HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.11.2008, 17:34
Shisha
Постоянный
Провел на форуме:
2417172

Отправить сообщение для Shisha с помощью ICQ

Ну я считаю себя таким)
Не курю, не пью, тем более не наркоманю...самому хочется таким быть, пох на мнение других, что говорят, ну давай выпей и т.п..
Насчет того, что питаюсь правильно, сказать не могу, но за своей формой слежу..качаюсь кагбе)

Старый 26.11.2008, 17:39
Damnating
Познающий
Провел на форуме:
504519

Отправить сообщение для Damnating с помощью ICQ

Здоровый образ жизни конечно хорошо, но все должно быть в меру. Можно пить, но там по праздникам чтоли.

Сам не пью, не курю, предпочитаю здоровый образ жизни, но sxe тоже себя не считаю.

Старый 26.11.2008, 17:40
Sweet_Lou
Участник форума
Провел на форуме:
849133

NeXArmAor, прости, но какбы частичных сХе небывает)))) Стрейт Эдж это отказ от всего алкоголя и любых видов наркотических веществ в первую очередь))) Тебя никто не заставляет приписывать себя к движени. Можешь почитать например кое что на sxe.ru.. Хотя с некоторыми взглядами я не согласен.. Но тем не менее оно обрисует картину

Старый 26.11.2008, 17:48
NeXArmAor
Участник форума
Провел на форуме:
4612647

Цитата:
Сообщение от Sweet_Lou  
NeXArmAor, прости, но какбы частичных сХе небывает)))) Стрейт Эдж это отказ от всего алкоголя и любых видов наркотических веществ в первую очередь))) Тебя никто не заставляет приписывать себя к движени. Можешь почитать например кое что на sxe.ru.. Хотя с некоторыми взглядами я не согласен.. Но тем не менее оно обрисует картину
Вот ты еще скажи что ты с рождения невзъ?бенно нефиговый sXe вышел. не курил ни разу за ВСЮ свою жизнь,не пил ДАЖЕ ПИВО?! Ты когда присоединился к этому движению? Как ты понял что это твое?

Старый 26.11.2008, 17:54
Sweet_Lou
Участник форума
Провел на форуме:
849133

Цитата:
Сообщение от NeXArmAor  
Вот ты еще скажи что ты с рождения невзъ?бенно нефиговый sXe вышел. не курил ни разу за ВСЮ свою жизнь,не пил ДАЖЕ ПИВО?! Ты когда присоединился к этому движению? Как ты понял что это твое?
Я разве сказал что никогда не пили и не курил?
Я же написал, что два года уже не употребляю ничего. Понял как? Слушал много музыки, вникал в слова... Читал много, общался... С этим стало строится мое мировозрение.. Я начал понимать что все это настолько ничтожно, чем занимается человечество... Что мне лично это абсолютно ненужно... Зачем лишний раз разрушать себя, если тебя итак разрушают окружающие?? Мне ненужен ни алкоголь, ни наркотики, чтоб веселится и проводить отлично время...
Я считаю, что в первую очередь ты к этому прийдешь, когда по настоящему начнешь вникать в реалии, которые происходят во круг тебя

Старый 26.11.2008, 17:59
NeXArmAor
Участник форума
Провел на форуме:
4612647

Цитата:
Сообщение от Sweet_Lou  
Я разве сказал что никогда не пили и не курил?
Я же написал, что два года уже не употребляю ничего. Понял как? Слушал много музыки, вникал в слова... Читал много, общался... С этим стало строится мое мировозрение.. Я начал понимать что все это настолько ничтожно, чем занимается человечество... Что мне лично это абсолютно ненужно... Зачем лишний раз разрушать себя, если тебя итак разрушают окружающие?? Мне ненужен ни алкоголь, ни наркотики, чтоб веселится и проводить отлично время...
Я считаю, что в первую очередь ты к этому прийдешь, когда по настоящему начнешь вникать в реалии, которые происходят во круг тебя
Мне необязательно слушать музыку sXe чтобы понять реалии которые происходят Уж поверь.
И я не пью уже 1 год и в принципе никогда не злоупотреблял этим всем.

Старый 26.11.2008, 17:50
NeXArmAor
Участник форума
Провел на форуме:
4612647

Цитата:
Сообщение от Sweet_Lou  
Я могу так-же тебе сказать,если ты хоть раз в жизни употреблял алкоголь,то ты уже не sXe и не пытайся им быть

Старый 26.11.2008, 17:44
Shisha
Постоянный
Провел на форуме:
2417172

Отправить сообщение для Shisha с помощью ICQ

Цитата:
А другое когда этого не делал и не хочешь!
Меня никогда не тянуло на спиртное и куриво. От пива меня воообще воротит.
Меня так же, редко встретишь таких людей, но они все-таки существуют и это приятно

Старый 26.11.2008, 17:49
demo_version
Познающий
Провел на форуме:
384956

Sweet_Lou
Обижаются на правду)))

Ну у многих сХе история прихода похожая, один бывший наркоман и т.п, и вот для себя он тут вдруг открыл такую движуху, где все связанны одной идеей, музыкой
Печально как-то честно. . . .
Другой ни пил ни курил вообще, а тут такие крутые пацаны в тутировках, дай-ка себе кресты нарисую, побреюсь налысо например. . . .и буду сХе, буду деффчонкаам нравица, а то был волосатым панком

+ у многих чото порой в голове зашкаливает, например чувство собственного достоинства и превосходства))))

Старый 26.11.2008, 17:53
NeXArmAor
Участник форума
Провел на форуме:
4612647

Цитата:
Сообщение от demo_version  
Sweet_Lou
Обижаются на правду)))

Ну у многих сХе история прихода похожая, один бывший наркоман и т.п, и вот для себя он тут вдруг открыл такую движуху, где все связанны одной идеей, музыкой
Печально как-то честно. . . .
Другой ни пил ни курил вообще, а тут такие крутые пацаны в тутировках, дай-ка себе кресты нарисую, побреюсь налысо например. . . .и буду сХе, буду деффчонкаам нравица, а то был волосатым панком

+ у многих чото порой в голове зашкаливает, например чувство собственного достоинства и превосходства))))
А знаешь как у меня ВСЕ началось? Я даже не слушаю музыку sXe,метал слушаю любой и все. Да что уж там, я об sXe то узнал только год назад Все началось с того что я прочитал что такое sXe и что они делают. По большинству правил которые там есть я подхожу очень даже.