ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО_OLD > Мировые новости. Обсуждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18.11.2009, 18:16
EndLeSSDre@M
Участник форума
Провел на форуме:
3055344

Отправить сообщение для EndLeSSDre@M с помощью ICQ

неее, я раньше Dr.Web'ом восхищался, но че то он мне потом перестал нравится. В то время я был категорически против Касперского из за слухов типа жестко систему тормозит. Ну как то попробовал понравилось. Щас только его и уважаю и систему не сильно тормозит, даже не заметно!

Старый 18.11.2009, 18:27
SEWERN
Участник форума
Провел на форуме:
2253612

юзал avast но он уже видать свое доживает ... перешел на каспера

Старый 18.11.2009, 18:40
Alexsize
Fail
Провел на форуме:
9089375

Цитата:
Сообщение от Cthulchu  
Да бред. просто касперский побеждает на всех тендерах государственных, при чем, не только в РФ, но и во многих совковых странах. Естественно, побеждает он не потому, что является лучшим, но потому, что тендеры заказные. К тому же, он противно вижжит.
На счет розничных продаж и продаж в малых обьемах - нод рулит.
Чушь.
Касперский был и является неоспоримым лидером по КАЧЕСТВУ антивирусного софта.
Все это прекрасно знают и это 300 раз на практике подтверждено.
Просто западники не хотят ему уступать и у них более развитая система маркетинга и рекламы на западе.
Но с фактами не поспорить. Думаю в Лаборатории все это прекрасно понимают и в ближайшем будущем займутся именно продвижением своего продукта наравне с поддержанием качества.
А вот НОД был хорош, но сейчас сговнился.
Год уже почти я его нигде не ставлю.

Последний раз редактировалось Alexsize; 18.11.2009 в 18:43..

Старый 18.11.2009, 18:42
nonamez
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
3884427

Отправить сообщение для nonamez с помощью ICQ

Цитата:
Рейтинг IDC основан на величине выручки разработчиков ПО от продаж защитных решений для конечных пользователей за 2008 г.
Да мне кажеться халявного каспера юзает больше народу,чем орегинального. Так что по мне бред.

Старый 18.11.2009, 18:44
nonamez
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
3884427

Да,что касаеться мкафее.про него мало знают так как его на халяву вообще почти нереально получить,то же касаеться и битдефендера.

Старый 18.11.2009, 18:47
nonamez
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
3884427

Цитата:
Сообщение от Cthulchu
Да бред. просто касперский побеждает на всех тендерах государственных, при чем, не только в РФ, но и во многих совковых странах. Естественно, побеждает он не потому, что является лучшим, но потому, что тендеры заказные. К тому же, он противно вижжит.
На счет розничных продаж и продаж в малых обьемах - нод рулит.
Сам ты бред. Спросил у любого более или менее просвещеного пинчевода,как он сосал в 2007,когда вышел каспер со своей проактивкой. Даже если помогал крипт и антевирус его не пропаливал,то ему перекрывала воздух проактивка на все 100%.

Старый 18.11.2009, 18:48
aka_zver
Постоянный
Провел на форуме:
3132379

Отправить сообщение для aka_zver с помощью ICQ Отправить сообщение для aka_zver с помощью AIM Отправить сообщение для aka_zver с помощью MSN Отправить сообщение для aka_zver с помощью Yahoo

да, круче Каспера ничо нет - это факт, но не любая машина его потянет =\ поставил каспера на день и в тот же день снёс - винда еле-еле запустилась и тормоза были жуткие, мощностей не хватало ппц, поэтому поставил НОД - пока доволен, всё норм
З.Ы. раньше стоял Др. Вэб, но после того, как эта сволочь не задетектил пару -=мутных=- файлов - системе пришёл бздец, поэтому ну его нах

Старый 18.11.2009, 18:48
EndLeSSDre@M
Участник форума
Провел на форуме:
3055344

Отправить сообщение для EndLeSSDre@M с помощью ICQ

Цитата:
Да,что касаеться мкафее.про него мало знают так как его на халяву вообще почти нереально получить,то же касаеться и битдефендера.
У меня при покупке бука он сразу стоял.... так я сразу не задумываясь его снес и каспера поставил!!! Кстати как же зае*** его сносить))) каспер все жаловался что он еще не удален пришлось весь реестр чистить(((

Старый 18.11.2009, 18:52
Qwazar
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
10605912

Цитата:
Сообщение от Alexsize  
Думаю в Лаборатории все это прекрасно понимают и в ближайшем будущем займутся именно продвижением своего продукта наравне с поддержанием качества.
Ну кстати продвижение им удаётся, и правильные шаги предпринимают. На том же CeBIT их стенд был оформлен вполне современно.
Мне нужен для дыхания другой газ..

Мой блог:http://qwazar.ru/.