ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

14.01.2009, 00:52
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3941248
|
|
ТЕМА!!!Я против нормальных мусульман ничего не имею ... я ненавижу фанатиков которые не видят грань между религеей и реальностью .. у меня у самого есть знакомые мусульмани .. и они согласны с тем что израиль должен уничтожить этих фанатиков!
а вот цитат их корана есиб ты прочитал мо. тему то увидел бы :
коран 8ая шура 60 вирш : Готовьте для них всё мощь и всю кавалерию что имеете дабы навести ужас поселить ужас в сердцах врагов аллаха - ваших врагов
(это к тому что вы все для них враги)
коран 4ая шура 56 вирш : тех кто не уверовал в знамения наши мы придадим огню
и как только шкура их хорошо прожарится мы наделим их другой новой шкурой дабы узрели в наказание всем величие и мудрость аллаха
коран 47ая шура 4 вирш : по сему встретив не верных сокрушайте их шеи ударами , когда же вы ученили среди них кровавую баню повяжите их крепким узлом
коран 4ая шура 89 вирш : они надеются что вы также воспротиветесь судьбе и будете жить п их собственым меркам , не заводите друзей среди них пока не дрогнут они перед аллахом , но если будут против хватайте и убивайте где бы нибыли , и не ищите в них не помошников не друзей .
коран 8ая шура 39 вирш : боритесь с ними пока не исчезнут не согласные и останеца лишь реллигия аллаха
|
|
|

14.01.2009, 01:12
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 515774
|
|
Doom123 мужик ты точно здоров ?? ))))
мы тебе все верим
|
|
|

14.01.2009, 01:25
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2182353
|
|
Doom123 Ну так сразу написал бы что не навидишь фанатиков, а ты по предыдущим твоим постам сложилось мнение что для тебя все мусульмане враги. И ваще модеры вы куда смотрите? мне кажется что эту тему нужно удалить,эта тема уже давно переросла в межнациональный спор,а это плохо.
P.S модеры проснитесь...
|
|
|

14.01.2009, 01:57
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 936234
|
|
Сообщение от Doom123
tmp страный вы человек ... мы говорили о нашем времени .. вы бы ещё вспомнили времена динозавров(Кстате опровержение ваших слов по ссылке ниже) ... как и сказал попугай "всю мировую историю все кого то завоювывают и приходят куда то на другие земли"
Я вам говорил о том что когда евреи заселялись в израиле они ВЫКУПАЛИ земли у турков ... но потом случилось так что турецкая империя развалилась и арабы небыли согласны с тем договором между турками и евреями ...
И кстате первый раз палестиной эту страну назвли римляне(В 135 г н.э)! и где вы там выискали насчёт 2000 до н.э хз ..
вот кстате вам сайт
http://world.lib.ru/g/genis_d_e/palestinanasvanie.shtml
п.с кк можно нормально разговаривать с человеком который такое пишет ?
"своей бандитской нации" , "бредовые иудейские", " иудеи!! ))) ЫЫыыы)))"
я даже сомневаюсь что вы взрослый вменяемый человек который може культурно беседовать.
diehard а значит мы кровавая вера а те строки из корана показывают какие добрые и пушистые мусульмане?
))) Ага- я странный... Если Вы говорили о современном мире - то как раз примите во внимание 67 год! Но помойму Вы же сами рассказали что нужно копать намного глубже... и к тому что Палестины - не было... Как так понимать? Может Вы тогда определитесь - о каком времени Вы говорили все же? И какое время не возьми - Израиль - государство на чужой территории! И это факт! Скажите спасибо 2-ой мировой (и только не нужно приводить тут пример холокоста, так как во время 2-ой - арицев полегло намного больше, и также можно учесть скрытые планы Гитлера который так же был Вашим! Евреем!)!
Мои высказывания которые Вы привели - думаю не культурно вырезать из контекста!
А межнациональной розни тут вроде бы не заметно. Идет просто анализ исторических фактов и цитирование религиозной литературы. Кто хочет видеть в этом РОЗНЬ и боится правды - тот конечно может обозвать это все как межнациональная рознь, так же как на символ свастики сказать - это фашистский символ, но это совершено не так и наглая ложь!
|
|
|

14.01.2009, 02:30
|
|
Постоянный
|
|
tmp Ладна копнём глубже .. как хотите.... на этих землях сидели древние народы НО палестинцев здесь небыло ... уж поверьте тогда даже мусульмн небыло ... а название "палестина" как я вам уже сказал подкинули римляне ... еслиб вы почитали по той ссылке которую я предоставил вы бу тут не позорились со своими псевдо фактами!
Да когда ивреи пришли они выгнали древние племена .. а что у них есть притензии? на скоко мне известно этих народов больше не существует .. а значит земля НАША .. и исторический принадлежит нам .. т.к мы самый древний народ выживший с тех времён ... те народы которые были до нас НЕ существуют и это НЕ арабы ... и НЕ палестинцы ! хотите знать почему? читайте статью по ссылке... и вообще причём тут 67 Г. евреи тут были всегда в мало но были ... а вот приезжать они сюда начали ещё ДО первой мировой ... ДО крушения турецкой империи ... тогда то они и ВЫКУПАЛИ эти земли у турков...
во 2ой мировой войне арийцев полегло т.к они были агрессором... а ивреи просто жили в самой германии(и не только) НО они небыли огрессорами их уничтожали целыми кварталами (были кварталы евреев) ... вам напомнить методы уничтожния .. и страдание евреев ... арийцы так не страдали ... получил пули и дело с концом ..
как вы думаете как бы вы хотели умереть ? голодая несколько лет а потом задахнутся в газовой камере или же лучше сразу пулю в лоб?
обратите внимания сколько я вамне пишу вы внимание не обращяете на факты и т.д вы пытаетесь меня в чёмто упрекнуть но иногда вам уже нечего сказать так вы начинаете выдумывать всякий бред и выглядите полным глупцом ... я хочу чтоб вы ответели на то что я до этолго писал и сейчас написал наглядно по пунктам ... без расистких высказываний.
п.с у гитлера была еврейская родня но это не значит что он еврей... у мменя тоже есть еврейская родня но я тоже не еврей я христианин .. и я крещёный..
Последний раз редактировалось Doom123; 14.01.2009 в 02:32..
|
|
|

14.01.2009, 12:52
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 936234
|
|
Сообщение от Doom123
Да когда ивреи пришли они выгнали древние племена .. а что у них есть притензии? ..
 Видимо есть! И это очевидно! 
|
|
|

14.01.2009, 16:26
|
|
Новичок
Провел на форуме: 23426
|
|
Да евреи развели тут дерьмогогию, это у них хорошо получается.Лучше иметь 10 врагов мусульман,чем одного друга еврея
|
|
|

14.01.2009, 16:46
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2590715
|
|
Лучше иметь 10 врагов мусульман,чем одного друга еврея
+1 
Во тему развели, палестина, ивреи, мусульмане, уже и до Гитлера и газовых камер добрались, он не был евреем, а величайшим гуманистом всех времен и народов по сравнению с диктаторами типа Сталина или Буша, а газовые камеры построили в 46 году союзники чтобы немцев засудить, первые концлагеря появились в США куда кидали японцев по этническому признаку, так что изя бросьте эти свои штучки
diehard а значит мы кровавая вера а те строки из корана показывают какие добрые и пушистые мусульмане?
Нет, ислам тоже шовинистическая религия, но просто странно слышать от иудея что мусульмане дико кровавые 
Последний раз редактировалось diehard; 14.01.2009 в 16:51..
|
|
|

14.01.2009, 18:38
|
|
Постоянный
|
|
diehard В израиле 80% население евреи но не иудеи... в палестине же ... 90% или больше мусульмани... разницу чуешь?
|
|
|

14.01.2009, 18:54
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2590715
|
|
Сообщение от Doom123
diehard В израиле 80% население евреи но не иудеи... в палестине же ... 90% или больше мусульмани... разницу чуешь?
Это ни о чем не говорит. Эти 80% недоевреи, всем рулят все равно те которые тру  вообще вы евреи феноменальный народ - в Украине евреев 0,4%, а в парламенте больше половины. Лучше бы конечно вы имели своё национальное государство Израиль, и перестали бы быть проклятьем всем остальным народам.
|
|
|
|
|