ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.04.2007, 00:31
hekata
Banned
Провел на форуме:
831378

да ну что такое социализм-стремление к коммунизму вообще-ну это даже в теории бред для здравомыслящих
и че кросы,жвач-ну мож скоро ниче и не будет-лучше в лаптях?

че вы меня разбудили-я уже в клаву падала-меня в асе все спать гнали

Старый 24.04.2007, 00:33
tclover
Banned
Провел на форуме:
9751364

Жвачки и кроссовки - это я образно сказал.
Китай делает кстати правильно, по крайней мере со своей позиции, кроме Европы и Америки "демократии"не может быть в принципе нигде, а коммунизма (в его истинном значении) не может быть тоже, временно, пока люди не созрели для него. Китай наверное хочет воспитать ещё пару поколений в режиме такой строгости, пока это не станет нормой жизни обычного человека. А потом захватит Россию, из-за таких идиотов, которые кроме печатать ничего не умеют, которые говорят, что "наше говно, а вот заграничное это класс просто", которые забыли как правильно пишется слово "привет" и, чего уж там, не знают свой родной язык. Россия конечно уже вымерла, вам ведь не важно ничего кроме денег и собсвенного удовольствия. Есть ещё конечно хорошие люди, но они стали уже исключением из правила.
ну а потом Китай захватит весь мир.
спасибо за внимание.

Старый 24.04.2007, 00:34
hekata
Banned
Провел на форуме:
831378

в соци избранные в спец магазинах отоваривались-очереди за колбасой для простых смертных-спросите у предков
а щас-ток рассказывают-кто вообще новости смотрит?я лично не смотрю-вранье одно
терь вроде полно всего-я обнищание идет
среднего класса как такового скоро не останется-разделение очень сильное-олигархи-нищета-эт еси по-простому=плачевный признак для экономики-ничем хорошим эт не закончится

Старый 24.04.2007, 00:36
hekata
Banned
Провел на форуме:
831378

Цитата:
Сообщение от tclover  
Жвачки и кроссовки - это я образно сказал.
Китай делает кстати правильно, по крайней мере со своей позиции, кроме Европы и Америки "демократии"не может быть в принципе нигде, а коммунизма (в его истинном значении) не может быть тоже, временно, пока люди не созрели для него. Китай наверное хочет воспитать ещё пару поколений в режиме такой строгости, пока это не станет нормой жизни обычного человека. А потом захватит Россию, из-за таких идиотов, которые кроме печатать ничего не умеют, которые говорят, что "наше говно, а вот заграничное это класс просто", которые забыли как правильно пишется слово "привет" и, чего уж там, не знают свой родной язык. Россия конечно уже вымерла, вам ведь не важно ничего кроме денег и собсвенного удовольствия. Есть ещё конечно хорошие люди, но они стали уже исключением из правила.
ну а потом Китай захватит весь мир.
спасибо за внимание.
угу
все правильно
подпись у тя неправильная ток-дураком прикидываться удобно-но уже поздно

Старый 24.04.2007, 00:38
White Forgiveness
Участник форума
Провел на форуме:
1713195

я так подумал, а ведь жалко дочку Ельцина, надеюсь он ей бабки нормальные оставил, а то ведь у нее дом во Франции может со временем и из топ10 самых дорогих особняков страны выпасть... )
а так согласен с tclover
кстати Ел. сохранил власть незаконно, кто не в курсе

Старый 24.04.2007, 09:32
nerezus
Pagan Heart
Провел на форуме:
6490435

Отправить сообщение для nerezus с помощью ICQ

Цитата:
а коммунизма (в его истинном значении) не может быть тоже
Комунизма не может быть впринципе(в его истинном значении).

Насчет страны, кторую он развали — ничего он не разваливал, все начало само разваливаться.

Что же касательно СССР — то просто вспомните, сколько человек в вашей семье было уничножено/сослано властями. Потом подумайте, хотели ли бы вы жить в таком беспределе?

Старый 24.04.2007, 10:52
Dumkopff
Познающий
Провел на форуме:
2310584

Цитата:
кстати Ел. сохранил власть незаконно, кто не в курсе
а ты уверен что ты в курсе?
вообще, спорная личность..
Но, поскольку никто из нас не знал его лично, и не может со 100 % уверенностью утверждать что-то, давайте не будем никого обвинять.
Добавлено.
От своей истории никуда не денешься.

Старый 24.04.2007, 13:16
tclover
Banned
Провел на форуме:
9751364

Цитата:
Сообщение от nerezus  
Комунизма не может быть впринципе(в его истинном значении).

Насчет страны, кторую он развали — ничего он не разваливал, все начало само разваливаться.

Что же касательно СССР — то просто вспомните, сколько человек в вашей семье было уничножено/сослано властями. Потом подумайте, хотели ли бы вы жить в таком беспределе?
Если бы ты рассказал про телевизор веке в 14ом, то тебя бы как минимум осмеяли. Коммунизм реален. Просто люди очень глупые.

Последний раз редактировалось tclover; 24.04.2007 в 17:49.. Причина: грамм

Старый 24.04.2007, 16:40
White Forgiveness
Участник форума
Провел на форуме:
1713195

Цитата:
Сообщение от Dumkopff  
а ты уверен что ты в курсе?
у меня в институте история была и я даже частенько туда ходил, читай новейшую историю и статьи Рогова( как отца, так и сына)

Старый 24.04.2007, 18:00
Dumkopff
Познающий
Провел на форуме:
2310584

Цитата:
Сообщение от White Forgiveness  
у меня в институте история была и я даже частенько туда ходил, читай новейшую историю и статьи Рогова( как отца, так и сына)
докажи мне что в этих статьях\учебниках_по_истор и написана правда