.
Так, как это был вопрос принцыпа, то не какой оплаты я не потребовал и денег не взял. Справедливости ради стоит отметить, что какие-то деньги в качестве оплаты были предложены, или же в крайнем случае, "господином топикстаром" было уточнение, сколько будет стоить подобные консультации. На что я ответил что денег не надо, разве только он сам посчитает нужным оплатить ЗАТРАЧЕНОЕ ВРЕМЯ.
В процесе общения, выяснилось, что топикстар имеет ВЕСЬМА ПОФЕРХНОСТНОЕ, и это еще грубо сказано..
Буквально через несколько часов, я начал "инструктировать" топикстара. И ПОСВЕЩАТЬ В АЗЫ.
Была проделана громадная работа. Пришлось обяснять как выбрать "свою нишу" отобрать кеи в этой нише. Провести анализ в этой нише И ВЫБРАТЬ самые оптимальные кеи с точки зрения времязатрата-прибыль.
Пришлось обяснять и САМЫЕ АЗЫ дорвеестроительства, которые сотни раз были разжованы на форумах.
Такие как формирование своей спам-базы, разжовывать что есть парсинг, и как правильно парсить. Как правильно спамить. А также синтаксис запроса поисковика, и ,внимание, ОСНОВЫ РАБОТЫ ЭТОГО ЖЕ ПОИСКОВИКА. Было показано и расказано о важности площадки для нашего дора, как правильно искать эти площадки на примере анализа топа по ВЧ кею в фарма нише. Были предоставленые несколько площадок, что бы топиксару было проще понять что как и куда.
было РАЗЖОВАНО о важности ссылочного ренжирования.
С топикстаром мы пошли по методу "как можно меньше затрат"
Было предложено начать работу с ППС(незнаю резрешёна ли реклама, читать правила в лом, поэтому указывать партнерку не буду) но это не принцыпиально.
Было предложено не тратится на домен, и хост под фид, поэтому было предложено воспользоваться сервисом паблик-фидов.
С самого начала общения, были данные ссылки на статьи на кликфоруме, с указанием читать очень вдумчиво, к сожалению у меня сложилось мнение, что топикстаром они были проигнорированы(!)
После ВСЕГО 1-2 дней общения(точно не помню, уж простит меня топикстар) он сказал что это все ОЧЕНЬ СЛОЖНО, И ВРЯДЛИ В НЕГО ЧТО-ТО получится!!!!!!!
Зачем мне такой ученик который не уверен в своих силах?
Обидно мля!!!! Да и время жалко.
Но это еще не конец истории.
Как альтернатива зароботка на спамилку,дорген, было предложено поработать с ру траффом и Яндексом в частности. ТС был чесно предупреждён, что с ЯНДЕКСОМ я не работаю и по этому мои советы могут быть не сильно компетентными, но в то же время с азамы оптимизации под Яндекс я конечно знаком. И конечно же мог ответить на 99.999% вопросов.
К сожалению, или к счастью ТС не проявил такого желания.
Так же при работе с Яндексом было предложено реганутся на серченджайне, что походу тоже было проигнорировано.
Так же в процесе общения с человеком сложилось мнение, что все это ему не надо, абсолютное отсутствие интереса к теме, отсутствие каких-либо наводящих вопросов по "лекции".
Как случайно оказалось, мы с ТС земляки, и даже города находятся в сотне км.
Весь разговор перешёл в эту плоскость... Некоректных вопросов, кто сколько заробатывает и. т. п.
Ввиду полного отсутствия интереса топикстара к "теме" мной было принято решения посоветовать ТС обратится за платной консультацией к человеку которого он считает компитентным в даном вопросе.
На что получил игнор.
Не хотелось бы судить человека по первому мнению, ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ...
На этом откланиваюсь, надеюсь мой пост секономит вам время.