HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.12.2007, 05:44
Petr
Banned
Провел на форуме:
7792614

Цитата:
Сообщение от Otaku  
Только дурак не понимает этого.
Это недо не понимать, а осознать.

Старый 19.12.2007, 06:28
sboy20042
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме:
3241649

Мне иногда кажется, что невозможно освободиться от системы.
Сейчас расскажу немного о себе:
Мой отец-бетонщик мать-повар, когда я родился и рос до 6 лет они бухали, отец бухал каждый день, мать через день - это была их система, они работали,пили,ели, спали и так по кругу, каждый день, все хуже и хуже. Их родители делали тоже самое они привыкли так жить. Систематизированное получение "табульки" для отца было поводом нажраться.
И однажды они захотели от этого освободиться. Они попали в секту. Баптисты, пятидесятники и.т.д. мне с 6 лет приходилось ходить туда же. Я делал все по распорядку еще ребенком, воскресенье-секта, вторник-секта, пятница-сектв, школа школа школа...мои родители бросили пить и курить, и стали приводить домой бомжей отмывать и кормить их, устраивать на работу, стали относить деньги в секту и говорить "Лучше мы в церковь отнесем чем пропьем и прокурим" ИМХО они променяли одну систему на другую. они не слушают правительство, перед тем как идти глосовать они молятся и слушают пастора, за кого же скажет голосовать он? Это ли не система?
Мне исполнелось 16 лет, помошник пастора, я затроянил юзера и вытащил пароли на диалап с церковного компьютера....и это мне понравилось. 17 лет я сказал что больше не буду ходить в СЕКТУ! Родители мне сказали, ЧТО Я БОЛЬШЕ ИМ НЕ СЫН!!!! ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СЫНА ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОН НЕ ХОДИТ В СЕКТУ! Это хуже трояна, это стало уже системным процессом, драйвером, чем угодно...
Я убежал из дома на следующую ночь...уехал в Москву ,спал по подъездам 2 месяца, забил на 1 курс института который был окончен отлично, а ведь мне всю жизнь говорили что институт это самое важное, без него никуда.(имхо это утверждение-тоже троян). Приехал в северную столицу. И зарабатываю столько сколько мои родители никада не зарабатывали. общаемся по емайлу раз в месяц , а ОНИ ДО СИХ ПОР МЕНЯ НЕ ПРИЗНАЮТ.
После всего этого, выпьешь и думаешь, вот боролся ты с системой в своей жизни боролся, а вот сейчас и каждый день ты живешь чтобы заработать, зарабатываешь что бы хорошо жить. В этой системе смысл жизни сводится к тому чтобы работать. Иначе государство не выживет. Я уверен что эти секты тоже не просто так возникли, их придумали чтобы руководить руководящими, во имя тотального Контроля. Чтобы мы не делали мы все равно части это блин системы, и в ней все настолько отлажено и рассчитано, что поломать её сложно, но можно...а стоит ли?
Я устал бороться. Я работаю и отдыхаю. Коплю, покупаю, отдыхаю.
Единственное что я делаю против неё, я не остонавливаюсь, развиваюсь, пытаюсь научится чему то, что сделает меня не таким как все.

Извините что стока накатал. может что то не в тему. просто реально наболело
Ps я трезв

Старый 07.03.2009, 21:15
Chekep
Banned
Провел на форуме:
1379668

Отправить сообщение для Chekep с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sboy20042  
Мне иногда кажется, что невозможно освободиться от системы.
Сейчас расскажу немного о себе:
Мой отец-бетонщик мать-повар, когда я родился и рос до 6 лет они бухали, отец бухал каждый день, мать через день - это была их система, они работали,пили,ели, спали и так по кругу, каждый день, все хуже и хуже. Их родители делали тоже самое они привыкли так жить. Систематизированное получение "табульки" для отца было поводом нажраться.
И однажды они захотели от этого освободиться. Они попали в секту. Баптисты, пятидесятники и.т.д. мне с 6 лет приходилось ходить туда же. Я делал все по распорядку еще ребенком, воскресенье-секта, вторник-секта, пятница-сектв, школа школа школа...мои родители бросили пить и курить, и стали приводить домой бомжей отмывать и кормить их, устраивать на работу, стали относить деньги в секту и говорить "Лучше мы в церковь отнесем чем пропьем и прокурим" ИМХО они променяли одну систему на другую. они не слушают правительство, перед тем как идти глосовать они молятся и слушают пастора, за кого же скажет голосовать он? Это ли не система?
Мне исполнелось 16 лет, помошник пастора, я затроянил юзера и вытащил пароли на диалап с церковного компьютера....и это мне понравилось. 17 лет я сказал что больше не буду ходить в СЕКТУ! Родители мне сказали, ЧТО Я БОЛЬШЕ ИМ НЕ СЫН!!!! ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СЫНА ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОН НЕ ХОДИТ В СЕКТУ! Это хуже трояна, это стало уже системным процессом, драйвером, чем угодно...
Я убежал из дома на следующую ночь...уехал в Москву ,спал по подъездам 2 месяца, забил на 1 курс института который был окончен отлично, а ведь мне всю жизнь говорили что институт это самое важное, без него никуда.(имхо это утверждение-тоже троян). Приехал в северную столицу. И зарабатываю столько сколько мои родители никада не зарабатывали. общаемся по емайлу раз в месяц , а ОНИ ДО СИХ ПОР МЕНЯ НЕ ПРИЗНАЮТ.
После всего этого, выпьешь и думаешь, вот боролся ты с системой в своей жизни боролся, а вот сейчас и каждый день ты живешь чтобы заработать, зарабатываешь что бы хорошо жить. В этой системе смысл жизни сводится к тому чтобы работать. Иначе государство не выживет. Я уверен что эти секты тоже не просто так возникли, их придумали чтобы руководить руководящими, во имя тотального Контроля. Чтобы мы не делали мы все равно части это блин системы, и в ней все настолько отлажено и рассчитано, что поломать её сложно, но можно...а стоит ли?
Я устал бороться. Я работаю и отдыхаю. Коплю, покупаю, отдыхаю.
Единственное что я делаю против неё, я не остонавливаюсь, развиваюсь, пытаюсь научится чему то, что сделает меня не таким как все.

Извините что стока накатал. может что то не в тему. просто реально наболело
Ps я трезв
сильно...

Старый 19.12.2007, 10:16
sedoy_xxx
Участник форума
Провел на форуме:
3295822

to sboy20042
Поверь ты не один такой.
to all
У каждого гора своих проблем и нелегкая судьба. Главное что имеешь в итоге и чего хотел добиться. О системе: да хрен на нее, сам не становись жадным и алчным мудаком, как говориться относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе, не будь тупым гыгыкающим бараном, научись думать своей головой и полагаться только на свои силы. О работе: если нравиться твоя работа и тебе ее вполне хватает (и зп. соответственно тоже хватает) вот и отлично. Я работаю с 10 класса и уже устал пахать на дядю хотя неплохо зарабатываю. Хочу сам замутить свой "бизнесс". О сми: лично у меня уже к этому иммунитет, смотря телек или слушая радио я бессознательно пропускаю разную муть "выбирая" для восприятия лишь то что мне интересно. О деградации: я не уверен что среди отписавшихся тут есть профессора, мне 23 и не думаю что отписавшиеся на много старше или младше меня, а если в такие годы к людям приходит осознание таких вещей, если мы поднимаем такие темы то значит не все так плохо, и это радует =)

Старый 19.12.2007, 11:54
Iceangel_
Постоянный
Провел на форуме:
7561206

Если что-то кому-то не нравится, идите в лес и не будет там не рекламы, не системы...

Смотрю на эту тему вообще как на пиар своей свободолюбивости, типа я настолько крут, что могу писать на форуме вещи противоречащие целям нашего государства... По крайней мере подавляющее большинство отписавшихся эту цель и преследует ИМХО...
А вы не пробовали задать себе такой вопрос:"А что сделал я чтобы что-нибудь изменить?".
Говорить и возмущаться каждый может, а вот реально на деле...

Если читать 1-й пост в теме, то вообще складывается ощущение, что живем мы в эпоху СССР, когда Сталин усердно истреблял генофон страны, отправляя любого обладающего интеллектом в ссылку, дабы он не не представлял угрозы для власти...
Хочешь учиться? Учись! Кто тебе мешает???

Люди, будьте дальновидней! Что вы сможете сделать без государства?

Если честно, я не на стороне власти, частично разделяю мнение ТС, но меня выводит глупость людей, обусловленная желанием выделиться из основной массы людей...

Старый 19.12.2007, 13:14
[Paran0ik]
Постоянный
Провел на форуме:
1982162

>>глупость людей, обусловленная желанием выделиться из основной массы людей...

не быть тупым зомби - глупость?

Старый 20.12.2007, 00:33
Dumkopff
Познающий
Провел на форуме:
2310584

прочитал ток первые 3-4 поста.
1. ТС, +1
2. Неактуально для сегодняшнего ачата
3. Цитата в тему : "Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас. А я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга". (с) не знаю кто.
P.S. любая истина на поверхности...

Старый 20.12.2007, 14:17
Spyder
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
9098076

красивые слова, заумные речи... но это нашу болезнь не лечит (с) Spyder

Старый 07.03.2009, 20:36
heka.ta
Новичок
Провел на форуме:
483572

нашла се подарок на 8 марта......сам се не подаришь,фиг че дождешься....

Старый 07.03.2009, 21:09
dimhee
Участник форума
Провел на форуме:
4081574

Отправить сообщение для dimhee с помощью ICQ

все посты не читал , выборочно из первых , но блин это всё теория , а без практики это пустые слова , я тоже много чего такого думаю , но с этим ещё нужно жить , а не просто пришло - ушло . это как в одном из анимационных философских фильмов . Идут парни излагают умные речи , как в первых постах , идут и видят перед собой старичка , безуспешно карабкающегося на столб , они его спрашивают , зачем ты это делаешь , а он лишь делает озадаченный вид , а сказать ничего вразумительного не может . Идут дальше и один из ребят говорит , что мы от него не отличаемся , просто у нас теория без практики , а у него практика без теории . В общем меня лично радует , что есть люди , которые хотя бы об этом думают . А это уже не мало :]

heka.ta , с 7 марта .

Последний раз редактировалось dimhee; 07.03.2009 в 21:14..