HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.08.2013, 13:31
Yelenka
New Member
Провел на форуме:
9087

Цитата:
Сообщение от Klaatu  

Я с таким не сталкивался,

Сейчас перезапустила весь процесс: просканировала через wash все точки и моей он не видит. Может просто выключили WPS button?

Старый 19.08.2013, 13:35
Yelenka
New Member
Провел на форуме:
9087

Цитата:
Сообщение от Klaatu  

. Если не получится, то наверное придется ждать перезагрузки точки...

А можно насильно через BackTrack перезагрузить точку?

Старый 19.08.2013, 13:52
H3L1X
Active Member
Провел на форуме:
238147

Можете попробовать использовать MDK3. Кратенькая справка по той команде, которая Вам необходима из всего функционала программы - тут: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3497522&postcount=16

Старый 19.08.2013, 14:00
Klaatu
Member
Провел на форуме:
178124

Цитата:
Сообщение от Yelenka  

Сейчас перезапустила весь процесс: просканировала через wash все точки и моей он не видит. Может просто выключили WPS button?

Вероятность того, что хозяин точки что-то в этом понимает, конечно есть. Но она очень маленькая Так что скорее всего что-то там зависло просто.

Цитата:
Сообщение от Yelenka  

А можно насильно через BackTrack перезагрузить точку?

Нет. Но можно вынудить хозяина точки это сделать. Есть программа mdk3, можешь попробовать, но мне она не очень нравится.

Обычно достаточно связки airodump+aireplay в режиме deauth. Запускаешь airodump, ставишь фильтр на точку. Появляются клиенты - открываешь еще одно окно терминала и там уже натравливаешь на клиента aireplay, чтобы он его постоянно скидывал с точки. Хозяин точки начинает думать, что она зависла, идет и перегружает ее.

Старый 19.08.2013, 20:06
Yelenka
New Member
Провел на форуме:
9087

Цитата:
Сообщение от H3L1X  

Можете попробовать использовать MDK3. Кратенькая справка по той команде, которая Вам необходима из всего функционала программы - тут: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3497522&postcount=16

Интересно, а сколько клиентов может выдержать ТД - у меня уже 800000 клиентов набежало????

Старый 19.08.2013, 20:09
Yelenka
New Member
Провел на форуме:
9087

Цитата:
Сообщение от Klaatu  

Нет. Но можно вынудить хозяина точки это сделать. Есть программа mdk3, можешь попробовать, но мне она не очень нравится.

Обычно достаточно связки airodump+aireplay в режиме deauth. Запускаешь airodump, ставишь фильтр на точку. Появляются клиенты - открываешь еще одно окно терминала и там уже натравливаешь на клиента aireplay, чтобы он его постоянно скидывал с точки. Хозяин точки начинает думать, что она зависла, идет и перегружает ее.

Идея хорошая, но, как всегда случается, пока нет клиентов. Сижу, жду

Старый 19.08.2013, 22:30
H3L1X
Active Member
Провел на форуме:
238147

Цитата:
Сообщение от Yelenka  

Интересно, а сколько клиентов может выдержать ТД - у меня уже 800000 клиентов набежало????
Насколько я понял, программа не всегда адекватно расценивает ответы от точки. То есть, точка может лежать, а MDK её продолжить терроризировать =) Тут только периодически запускать wash и смотреть, не снялся ли локдаун с WPS. Потому что при использовании MDK, насколько я опять же понял, точка глохнет намертво (то есть, сам роутер перестаёт работать, и хозяин ТД её перезапустит, даже если подключен по проводам, а не через WiFi). Но идея с aireplay тоже хороша.

Старый 19.08.2013, 23:32
PSYDRUGS
Member
Провел на форуме:
92945

А какой хороший дистрибутив на ваш взгляд для взлома WPS. Пробовал AirSlax 3.2, мне не понравился, кривой, плохо цепляется за точки, автограбление хендшейков глючит, там где RT3070 свободно подключается с уровнем 80-86, AirSlax такие точки отвергает при сканировании, пробовал адаптер на чипсете Atheros AR7015 подключать, вообще цирк, флудит весь экран сообщениями bad beacon, потом процесс зависает. Xiaopan 0.4.6.1 значительно лучше, уверенее соединяется с точкми с лимитом перебора WPS, единственное Minidwep-gtk. зависает при нажатии на отмену при плохом соединении Reaver'a, точнее программу невозможно закрыть, приходится запускать вторую копию и т.д., часто режим мониторинга не подхватывается при загрузке, приходится вынимать и вставлять адаптер в порт USB, и самый главный недостаток, Reaver не сохраняет позицию на которой перебор остановился, борюсь тут с несговорчивой точкой, процесс тормозится на 60 сек, после каждых 2ух попыток, за ночь продвинулся до 6%, а сейчас смотрю опять с нуля пошло при перезагрузке. Или Xiaopan только с виртуальной машины запускать, с флешки он не работает? Посоветуйте, компактный, относительно безглючный дистрибутив, с функционалом сохранения сессий Reaver'a, спасибо. Нашёл интересный автоматизированный скрипт GOYscript WPS в дистрибутиве wifislax.

Цитата:
Сообщение от H3L1X  

Насколько я понял, программа не всегда адекватно расценивает ответы от точки. То есть, точка может лежать, а MDK её продолжить терроризировать =) Тут только периодически запускать wash и смотреть, не снялся ли локдаун с WPS. Потому что при использовании MDK, насколько я опять же понял, точка глохнет намертво (то есть, сам роутер перестаёт работать, и хозяин ТД её перезапустит, даже если подключен по проводам, а не через WiFi). Но идея с aireplay тоже хороша.

Тоесть при такой массированной атаки MDK, когда хозяин перезагружает её принудительно, блокировка WPS отключается? А на какое время, до следующей перезагрузки или там лимит времени?

Старый 20.08.2013, 14:01
Stranger@
Познающий
Провел на форуме:
16743

Цитата:
Сообщение от PSYDRUGS  

самый главный недостаток, Reaver не сохраняет позицию на которой перебор остановился

(имеется ввиду в Xiaopane)

Открой в Xiaopane XFE ,найдите папку temp--->minidwep , скопируйте эту папку перед выключениеим в папку Home, а в при следуущем запуске скопируйте обратно и сессия продолжится дальше.

Старый 22.08.2013, 00:05
PSYDRUGS
Member
Провел на форуме:
92945

Цитата:
Сообщение от Stranger@  

(имеется ввиду в Xiaopane)

Открой в Xiaopane XFE ,найдите папку temp--->minidwep , скопируйте эту папку перед выключениеим в папку Home, а в при следуущем запуске скопируйте обратно и сессия продолжится дальше.

Спасибо. Я через XFE с правами root, копирую в корень флешки, после загрузки копирую обратно в папку с программой, жесткие диски монтируются, но на них копирование не работает, мне больше по душе дистрибутив на основе Xiaopan, называется: Aby$m-OS Beta-0.003, правда Minidwep в нём тоже виснет, когда обрываешь работу Reaver, видимо он не может найти AP и подключится, Kill тоже ни фига не работает.

Ответ