HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.04.2009, 02:58
Forcer
Постоянный
Провел на форуме:
3578578

Отправить сообщение для Forcer с помощью ICQ

Удивила оценка OS/360 и ITS. Вернее непонятны критерии оценивания. Для того времени крутые операционки.
MS-DOS : на атомных электростанциях эту ОС до сих пор используют. На мой вопрос почему(специальность у меня некоторым образом касается атомных электростанций) преподаватель ответил - это единственная ОС, которая может стоять годами без вмешательства человека. Наверняка и nix-подобные системы на это способны, но видимо нет потребности все переделывать.
ME мало юзал, но слышал больше плохих отзывов. Помню XP вначале ругали, + говорили что она винчестеры быстро изнашивает. Забвано сейчас вспомнить это

Цитата:
Сообщение от procedure  
Еще оргазм тебя не посетил от удивления?
Меня оргазм посещает каждый день, когда я вижу как это работает. А вижу я частые тормоза и глюки. И не нужно тут говорить про железо - железо у меня нормальное, как и у людей с кем я работаю и кто так же удивляется почему это outlook вдруг решил подумать минуту или куда делась ОП - ах! ее ворд всю съел! Втирать можно что угодно - так все и делают на всяких там конференциях, презентациях и т.д. Продают слова, за которыми в лучшем случае стоит старое говно в новой обертке. Что говорить о новых продуктах майкрософта, если даже такие старые продукты как excel(ошибается в рассчетах) и outlook(подвисает если у тебя несколько тысяч писем) лагают. Sharepoint кстати даже при простых действиях долго соображает.

Цитата:
Я не понимаю, кем ты являешься чтобы говорить мне, прав ли я? )) Я программист, который компетентен в вопросах о продуктах Майкрософта.
Цитата:
И больше не пиши глупые вещи.
Понимаете, люди не идеальны. До Вас им конечно далеко. .NET Framework во сне приходит только Избранным.

Старый 16.04.2009, 03:45
procedure
Banned
Провел на форуме:
3885269

Цитата:
Втирать можно что угодно - так все и делают на всяких там конференциях, презентациях и т.д.
Это показывает лишь твою не грамотность. Более 4ех миллиардов людей включают каждый день свой компьютер с виндой и не обламываются. Их работа ОС не только полностью устраивает, но даже впечатляет.
Цитата:
Продают слова, за которыми в лучшем случае стоит старое говно в новой обертке.
1. Повторяю. (ты уже слышал эти слова, но так и не понял, что так говорить не нужно).
На интеллектуальный труд живых людей, говорить говном запрещено. Говоря так, ты сам себя за говно показываешь.
2. По поводу старого в новой обертке. С приходом Vista и Windows 7 исчезла DLL hall. Если ты не знаешь что это такое, то я тебя понимаю. Ты просто пускаешь слова на ветер, иными словами несешь х*йню....)))
Помимо этого в Windows 7 и Vista появился новый графический движек Windows Presentation Foundation. Раньше стоял GDI с 95 года.
Так что не надо нести херню про старые обертки. Или тебя игра покарает.
Цитата:
Что говорить о новых продуктах майкрософта, если даже такие старые продукты как excel(ошибается в рассчетах) и outlook(подвисает если у тебя несколько тысяч писем) лагают.
1. По поводу Excel он никогда за всю мою многолетнюю практику работы с ним. Никогда, никогда не ошибся. если ты пишешь add-in, и пишешь не правильно. То тут идиоту понятно, что может произойти ошибка. Но эта ошибка будет не в excel, а в add-in.
2. по поводу outlook хз, я использую web интерфейсы для проверки почты. И если твой интернет канал позволял бы работать быстрее. То этого бы не происходило.

Цитата:
Понимаете, люди не идеальны. До Вас им конечно далеко. .NET Framework во сне приходит только Избранным.
Не надо переходить на личности. Она действительно ошиблась. И если нечего сказать лучше промолчать.

А знаешь что Forcer? Иди умри на*** троль ебаный! И мне по*** что меня опять забанят.

Последний раз редактировалось procedure; 16.04.2009 в 03:50..

Старый 16.04.2009, 12:20
MMouXe
Познающий
Провел на форуме:
75601

LEE_ROY,
Цитата:
если комуто нарвится сидеть в ебаной консоли часами, чтобы установить какуюто шнягу
Если для тебя это сложно запомнить/записать/прочитать ридми:sudo dpkg -i пакет.deb, sudo rpm -i пакет.rpm, ./configure && make && sudo make install, не говоря уже о вагоне различных ГУЙев: yast, synaptic и т.д. (гугл в помощь) тогда у тебя развилось хроническое рукожопие на почве винды. И еще скажу тебе по секрету, консоль - очень мощный инструмент, в отличие от малофункциональных гуев, содержащих только самые необходимые опции, являющийся главным средством управления nix-системой, в отличие от виндового гуя - для домохозяек.
Цитата:
мануалы мегабайтами и книги и помнить хуеву тучу команд с ихними параметрами и еще миллион всего всего
Виндой пользоваться ты тоже умел с пеленок, сразу после рождения или все-таки что-то читал? Ага, посмотреть ман-страницу со всеми ключами команды - очень сложно. Опять же про кучу гуев я вообще молчу.
Цитата:
только нахуя мне все это, если я могу выполнить нужную задачу в 5 кликов
И какой ты после этого
Цитата:
ит спеца
, если не хочешь разносторонне развиваться, тыкая свои безмозглые кнопочки? Если уж оно тебе так надо - можно и в линуксе тупо кликать по кнопочкам 5 кликов, когда в консоли это делается, как правило, на раз, два.
Отсюда можно сделать вывод о том, что ты не в теме, а лишь что-то, где-то слышал. Мой тебе совет: учись и только потом приходи сюда поспорить, а не пересказывать байки всякого вантузного ламья.

Последний раз редактировалось MMouXe; 16.04.2009 в 12:23..

Старый 16.04.2009, 14:43
Forcer
Постоянный
Провел на форуме:
3578578

Цитата:
Сообщение от procedure  
Это показывает лишь твою не грамотность. Более 4ех миллиардов людей включают каждый день свой компьютер с виндой и не обламываются. Их работа ОС не только полностью устраивает, но даже впечатляет.
Это тебе Microsoft сказало?

Цитата:
1. Повторяю. (ты уже слышал эти слова, но так и не понял, что так говорить не нужно).
На интеллектуальный труд живых людей, говорить говном запрещено. Говоря так, ты сам себя за говно показываешь.
Это говорит человек открыто ругающийся матом на форуме и постоянно получающий баны за оскорбления других участников форума. Заметь, я не переходил конкретно на личности/фирмы/продукты, я сказал что в большинстве своем продают "слова", за которыми часто мало что стоит. А ты увидел только слово говно и принял так близко к сердцу.

Цитата:
2. По поводу старого в новой обертке. С приходом Vista и Windows 7 исчезла DLL hall. Если ты не знаешь что это такое, то я тебя понимаю. Ты просто пускаешь слова на ветер, иными словами несешь х*йню....)))
Другими словами - извините, мы когда то протупили и сейчас исправились. Ну что ж, молодцы!

Цитата:
Помимо этого в Windows 7 и Vista появился новый графический движек Windows Presentation Foundation. Раньше стоял GDI с 95 года.
Круто. Быстрее работать от этого она не стала.

Цитата:
1. По поводу Excel он никогда за всю мою многолетнюю практику работы с ним. Никогда, никогда не ошибся. если ты пишешь add-in, и пишешь не правильно. То тут идиоту понятно, что может произойти ошибка. Но эта ошибка будет не в excel, а в add-in.
Я видел 1-2 раза. Но общался с людьми, отличными специалистами, которые говорили что excel бывает и почаще грешит.

Цитата:
2. по поводу outlook хз, я использую web интерфейсы для проверки почты. И если твой интернет канал позволял бы работать быстрее. То этого бы не происходило.
Причем здесь интернет канал? Все письма локально хранятся.

Цитата:
Не надо переходить на личности. Она действительно ошиблась. И если нечего сказать лучше промолчать.
Я вообще не к ней обращался, а к тебе. Ты же у нас тут крутого из себя строишь

Цитата:
Уважаемые, вы не сердитесь. Но я прав.
Странно, почему ты считаешь себя последней инстанцией, что ты один прав, а остальные неправы.

Цитата:
А знаешь что Forcer? Иди умри на*** троль ебаный! И мне по*** что меня опять забанят.
Ты что-то про говно говорил? Вроде нормальный диалог был И мы вовсе не сердимся

Старый 16.04.2009, 14:52
GreenBear
наркоман с медалью
Провел на форуме:
19975136

Отправить сообщение для GreenBear с помощью ICQ

Цитата:
Круто. Быстрее работать от этого она не стала.
что ты делаешь на форумах ит вообще. иди лучше на толк.ру

Старый 16.04.2009, 17:33
Forcer
Постоянный
Провел на форуме:
3578578

Цитата:
Сообщение от GreenBear  
что ты делаешь на форумах ит вообще. иди лучше на толк.ру
я не сишарпер, поэтому до WPF мне дела нет. Поэтому как для конечного пользователя она для меня ничего не несет, во всяком случае пока.

Цитата:
Сообщение от procedure  
Если ты считаешь продукты Майкрософт говном, то ты ущербное создание. Это в любом случае так. И еще раз повторюсь, за твой характер тебя игра накажет.

И еще вопрос. Зачем ты ешь говно, если ты его не любишь. Иными словами, зачем ты сидишь под виндой кроя продукты майкрофт.
Если уж на то пошло, я не крыл продукты Microsoft'a говном. Не знаю почему ты это вбил в голову. Но не замечать недостатков глупо. Почему я сам пользуюсь - потому что у меня на работе на компьютере установлена WinXP и общение организовано через outlook и мессенджер.

Старый 16.04.2009, 15:00
GreenBear
наркоман с медалью
Провел на форуме:
19975136

ээээ мишек огорчает твой пост, процедуре

Старый 16.04.2009, 15:02
procedure
Banned
Провел на форуме:
3885269

GreenBear удалил.

Старый 16.04.2009, 15:04
GreenBear
наркоман с медалью
Провел на форуме:
19975136

я не про пост в целом)) а про первую фразу, вернее ее конец)

Старый 16.04.2009, 15:06
procedure
Banned
Провел на форуме:
3885269

Forcer -> иди на*** и пусть тебя там ебут олени. Я с тобой дальше спорить не буду. Если ты считаешь продукты Майкрософт говном, то ты ущербное создание. Это в любом случае так. И еще раз повторюсь, за твой характер тебя игра накажет.

И еще вопрос. Зачем ты ешь говно, если ты его не любишь. Иными словами, зачем ты сидишь под виндой кроя продукты майкрофт. Я за тебя отвечу. Потому что ты просто школьник. Далее спорить с тобой не буду, так как на таких людей как ты я тратить свое время не собираюсь. Мое мнение верно, и в этом можно убедится прочитав тред.

GreenBear восстановил, исправил)))

Ответ