HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Результаты опроса: Стоит ли громить сайт "Партии Свободы" и ему аналогичных?
Да, безусловно 19 43.18%
Да, только из принципа 11 25.00%
Нет, никогда 8 18.18%
Нет, не вижу необходимости 9 20.45%
Мне собственно все равно, что твориться в стране 6 13.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 44. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.04.2006, 19:13
podkashey
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2821162

Специально для русофобов-долбоебов таджикскаядвочкафилов читайте: http://www.dpni.org/index.php?0++3897
Когда что-то пишешь, надо хотя бы знать, что!!!! Ни х.я не знают и все туда же!!!
Ну и про негров: http://rus-alexey.livejournal.com/19674.html - нравятся мне такие ссылки... гыггыгыг...
inSa(Ne)rd, а тебя я вообще не понял! А зачем ты с ним встречалась, если он такой плохой? Если скажешь, что сразу не поняла, кто он, то я могу ответить в стиле Green Bear -
Цитата:
лох не тот кто разводит, а тот кого разводят.
т.е. не он плохой, а ты.
Причем сама пишешь, что он порезанный ходил. Не думаю, что он сам кого-то порезал хоть раз, что уже говорит о многом!
Цитата:
Сообщение от Green_Beer  
недавно смотрел видео, как мочат одного скина, он не то что ударить, он слово боялся один сказать! и там не толпа народу была, а 3(!!!) человека. если они герои такие сильные, хули он не смог за себя постоять? а? да потому что трусы они! тока стаями умеют бродить. и скины НИЧЕМ не отличаютца от маньяков и насильников, такие же чмыри и подонки. тока в култь это все это сделали и подчиняют себе таких же ебан*тых лохов.
Думаю это видео с фишки.нет (http://fishki.net/comment.php?id=8963). Только что в нем такого охуенского я не понял! Где-то в России, рядом с Университетом каким-то чурки дают пизды какому-то молодому парню. Причем не просто дуют, а начинают издеваться над ним. Несут че-то на своем чуркском. Я не понимаю, ты ЗА ЭТО??? За то, чтобы получали по голове русские ребята? Почитай комментарии и подумай!!!
Кто-нибудь видел хоть раз, чтобы так издевательски поступали с чуркой? Чтобы заставляли его унижаться? Кто-нибудь видел подобное видео? Все только слышали про то, что скины нападают и все. По ТВ, вообще показывают фанатские махачи под видом скинов. Про Францию сейчас говорят, что в колонны студентов затусовались хулиганы!!! Ну это уже совсем бред. Ладно, куда-то уже ни туда пошло...
P.S. Давайте пока доводы какие-нить и аогументы, а не бред...
P.P.S. Меня прям ржать тянет, когда вижу, что очередной крутой хацкер призывает ломать сайты всех... гыгыггыы...

Старый 09.04.2006, 20:10
Green (27)
Новичок
Провел на форуме:
53933

Саиты смешные мне понравелись, ты думаешь я про русских или про белорусор, украинцев... тебе в инете меньше говна найду.

раскажу маленький расказ:
Выхожу както я утром из дому, а там в подезде два Skin-Head сексом трахаются один тот что головой в ботарею упертый визжит как 9 летняя девочка, мол глубже глубже давай, назов меня сучкой.А тот что его под хвост долбил как меня увидел аж вазелин выронил и бегом с голой жопой по лестнице вниз удерать....

Старый 09.04.2006, 21:02
Desr0w
Постоянный
Провел на форуме:
1730553

Отправить сообщение для Desr0w с помощью ICQ

Испугался тебя?

Старый 09.04.2006, 21:26
NeMiNeM
Постоянный
Провел на форуме:
4372175

Цитата:
Сообщение от Desr0w  
Испугался тебя?
Ешё бы, такой Гоги вышел изза угла)))

Старый 09.04.2006, 21:29
Desr0w
Постоянный
Провел на форуме:
1730553

NeMiNeM,

Старый 09.04.2006, 21:43
NeMiNeM
Постоянный
Провел на форуме:
4372175

Цитата:
Ну и про негров: http://rus-alexey.livejournal.com/19674.html - нравятся мне такие ссылки...
Цитата:
zina_korzina
2006-04-07 02:03 pm UTC (посилання)
Шикарно! Это надо детям в школах невзначай показывать, а то растут "талиранными" рэперами.
Дура, больше ничего не скажеш... Мда, картинки впечетляют... Только как это относится к этой теме? Ну зделали пару фоток каких-то Африканских племён и что? Ну вот, люди приезжают учится к нам, что бы потом вернутся и как-то помочь своей стране в развитии и что в этом плохого? За что их надо преследовать? За то, что у них нет возможности жить и учится в своей стране?...
Во, понравился коммент:
Цитата:
Всегда думал, что расисты -- люди с небольшим количеством извилин, закомлексованные чмошкники, которым только бы в стаи сбиться, с такими же полудурками обняться. Из-за такого вот дерьма, аффтар-мудаг и его друзья полудурки, нас в Европу не и берут.

П.Г.Хильб

Старый 09.04.2006, 22:15
NeMiNeM
Постоянный
Провел на форуме:
4372175

Green (27)
*lol*
Цитата:
сексом трахаются
А эт как если не секрет?=)))))) И как ты узнал что это были скины?=)))

Старый 09.04.2006, 22:15
podkashey
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2821162

Цитата:
Саиты смешные мне понравелись, ты думаешь я про русских или про белорусор, украинцев... тебе в инете меньше говна найду.
гыггыы... Девочка, ты про какие сайты? Про тот, где цитируют МК (газета такая, вроде даже в гиннесе была за самый большой тираж в мире) или про тот, где негры (реальные фотографии, правда комментарии специфические )? Кароче шутки у тебя не смешные, подпись глупая, аватара мне вообще не нравится... Зачем ты все это написала? Не пиши больше ничего, пожалуйста.
Цитата:
Ну вот, люди приезжают учится к нам, что бы потом вернутся и как-то помочь своей стране в развитии и что в этом плохого? За что их надо преследовать?
За статистику по наркотикам в милицейских сводках. За то, сколько грамм чего-либо они могут провезти в желудке.... За то, что у них губы большие и мозги маленькие в конце концов.
Ты же сам знаешь, что творится в америке, где черные кварталы и беспредел творят именно они, так как рано слезли с деревьев. В европе только и делают, что судятся с работодателями, типа те не берут их на работы по националистическим взглядам. Хочешь такого же в итоге?
А меня лично они взбесили больше всего, когда увидел красивую русскую девченку лет 25и зимой с ребенком лет 3ех в комбинезоне. Все в них было нормально, только из комбинезона торчало абсолютно черное лицо. Как потом оказалось негр съебался на пальму и она его не видела больше.
Спешл фо грин_бир: сама виновата не отвечать. Так можно оправдать что угодно.
А ***ли он в шляпе (с) анекдот.

Старый 09.04.2006, 23:46
Green (27)
Новичок
Провел на форуме:
53933

Цитата:
Сообщение от podkashey  
гыггыы... Девочка, ты про какие сайты? Про тот, где цитируют МК (газета такая, вроде даже в гиннесе была за самый большой тираж в мире) или про тот, где негры (реальные фотографии, правда комментарии специфические )? Кароче шутки у тебя не смешные, подпись глупая, аватара мне вообще не нравится... Зачем ты все это написала? Не пиши больше ничего, пожалуйста.
ну даже незнаю с чего начать, во первых я мальчик, во вторых я доверяю газете которая вроде даже в гиннесе была за самый большой тираж в мире, чем тивоим левым ссылкам, в третих насколько эти фото реальные я судить не буду, но дай мне свою фотку и 10 мин на Photoshop увидишь тоже очень смешные картинки
Короче моя подись не твое дело, аваторка и правдо неудачная...
еба..ись башкой об стенку пожалуйсо...

Старый 09.04.2006, 23:59
Desr0w
Постоянный
Провел на форуме:
1730553

Цитата:
Сообщение от Green (27)  
ну даже незнаю с чего начать, во первых я мальчик, во вторых я доверяю газете которая вроде даже в гиннесе была за самый большой тираж в мире, чем тивоим левым ссылкам, в третих насколько эти фото реальные я судить не буду, но дай мне свою фотку и 10 мин на Photoshop увидишь тоже очень смешные картинки
Короче моя подись не твое дело, аваторка и правдо неудачная...
еба..ись башкой об стенку пожалуйсо...
Как не странно поддерживаю