ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

03.10.2009, 13:36
|
|
Познающий
Провел на форуме: 3944063
|
|
Сообщение от L I G A
в чем сикрет?
Прыгает высоко)
|
|
|

03.10.2009, 13:37
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1983914
|
|
Сообщение от -Unlocked-
Хочу сыграть в шахматы с сумми на симки!
тоже непротив
|
|
|

03.10.2009, 13:54
|
|
Познающий
Провел на форуме: 654008
|
|
Сообщение от L I G A
в чем сикрет?
7 лет отходил на каратэ WKF, кандидат в мастера спорта ))) и ещё это привычка, каждый день или отжим, или перекладина, или иногда качалка. Щас занимаюсь просто для себя
|
|
|

03.10.2009, 13:56
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3133559
|
|
Сообщение от silver34
Ни ничё се.... За то наверно носки вяжешь, на пианино играешь, в библиотеке висишь... Да ???
подрастешь- поймешь что я имел ввиду..
|
|
|

03.10.2009, 13:56
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4019134
|
|
Сообщение от Fireblade
7 лет отходил на каратэ WKF, кандидат в мастера спорта ))) и ещё это привычка, каждый день или отжим, или перекладина, или иногда качалка. Щас занимаюсь просто для себя
абсолютно не спортсмен, пью, курю... могу подтянуться 40 по армейски.
|
|
|

03.10.2009, 14:08
|
|
Познающий
Провел на форуме: 509730
|
|
Спорт и отдых - Экстремальный спорт
Квест (от английского Quest — поиски приключений) — это то, что будоражит сознание определенного круга одесситов.
Многие видели молодых и не очень молодых людей, среди ночи с фонариками, рациями и телефонами, ищущих непонятно что, с глазами полными адреналина.
Все происходит в ночном городе: темные улицы, километры дорог, ревущие двигатели машин, парки, заброшенные стройки и дома, подвалы, чердаки и паутина Интернета — все это Квест.
К сожалению, невозможно объяснить, что такое Квест, это необходимо увидеть собственными глазами, почувствовать на себе, через это нужно пройти самому. Полученные ощущения не забываются никогда. Квест дает возможность проверить себя, проверить, на что ты готов ради достижения поставленной цели. Игра заставляет идти к ней, не смотря ни на возникающие трудности, усталость, страх, не смотря ни на что. Квест вызывает дух соперничества, прилив адреналина. Нельзя позволить себе сдаться, сказать не могу, все в твоих руках. Сдавшись, сам, ты подведешь свою команду. Необходимо двигаться вперед, только вперед, и иногда даже не важно, куда, но важно то, что ты обещал самому себе, что победа будет за тобой. Нужно успеть, необходимо найти, достичь цели, во что бы то ни стало. Игра дает возможность понять, что вопросов, на которые нет ответов, не существует, и что нет мест, в которые нельзя попасть
Страйкбол.пейнтбол вот на днях собираемся прыгнуть с 35 метрового моста с веревкой роупджампинг)страшно бля,но нужно побороть страх.
|
|
|

03.10.2009, 14:11
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1491290
|
|
Сообщение от Aikaram
подрастешь- поймешь что я имел ввиду..
Я для прикола написал... Или ты думаешь я живу под ларьком пивным вместе с друзьями ?... Ясен пень что есть занятия нормальные, боксом допустим занимаюсь пол года, в бассейн иногда хожу, тупо для себя 
|
|
|
|
|