а не было попыток замутить ReactOS + RouterScan в единое целое для размещения к примеру, на мультибут флешке рядом с остальными полезностями, чтоб с виндой не копошиться?
пробовал ReactOS недавний 0.4.13 на виртуалбох и разного возраста драйвера для популярных реалтек (2870, 5370...) не принимаются осью.
а не было попыток замутить ReactOS + RouterScan в единое целое для размещения к примеру, на мультибут флешке рядом с остальными полезностями, чтоб с виндой не копошиться?
ReactOS ещё не готова к Router Scan, даже если получится сетевые драйверы завести.
всё равно не взломает наших роутеров я до хуя вставил айпишки вроде: 10.231.20.200/16 10.230.10.16/16 всё равно не взломает ну как-то взломает но от других наших городов Таджикистана
Просеанируйте порты. Вы знаете на каком порту живут эти роутеры ?
нуу... не знаю на роутер скан вставлен 3порта а надо ещё добавить?
Конечно) надо просканировать сети и посмотреть на каком порту веб морда роутера это важно . Может порт не стандартный и поэтому роутер скан не видит роутеры. Просканируйте сеть
То есть мне надо ещё добавить на роутер скан порты? А какие именно мне добавить чтобы взломать айпишники наших роутеров?
Прочтите внимательно что я написал .вам надо просканировать вашу сеть программой что выложил Piligrim740 и посмотреть какие порты на этом диапазоне . И эти порты вписать в роутер скан
10.231.27.183/16 помогите вы просканируйте этот диапазон дайте мне порты или сами вы просканирутй этот диапазон на роутер скан и что будет... у меня не получилось)) у меня взломаются только то айпишки которые включены удаленные доступа
Во первых я не буду за вас сканировать . Это уже наглость . Во вторых это ip вашей локальной сети . И если бы даже я захотел это сделать (что вряд-ли) я бы не смог это сделать. Учитесь смотрите видео в ютубу . А если не поймёте как лучше не лезте в эти дела. Вам все по полкам расписали .