ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

12.07.2009, 21:04
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 961428
|
|
Блин пол часа весь топ читал самого начала(заинтерисовало) с ногами и руками тоже траблы во сне)). Мой самый страшный сон - (снится) меня будит маманя, лицо отчётливо вижу и голос её, вдруг в секунду меняется лицо, превращается в какого-то дьявола, глаза становятся красные начинает кричать несвоим голосом, ощущения пизде*, надеюсь больше не присниться подобное!
ПС не курил ни чё))
Последний раз редактировалось DezMond™; 14.07.2009 в 14:53..
|
|
|

12.07.2009, 21:45
|
|
Познающий
Провел на форуме: 120821
|
|
Интересно было почитать топ. Могу сказать то что осознанный сон, который случался у каждого, это стадия примитивного астрального воображения. Сон это формирование ваших эмоций, мыслей и действий, прошедших за день (два)... осознанный сон это самый "красивый" сон для всех, когда человек понимает что он спит и то что может делать всё что хочет, НО уверяю вас, что любая мозговая деятельность во сне, например как было в начале "посмотреть на лицо девушки" или как у меня было "попробовать побеседовать" приводит к немедленному просыпанию, т.к. я повторюсь - сон это примитивная стадия астрального воображения и мы во сне "живём" только за счёт сознания, а не разума, прошу не путать эти понятия! Про это я могу рассказвать долго, но к сожалению я не печатная машинка, так что перейдём плавно к понятию такому как смерть. Смерть это с физической точки зрения (и с учённой) - остановка дыхания, кровооборота, прекращение работы мозга и т.д. вы это знаете и без меня. Так вот многие склонны к поверию что при смерте душа человека улетает кудато далекоооо... вы знаете куда и кто как думает, но на это я тоже время тратить не буду, перейду к основному.
В нашем существенном мире, галактике, назвайте как хотите, существуют такие понятия как астрал, ментал и т.д. первый это тот куда сознание человека стремиться с самого рождения и до самой смерти, этому подтверждение - сон, после смерти, как я говорил, прекращается мозговая деятельность, остаётся только сознание, накопленное за всю жизнь, это сознаие стремиться в астрал (нашими словами - сон) и там может удерживаться вечно и существовать как хочет т.к. мозговая деятельность больше не мешает и плодами сознания могут быть любые вещи, т.е. человек верующий мечтает попасть в рай всю свою жизнь и после смерти он туда поподает, НО образно (сознательно) т.е. о чём думал при жизни туда и попал, сам себе создаёт то что хотел, поймите что каждый строит сам себе сущность, место, "жизнь после смерти" и именно в астрале (низшая ступень сознания)
Осознать всё бытие жизни, смерти, вселенной не возможно на сотни листах многотомных учебников и литературы, так что я опишу в крации, кто уловит суть тот сможет считать себя взобравшимся на одну ступень к бесконечной пирамиде сознания.
Спрашивайте меня если хотите в этом топике, либо в ПМ, любые вопросы о жизни и смерти, о вселенной, о сущности и т.д. кому что интересно, кому что не понятно, и я попробую вам это растолковать на нашем языке.
Всем удачного дня.
Перед тем как написать эту статейку я ничего не употреблял да и вообще не употребляю.
Последний раз редактировалось Robox; 12.07.2009 в 21:48..
|
|
|

12.07.2009, 23:12
|
|
Новичок
Провел на форуме: 51580
|
|
читай Кастанеду, архив дрим хакеров, поймешь что за тема
|
|
|

12.07.2009, 23:43
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2244151
|
|
Это, а то, что ты слушал может скинешь))
|
|
|

13.07.2009, 01:33
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 892667
|
|
Сообщение от mr.The
1-й сон - иду по городу. ориентировочно не далеко от своего дома. мимо проходит девушка. у меня появляется мысль "бл*! я во сне! надо что-то сделать!", но максимум, что я смог - "переместиться" во двор своего дома.
3-й сон - первая часть - абсолютно рандомный бред. вторая часть - я, извините, кого-то трахаю. при чём ощущения - фул реализма(звуки, ощущения, касания и тд). Я поуправлял этим занимательным процессом(я чётко осознавал, что сплю). и тут пришла мысль "а кого это я?.." попытка посмотреть на лицо привела к тому, что я проснулся(кстати, изза этого-же я проснулся в 1-й раз)
mr.The у меня тожь бывает такое , особенно интересно и правда - когда во сне осознаешь, что ты внатуре во сне, хочется на лицо взглянуть и запомнить, либо дел разных натворить ( во сне естественно)) ) - тут же пытаюсь не просыпаться, а сон как буд-то сам улетучивается, и я просыпаюсь =-(,вот
Последний раз редактировалось 3NT3R; 13.07.2009 в 01:36..
|
|
|

13.07.2009, 01:42
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 892667
|
|
Сообщение от Cthulchu
Интересно, что выйти из сна и проснуться так же можно небольшим усилием - всего лишь сконцентрироваться на чем-то.
проверенный способ как я выхоЖу из сна ---- ЗАЖМУРИВАЕМ ВО СНЕ СИЛЬНО ГЛАЗА на пару сек И ОТКРЫВАЕМ ! -всегда прокатывает, особенно когда страшно ..
|
|
|

13.07.2009, 02:17
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1983914
|
|
Почитайте, а лучше послушайте книги Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности", это лучшее, что я когда-либо читал, реально помогает жить и принципы описанные в книге работают, вот кому интересно, взял вконтакте пару групп нашел:
http://vkontakte.ru/club3681083
http://vkontakte.ru/club1336655
http://vkontakte.ru/club372918
http://vkontakte.ru/club358111
это не реклама) там и про осознанные сны есть инфо
А по теме, сны такие иногда бывают, но недолгие, много раз зависал в воздухе когда осознавал, что это сон.
Просто надо выработать привычку в течение дня задаваться вопросом а не сон ли это и анализировать еще, то потом в один прекрасный момент, вы зададите этот вопрос себе во сне и поймете что вы спите))
|
|
|

13.07.2009, 10:36
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2510517
|
|
А мне мелкому тока снилось такое.
DezMond™,кстати похожее было. Приснилось что у меня в комнате родственники все,потом они типа маски сняли...
А щас ничего не сниться,может потому что сплю часов 6 максимум.
|
|
|

13.07.2009, 17:05
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 4081574
|
|
dimhee@----------------
добавлю // может они конечно что-то принимают , курят , но это лишь сдвигаеет их точку сборки и настраивает на ближние волокна и они начинают воспринимать НАШ мир по новому
---------------------------
Неужели вы считаете что курение даёт понятия об "истене" итп бред?
Наркотики только отупляют человка, разрушая нормальные связи в структурах нейронов, таким образом что человек видя бублик будет познавать истину через его дырочку.
м? я разве писал такое?)) он видит по новому , c новой точки зрения, но не суть , я это и имел ввиду, объясняя тем что точка сборки не все волокна воспринимает,лишь малую долю, вот если бы сразу всё тогда да , спор был бы, а так я тоже самое имел ввиду, да наркотики дают новое восприятие, но цену за это нужно платить не малую.
dimhee@----------------
Почему тяжёлые объекты притягивают лёгкие , как солнце землю?
---------------------------
Наука этим и занимается, что объясняет это.
но наверно , не может объяснить почему именно так ,а не по другому.
Незнаю почему многие русские парни стремятся получить "истину" от "звуков", "мозгоправов", не говоря уже об реальных наркотиках, но это ужасно.
Ладно просто для того чтобы раслабиться, но думая что они принисут новые знания...
Эти ребята наверно прочли лишь первые две книги КК и решили, что дело в шляпе)) Ну можно расслабляться и другими способами, уж лучше с умом к этому делу подходить, а не нажраться чего попало и не прыгать по комнате в поисках куда-то вдруг исчезнувшей двери.
Последний раз редактировалось dimhee; 13.07.2009 в 17:25..
|
|
|

13.07.2009, 17:27
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 4081574
|
|
Ну вот, фундаментальные то объяснить не могут. )))
Что такое "точка сборки" и "волокна"?
это не ко мне) я их не видел) Из книжки понятно будет.
Последний раз редактировалось dimhee; 13.07.2009 в 17:34..
|
|
|
|
|