HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ANTICHAT > Правила форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.11.2006, 18:58
syntacsis
Участник форума
Провел на форуме:
981128

Цитата:
Сообщение от Ksander  
Мну боится подовать заявку, сердце не выдержит отказа =)
Парень, выздоравливай...
Это симптомы итернет зависимости.
Ты только вдумайся, где для тебя важен твой социальный статус и его повышение - на каком-то форуме в интернете. То есть нигде, в матрице. А чем больше будешь тратить сил и энергии на своё виртуальное "я" и стараться продвигать его, стремиться, чтоб его(твой) ник стал зелёным или каким-то там еще, тем сильнее ты будешь деградировать в реале. У тебя на реал просто не останется не сил, ни времени, всё отдашь матрице. И что тебе даст, если ты достигнешь цели и станешь в матрице зеленым? Здоровья не даст. Денег не даст. Красивых девчонок тоже. Ничего не даст, кроме виртуального повышения статуса. А это уже просто мастурбация.
Группы это прикольно, только как их можно всерьёз воспринимать и париться по этому поводу?

Народ, сорри... Делаем проект сейчас про зависимость от инета, поэтому мне тоже сейчас немного башню снесло на этой теме =)))
Прсьба сильно не пинать, сказал свое мнение просто, начитавшись про это... =)))

Старый 12.11.2006, 19:30
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

Да но возможно в тех группах говорят про такие большие секреты, которые почти никто в мире не знает, откуда тебе знать? Наверное, в гринке или в АМА есть темы о том, как можно сотни тысяч в месяц в инете зарабатывать..Иначе почему туда настолько безумно сложно попасть и попадают только самые избранные? Поэтому тут речь идёт не о каком-то статусе или цвете имени, а о доступе к информации высочайшей ценности и секретности!!! Подумай только, ведь даже УСЛОВИЯ попадения в гринку строго ЗАСЕКРЕЧЕНЫ! Раз принимаются такие крайние меры, то я себе не могу представить, что же там обсуждается. Наверно, можно миллионером стать, если инфу оттуда продавать)) Но все такие предатели строго наказываются!!!!

Старый 12.11.2006, 19:38
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

syntacsis, нда... пожалуй, соглашусь с тобой... но все-таки если ты живешь проектом, то открываются другие возможности.. а так в целом ты прав.

Старый 13.11.2006, 00:14
m0nzt3r
ветеран
Провел на форуме:
5355463

Цитата:
Прсьба сильно не пинать, сказал свое мнение просто, начитавшись про это... =)))
с одной стороны ты прав, но с другой, идти к своей цели есть вери гуд.Ибо вырабатываешь в себе навыки достижения цели как в виртуале, так и в реале.

Моня тот еще зверюга,
Свиду тихий внутри - ****,
Без обид,реальный мэн,
Просто рифмы нет совсем.
С ним шутить *****то очень,
В ирце вместе с ним хохочем (c) m0Hze

Старый 14.11.2006, 02:01
Undernative
Постоянный
Провел на форуме:
3383265

Отправить сообщение для Undernative с помощью ICQ Отправить сообщение для Undernative с помощью Yahoo

m0nzt3r и syntacsis

Вы оба правы....причем очень четко все сказано.

Я сам просился в МОА ибо хотел стать модератором того или иного раздела...ну как все и так понятно меня не взяли..ибо сам еще глупенький и много вопросов задаю.

Ну не пустили так не пустили.Хотелось конечно...нет,и сейчас хочеться..Но модератором хочу быть,а сначало надо в МОА.

Не берут ну возбми-и-ите меня
PS:

Старый 14.11.2006, 03:29
FQziT
Постоянный
Провел на форуме:
5605982

Цитата:
Сообщение от RemaerD  
Но модератором хочу быть,а сначало надо в МОА.
У нас на форуме есть модераторы обычные юзеры, не состоящие ни в каких группах.

Старый 14.11.2006, 03:58
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

Цитата:
А через месяц модерирования того или иного раздела они попадают в группу модераторов желтого цвета и вот тогда у них уже есть доступ в МОА. По крайней мере так исходя из правил говорится. Я на этом форуме уже так долго, но никто не предложил мне модерировать хоть один раздельчик...вот уж не знаю, что и думать. Видимо, грамотность в русском и английском это не то, что важно в модераторах..

Старый 14.11.2006, 04:05
FQziT
Постоянный
Провел на форуме:
5605982

Цитата:
Сообщение от Дрэгги  
А через месяц модерирования того или иного раздела они попадают в группу модераторов желтого цвета и вот тогда у них уже есть доступ в МОА.
Нет. Сначала должен появится доступ в МОА и уж потом можно думать о группе Модераторов.

Старый 14.11.2006, 04:24
MINDFLY
Banned
Провел на форуме:
176960

Ну к чему все это, лучше бы водки выпили"
Из писем Белинского Гоголю ...

Старый 14.11.2006, 10:08
Dracula4ever
Постоянный
Провел на форуме:
1593567

Отправить сообщение для Dracula4ever с помощью ICQ Отправить сообщение для Dracula4ever с помощью AIM Отправить сообщение для Dracula4ever с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от FQziT  
например я

Закрытая тема