ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11.07.2009, 05:49
!JaX!
Познающий
Провел на форуме:
8056599

Отправить сообщение для !JaX! с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от 33rrr  
а че с моей свинкой....когда ложился накормил апельсинами (было 5ч30мин до стадии) а час 47ч21м...((((( походу прикрыли
аналогично.

Старый 11.07.2009, 06:23
oWeRQ
Guest
Провел на форуме:

переработал набор скриптов fermer_tools вот 2-й релиз:
http://files.getdropbox.com/u/153097/fermer_tools_r2.tar.gz

- сделал 2 простых примера использования(см. ридми)
- довел до ума hex2key
- дешифровки сообщений еще нет, сделал 2 функции для выдергивания строки и числа(оно там в очень странном виде хранится когда больше 127, например data_id)
- etc

З.Ы. как и где скачать/поставить ruby и wireshark не спрашивайте, если вы этого не можете сделать, просто не качайте этот архив, все равно вы он него толку не получите.
З.Ы.Ы. если кто-то нашел там для себя что-то полезное пишите в личку или icq 254789217, хочется знать продолжать делать публичные релизы или нет.

Старый 11.07.2009, 06:52
GyK
Guest
Провел на форуме:

короче
я поменял значение зм и ом в артмани....каждого хватает и уровень тоже....дальше действую по обычнй схеме заменяю жму ок....и он долго думает и выкидывает что сервак занят....заметьте не "не хватает монет"...
пожет кто допедрит что там дальше добавить надо при кодировке

Старый 11.07.2009, 08:54
SCHUMI
Новичок
Провел на форуме:
316302

Цитата:
Сообщение от GyK  
короче
я поменял значение зм и ом в артмани....каждого хватает и уровень тоже....дальше действую по обычнй схеме заменяю жму ок....и он долго думает и выкидывает что сервак занят....заметьте не "не хватает монет"...
пожет кто допедрит что там дальше добавить надо при кодировке
Зачем ты меняешь значение ОМ? Их должно быть "на самом деле" столько, сколько требует покупка земли + кол-во ЗМ*1000, есть табличка даж тут в теме для каждого левела, поищи. В артмани менять ОМ не нужно!

Старый 11.07.2009, 08:56
LassVer
Новичок
Провел на форуме:
167067

Отправить сообщение для LassVer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от !JaX!  
аналогично.
Руки оттуда?)
У меня всё норм)

Старый 11.07.2009, 09:47
11_08
Guest
Провел на форуме:

Ммм... Народ, а земля реально накрылась покупка?
У мя нету перменной Cuser3, точнее есть но просто у перменной Cuser. И не работает когда меняешь на у перменной Buser

Старый 11.07.2009, 09:51
GyK
Guest
Провел на форуме:

я видел эту табличку....а значение меняю за тем чтоб не сидеть и не ждать пока накопишь столько....ведь зм же получаетсся как-то обходить....

Старый 11.07.2009, 10:39
straw
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от GyK  
я видел эту табличку....а значение меняю за тем чтоб не сидеть и не ждать пока накопишь столько....ведь зм же получаетсся как-то обходить....
БАГ на том и основан на том что покупаем землю без ЗМ, а баг без ОМ пока не нашли...

Старый 11.07.2009, 10:42
MC_shark
Новичок
Провел на форуме:
55915

парни помогите,как сделат так чтоб тебе деньги капали,после продажи товара с чужого склада,и ещё,баг с землёй,делаю всё по инструкции,а не прёт^^,и бобика не получаиццо купить,отпишите плиз по подробнее,там про бобика написано про лимоны,а я вообще хз как и чо с ними^^даже ни разу про них не чиитал)))

Старый 11.07.2009, 10:44
GOODmen
Участник форума
Провел на форуме:
5779069

Отправить сообщение для GOODmen с помощью ICQ

11_08,там переменная uses на не cuses меняй перед uses %0с на %0b и после юзеза убери 3 раскодируй и отправляй запрос