HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 29.03.2009, 23:29
A.L.F.
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от DrAssault  
Я не втягиваю его, он сам себя втянул, пойми за слова отвечать надо, я не потерплю за своей спиной чисто пиздежа про меня, причём я это расцениваю как попытку наколить страсти и так без него кипящие, это провокация реальная и я этого так не оставлю и можешь поверить, я этого так не оставлю, пока он ко мне в асю не стукнет, не объяснит мне все... будь мужчиной...
хы парень ты зря кипятишься....ты физику говорил шо он не прав так? так!.... было дело=)))...можешь не искать сообщении половину я удалил но помню шо было....
Но когда овер со сципом бочку покатили ты сразу к ним.....дак вот...как говрил алиент "Слышал звон да не знаю с х*яли он" вот так и получается.
Мне то пох ну не отличаете поручителя от гаранта ну и дальше не отличайте мне по... Я против них ничего не имею. Мне это и не надо.
Но с шайтаном по-поводу тебя я солидарен. Насчёт портала не могу сказатль т.к. не в теме но по твоему поводу абсолютно.
Вы говорили я унизил имя портала......дак на этого физика блэков (причём на тех форумах что он прикрывался) на всю жизнь хватит...так что если бы риппер написал какую-то ересь ему бы никто не поверил при том что в топике приведены доказательства кидка со стороны физика.
Дак вот это ты полез в чужие траблы, а не я. Мне с тобой говорить не о чем.

Последний раз редактировалось A.L.F.; 29.03.2009 в 23:34..

Старый 29.03.2009, 18:20
Shisha
Постоянный
Провел на форуме:
2417172

Отправить сообщение для Shisha с помощью ICQ

Не помню

Старый 29.03.2009, 18:34
ReduKToR
Постоянный
Провел на форуме:
3281634

Отправить сообщение для ReduKToR с помощью ICQ

помню....ушел изза ихнего движка...ппц как неудобно....

можно на счет покупки Егорычем поподробней?

Старый 29.03.2009, 23:14
ReduKToR
Постоянный
Провел на форуме:
3281634

Отправить сообщение для ReduKToR с помощью ICQ

DrAssault,я тебе не карбюратор -это 1
второе,если незнаеш молчи....

Старый 29.03.2009, 23:50
Gerceg
Познающий
Провел на форуме:
75757

Отправить сообщение для Gerceg с помощью ICQ

DrAssault ТЫ конченый тупица.Игнор тебя

Старый 30.03.2009, 00:16
A.L.F.
Guest
Провел на форуме:

А разве нет????
как физика-то нах слать так все слали...ты ведь подтверждал шо он риппер так ведь?.......Поздно пить баржоми)))).....и ваксмэн тож кидала.....не совсем конечно...но селлер он не очень честный
Меня вот второй пункт особенно задел

Старый 30.03.2009, 05:33
DrAssault
Участник форума
Провел на форуме:
950638

Отправить сообщение для DrAssault с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от A.L.F.  
А разве нет????
как физика-то нах слать так все слали...ты ведь подтверждал шо он риппер так ведь?.......Поздно пить баржоми)))).....и ваксмэн тож кидала.....не совсем конечно...но селлер он не очень честный
Меня вот второй пункт особенно задел
ЭЭЭ деревянная голова, я повторюсь, не путай Х*Й с трамвайной ручкой, я ни на какого физика не гнал в разделе и не называл его риппером, я в разделе отписывался однажды!!! И какого спрашивается ты ваксмэна приплел, я привел его в примере я за него тебе ничего не говорю, мне на него паралельно, я с ним дела не имел и не собираюсь!!! Развёл тут как бабёнка бразильский сериал как было сказанно, стукни в асю, поговорим или тебе тут форумом прикрываться лучьше и своими сторонниками, такими же как и ты? Шляпу всякую лучишь мне, это даже не нагло, это просто высшей степени хуёвый ход, загонять мне за то чего я не делал, не знаешь наверняка засунь язык в задницу! Знаешь как это всё называется, защитная реакция, так обычно бывает когда твоё очко сжимается от страха быть униженным, хотя заметь никто такой целью не задавался и разагаваривал я с вами как с людьми, ты предпочел нагнетать, пусть теперь все знают кто ты есть, будь уверен на ХЗ я тебе жизни не дам пока ты передо мной не извинишься так же публично как и заявил, что я перебежчик и жополиз!!!
Насчёт второго пункта, чё там тебе не понравилось? Ты в теме? Опять свой нос суешь куда не просят? Много ты парнишь на себя берёшь....

Последний раз редактировалось DrAssault; 30.03.2009 в 05:37..

Старый 30.03.2009, 10:07
A.L.F.
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от DrAssault  
ЭЭЭ деревянная голова, я повторюсь, не путай Х*Й с трамвайной ручкой, я ни на какого физика не гнал в разделе и не называл его риппером, я в разделе отписывался однажды!!! И какого спрашивается ты ваксмэна приплел, я привел его в примере я за него тебе ничего не говорю, мне на него паралельно, я с ним дела не имел и не собираюсь!!! Развёл тут как бабёнка бразильский сериал как было сказанно, стукни в асю, поговорим или тебе тут форумом прикрываться лучьше и своими сторонниками, такими же как и ты? Шляпу всякую лучишь мне, это даже не нагло, это просто высшей степени хуёвый ход, загонять мне за то чего я не делал, не знаешь наверняка засунь язык в задницу! Знаешь как это всё называется, защитная реакция, так обычно бывает когда твоё очко сжимается от страха быть униженным, хотя заметь никто такой целью не задавался и разагаваривал я с вами как с людьми, ты предпочел нагнетать, пусть теперь все знают кто ты есть, будь уверен на ХЗ я тебе жизни не дам пока ты передо мной не извинишься так же публично как и заявил, что я перебежчик и жополиз!!!
Насчёт второго пункта, чё там тебе не понравилось? Ты в теме? Опять свой нос суешь куда не просят? Много ты парнишь на себя берёшь....
Во первых второй пункт не вы с шайтаном а "прикрытие порталом"......ну эт в ваше понимание о бизнесе не входит я то тут причём (зайди на любой форум связаный с кардингом и попробуй что-нить купить без поручителя или гаранта да там на х*й тебя сразу отправят)...мы играли по нашим правилам.......вы полезли куда не следует.......
...С хак зоны я ущёл так что можешь не страться...
В ваши траблы с шайтаном нос я не совал.....просто высказал своё мнение))))....Или уже и это нельзя

Последний раз редактировалось A.L.F.; 30.03.2009 в 10:12..

Старый 30.03.2009, 11:38
DrAssault
Участник форума
Провел на форуме:
950638

Отправить сообщение для DrAssault с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от A.L.F.  
Во первых второй пункт не вы с шайтаном а "прикрытие порталом"......ну эт в ваше понимание о бизнесе не входит я то тут причём (зайди на любой форум связаный с кардингом и попробуй что-нить купить без поручителя или гаранта да там на х*й тебя сразу отправят)...мы играли по нашим правилам.......вы полезли куда не следует.......
В ваши траблы с шайтаном нос я не совал.....просто высказал своё мнение))))....Или уже и это нельзя
Насчёт поручителей тебе ещё в модэрке всё объяснили, если было что сказать нужно было говорить именно там, щас же это всего лишь махание кулаками после драки и ещё мы не лезли куда не следует, это прямым образом к нам относится, т.к. из-за таких как ты страдает репутация портала, а с ним и меняется отношение к людям к ней прямым образом относящимся...
Цитата:
Сообщение от A.L.F.  
Тебе разрешается выскажывать своё мнение, НО что ты называешь своим мнением? Тот пиздешь? Нет тебе веры после такого и теперь об этом много кто узнает...
Цитата:
Сообщение от Егорыч+++  
Думаю оно не стоит ругаться. Хотя я на хакзоне лишь сторонний наблюдатель с большими правами, но думаю кто там и что сказал там, сейчас не имеет значения. Будут там изменения, надеюсь что старые традиции хакзона возрадятся.
Да не ругаемся мы, эт так крик души, реально стрёмно когда вот из-за таких участников, портал потом ассоциируют именно с кидалами, мудаками и хреновыми модэрами, хотя это единицы, не все такие. Что касаемо перемен, с 2003 года в ожидании перемен...
Rebz кажому своё, кто то находит, а кто то нет...

Последний раз редактировалось DrAssault; 30.03.2009 в 11:49..

Старый 30.03.2009, 11:54
A.L.F.
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от DrAssault  
Тебе разрешается выскажывать своё мнение
Ну спасибо

Цитата:
Сообщение от DrAssault  
Насчёт поручителей тебе ещё в модэрке всё объяснили, если было что сказать нужно было говорить именно там, щас же это всего лишь махание кулаками после драки и ещё мы не лезли куда не следует, это прямым образом к нам относится, т.к. из-за таких как ты страдает репутация портала, а с ним и меняется отношение к людям к ней прямым образом относящимся...
ОООООООО какой же ты твердолобый.......Я ИЛИ МОЙ ДРУГ КОГО-НИТЬ КИНУЛИ?????? ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕЕТ: НЕТ!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ПОШЁЛ НАХ СО СВОЕЙ ДЕМОГОГИЕЙ ПРО РЕПУТАЦИЮ.....то что мне как ты сказал "обяснили" в модерке поверь я близко к сердцу не принимал

Цитата:
Сообщение от DrAssault  
Нет тебе веры после такого и теперь об этом много кто узнает...
Кто? я тебе на 100 процентов скажу что в модерке уже есть тема про меня
Мне то пох я кроме как с тобой больше ни с кем не кусался Да и друзей особо у меня там не было. Так что я ничего не потеряю

Цитата:
Сообщение от DrAssault  
С 2003 года в ожидании перемен...
Ты на регу-то свою глянь