ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

16.04.2009, 02:58
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3578578
|
|
Удивила оценка OS/360 и ITS. Вернее непонятны критерии оценивания. Для того времени крутые операционки.
MS-DOS : на атомных электростанциях эту ОС до сих пор используют. На мой вопрос почему(специальность у меня некоторым образом касается атомных электростанций) преподаватель ответил - это единственная ОС, которая может стоять годами без вмешательства человека. Наверняка и nix-подобные системы на это способны, но видимо нет потребности все переделывать.
ME мало юзал, но слышал больше плохих отзывов. Помню XP вначале ругали, + говорили что она винчестеры быстро изнашивает. Забвано сейчас вспомнить это
Сообщение от procedure
Еще оргазм тебя не посетил от удивления?
Меня оргазм посещает каждый день, когда я вижу как это работает. А вижу я частые тормоза и глюки. И не нужно тут говорить про железо - железо у меня нормальное, как и у людей с кем я работаю и кто так же удивляется почему это outlook вдруг решил подумать минуту или куда делась ОП - ах! ее ворд всю съел! Втирать можно что угодно - так все и делают на всяких там конференциях, презентациях и т.д. Продают слова, за которыми в лучшем случае стоит старое говно в новой обертке. Что говорить о новых продуктах майкрософта, если даже такие старые продукты как excel(ошибается в рассчетах) и outlook(подвисает если у тебя несколько тысяч писем) лагают. Sharepoint кстати даже при простых действиях долго соображает.
Я не понимаю, кем ты являешься чтобы говорить мне, прав ли я? )) Я программист, который компетентен в вопросах о продуктах Майкрософта.
И больше не пиши глупые вещи.
Понимаете, люди не идеальны. До Вас им конечно далеко. .NET Framework во сне приходит только Избранным.
|
|
|

16.04.2009, 03:45
|
|
Banned
Провел на форуме: 3885269
|
|
Втирать можно что угодно - так все и делают на всяких там конференциях, презентациях и т.д.
Это показывает лишь твою не грамотность. Более 4ех миллиардов людей включают каждый день свой компьютер с виндой и не обламываются. Их работа ОС не только полностью устраивает, но даже впечатляет.
Продают слова, за которыми в лучшем случае стоит старое говно в новой обертке.
1. Повторяю. (ты уже слышал эти слова, но так и не понял, что так говорить не нужно).
На интеллектуальный труд живых людей, говорить говном запрещено. Говоря так, ты сам себя за говно показываешь.
2. По поводу старого в новой обертке. С приходом Vista и Windows 7 исчезла DLL hall. Если ты не знаешь что это такое, то я тебя понимаю. Ты просто пускаешь слова на ветер, иными словами несешь х*йню....)))
Помимо этого в Windows 7 и Vista появился новый графический движек Windows Presentation Foundation. Раньше стоял GDI с 95 года.
Так что не надо нести херню про старые обертки. Или тебя игра покарает.
Что говорить о новых продуктах майкрософта, если даже такие старые продукты как excel(ошибается в рассчетах) и outlook(подвисает если у тебя несколько тысяч писем) лагают.
1. По поводу Excel он никогда за всю мою многолетнюю практику работы с ним. Никогда, никогда не ошибся. если ты пишешь add-in, и пишешь не правильно. То тут идиоту понятно, что может произойти ошибка. Но эта ошибка будет не в excel, а в add-in.
2. по поводу outlook хз, я использую web интерфейсы для проверки почты. И если твой интернет канал позволял бы работать быстрее. То этого бы не происходило.
Понимаете, люди не идеальны. До Вас им конечно далеко. .NET Framework во сне приходит только Избранным.
Не надо переходить на личности. Она действительно ошиблась. И если нечего сказать лучше промолчать.
А знаешь что Forcer? Иди умри на*** троль ебаный! И мне по*** что меня опять забанят.
Последний раз редактировалось procedure; 16.04.2009 в 03:50..
|
|
|

16.04.2009, 12:20
|
|
Познающий
Провел на форуме: 75601
|
|
LEE_ROY,
если комуто нарвится сидеть в ебаной консоли часами, чтобы установить какуюто шнягу
Если для тебя это сложно запомнить/записать/прочитать ридми:sudo dpkg -i пакет.deb, sudo rpm -i пакет.rpm, ./configure && make && sudo make install, не говоря уже о вагоне различных ГУЙев: yast, synaptic и т.д. (гугл в помощь) тогда у тебя развилось хроническое рукожопие на почве винды. И еще скажу тебе по секрету, консоль - очень мощный инструмент, в отличие от малофункциональных гуев, содержащих только самые необходимые опции, являющийся главным средством управления nix-системой, в отличие от виндового гуя - для домохозяек.
мануалы мегабайтами и книги и помнить хуеву тучу команд с ихними параметрами и еще миллион всего всего
Виндой пользоваться ты тоже умел с пеленок, сразу после рождения или все-таки что-то читал? Ага, посмотреть ман-страницу со всеми ключами команды - очень сложно. Опять же про кучу гуев я вообще молчу.
только нахуя мне все это, если я могу выполнить нужную задачу в 5 кликов
И какой ты после этого
, если не хочешь разносторонне развиваться, тыкая свои безмозглые кнопочки? Если уж оно тебе так надо - можно и в линуксе тупо кликать по кнопочкам 5 кликов, когда в консоли это делается, как правило, на раз, два.
Отсюда можно сделать вывод о том, что ты не в теме, а лишь что-то, где-то слышал. Мой тебе совет: учись и только потом приходи сюда поспорить, а не пересказывать байки всякого вантузного ламья.
Последний раз редактировалось MMouXe; 16.04.2009 в 12:23..
|
|
|

16.04.2009, 14:43
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от procedure
Это показывает лишь твою не грамотность. Более 4ех миллиардов людей включают каждый день свой компьютер с виндой и не обламываются. Их работа ОС не только полностью устраивает, но даже впечатляет.
Это тебе Microsoft сказало?
1. Повторяю. (ты уже слышал эти слова, но так и не понял, что так говорить не нужно).
На интеллектуальный труд живых людей, говорить говном запрещено. Говоря так, ты сам себя за говно показываешь.
Это говорит человек открыто ругающийся матом на форуме и постоянно получающий баны за оскорбления других участников форума. Заметь, я не переходил конкретно на личности/фирмы/продукты, я сказал что в большинстве своем продают "слова", за которыми часто мало что стоит. А ты увидел только слово говно и принял так близко к сердцу.
2. По поводу старого в новой обертке. С приходом Vista и Windows 7 исчезла DLL hall. Если ты не знаешь что это такое, то я тебя понимаю. Ты просто пускаешь слова на ветер, иными словами несешь х*йню....)))
Другими словами - извините, мы когда то протупили и сейчас исправились. Ну что ж, молодцы!
Помимо этого в Windows 7 и Vista появился новый графический движек Windows Presentation Foundation. Раньше стоял GDI с 95 года.
Круто. Быстрее работать от этого она не стала.
1. По поводу Excel он никогда за всю мою многолетнюю практику работы с ним. Никогда, никогда не ошибся. если ты пишешь add-in, и пишешь не правильно. То тут идиоту понятно, что может произойти ошибка. Но эта ошибка будет не в excel, а в add-in.
Я видел 1-2 раза. Но общался с людьми, отличными специалистами, которые говорили что excel бывает и почаще грешит.
2. по поводу outlook хз, я использую web интерфейсы для проверки почты. И если твой интернет канал позволял бы работать быстрее. То этого бы не происходило.
Причем здесь интернет канал? Все письма локально хранятся.
Не надо переходить на личности. Она действительно ошиблась. И если нечего сказать лучше промолчать.
Я вообще не к ней обращался, а к тебе. Ты же у нас тут крутого из себя строишь
Уважаемые, вы не сердитесь. Но я прав.
Странно, почему ты считаешь себя последней инстанцией, что ты один прав, а остальные неправы.
А знаешь что Forcer? Иди умри на*** троль ебаный! И мне по*** что меня опять забанят.
Ты что-то про говно говорил?  Вроде нормальный диалог был  И мы вовсе не сердимся 
|
|
|

16.04.2009, 14:52
|
|
наркоман с медалью
Провел на форуме: 19975136
|
|
Круто. Быстрее работать от этого она не стала.
что ты делаешь на форумах ит вообще. иди лучше на толк.ру
|
|
|

16.04.2009, 17:33
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от GreenBear
что ты делаешь на форумах ит вообще. иди лучше на толк.ру
я не сишарпер, поэтому до WPF мне дела нет. Поэтому как для конечного пользователя она для меня ничего не несет, во всяком случае пока.
Сообщение от procedure
Если ты считаешь продукты Майкрософт говном, то ты ущербное создание. Это в любом случае так. И еще раз повторюсь, за твой характер тебя игра накажет.
И еще вопрос. Зачем ты ешь говно, если ты его не любишь. Иными словами, зачем ты сидишь под виндой кроя продукты майкрофт.
Если уж на то пошло, я не крыл продукты Microsoft'a говном. Не знаю почему ты это вбил в голову. Но не замечать недостатков глупо. Почему я сам пользуюсь - потому что у меня на работе на компьютере установлена WinXP и общение организовано через outlook и мессенджер.
|
|
|

16.04.2009, 15:00
|
|
наркоман с медалью
|
|
ээээ мишек огорчает твой пост, процедуре
|
|
|

16.04.2009, 15:02
|
|
Banned
|
|
GreenBear удалил.
|
|
|

16.04.2009, 15:04
|
|
наркоман с медалью
|
|
я не про пост в целом)) а про первую фразу, вернее ее конец)
|
|
|

16.04.2009, 15:06
|
|
Banned
|
|
Forcer -> иди на*** и пусть тебя там ебут олени. Я с тобой дальше спорить не буду. Если ты считаешь продукты Майкрософт говном, то ты ущербное создание. Это в любом случае так. И еще раз повторюсь, за твой характер тебя игра накажет.
И еще вопрос. Зачем ты ешь говно, если ты его не любишь. Иными словами, зачем ты сидишь под виндой кроя продукты майкрофт. Я за тебя отвечу. Потому что ты просто школьник. Далее спорить с тобой не буду, так как на таких людей как ты я тратить свое время не собираюсь. Мое мнение верно, и в этом можно убедится прочитав тред.
GreenBear восстановил, исправил)))
|
|
|
|
 |
|
|