30.01.2008, 13:27
|
|
Banned
Провел на форуме: 4038468
|
|
Delimiter, я так понимаю под "сугубомужским" понятием ты подрузомеваешь, биологию, а точнее потомство и т.д.?
|
|
|

30.01.2008, 13:30
|
|
Banned
Провел на форуме: 2187381
|
|
Сообщение от it's my
Delimiter, я так понимаю под "сугубомужским" понятием ты подрузомеваешь, биологию, а точнее потомство и т.д.?
Утрируешь "дружок" ..... если скажу что среднестатистически даже программирование является мужским делом , поверишь на слово?
......
а по поводу "засовывать" или "не засовывать" это уже твой субьективный мир! Каждый формирует вокруг себя этот субьективный мир в котором он (статистически) непризнанный гений 
|
|
|

30.01.2008, 13:35
|
|
Banned
|
|
Сообщение от Delimiter
Утрируешь "дружок" ..... если скажу что среднестатистически даже программирование является мужским делом , поверишь на слово?
......
а по поводу "засовывать" или "не засовывать" это уже твой субьективный мир! Каждый формирует вокруг себя этот субьективный мир в котором он (статистически) непризнанный гений 
причем здесь среднестатистические данные, програмирование... мне кажется и геи тоже могут быть программистами (пример, бил гейтс, хотя хз), в армию тока не берут =/
|
|
|

30.01.2008, 13:37
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 5939734
|
|
пример, бил гейтс, хотя хз),
[:||||:] вспомнил билл-гей, тссс....
|

30.01.2008, 13:41
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3007945
|
|
Ошибаешься. Умные бородатые дядьки доказывали что у таких людей один ген не так расположен в днк. (хз, разрезали что ли гея)
они много чего доказывали и в итоге оказалось не так!
з.ы цвет кожи и религия тут не причем!
|
|
|

30.01.2008, 13:43
|
|
Banned
|
|
Ученые из Университета Падуи в Италии высказали предположение, что "ген гомосексуализма" может передаваться по материнской линии, сообщает BBC News
|
|
|

30.01.2008, 13:44
|
|
Познающий
Провел на форуме: 109797
|
|
Поверьте товарисчи, гомосеки тоже себя чувствуют себя неплохо, на каждом шагу вопят о дискриминации. Многие бояться им слово сказать не так, ибо єто будет расценено как дискриминация. Мне плевать. Я человек не политкоррректный. Мочил их, мочу и буду мочить. Мне скажут, что это не выход. Нифига. Выход. Когда пидор будет бояться выйти на улицу, демонстрируя, что он пидор, а будет тщательно это скрывать, тогда я буду спокоен, что мои дети не увидят этих уродов на улице и не будут, считать, что это нормально, и что у пидаров "просто свой взгляд на мир" или другой бредовый лозунг. По тихому, пусть себе пидарят, мне жалко что-ли. Но показухи не терплю. Давайте возьмем к примеру насильников. Пока они вне закона - их мало. Иной может и подумывает о том, чтобы кого-то изнасиловать, да стращается закона. А теперь представьте, что мы обьявим, что изнасилование это - такой взгляд на мир, насильники - больные несчастные люди, им не хватает любви и ласки. Что тогда будет ? В СССР была статья "Половые извращения" и пидоров садили. Пока пидор боиться - он не действует.
|
|
|

30.01.2008, 13:45
|
|
Banned
Провел на форуме: 2187381
|
|
к вопросу при чем тут статистика: я сказал "сугубомужской" подразумевая среднюю статистику
-------------------------------------------------------------------------
у геев ,так же как у женщин, развивается эмоциональная сфера. Им можно только в вебдизигнеры податься.Я скорее скажу что лесби имеет вероятность стать программистом гораздо более высокую, чем гей.
.....
все программистки по сути "свои парни", я думаю и вы не сможете представить девушку красящую ногти и обдумывающую реализацию Флойда на графах.
.....
бил гейтс программист.... ???
Это что за логическая цепочка вас привела к этому?
DOS был куплен....
...
WinNT был создан одним программером но не Гейтсом
...
Или сейчас последует если вы такие умные почему не богатые как программист-Гейтс? Хотя я к тому же сомневаюсь что он гей ....
Последний раз редактировалось Delimiter; 30.01.2008 в 13:54..
|
|
|

30.01.2008, 13:46
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 21768337
|
|
>>А в чем ошибочность? Я же говорю: гомосексуализм (как и лесбиянство) - это душевная болезнь и по грехам года твоего она тебе досталась.
Я к тому что ими не становятся а рождаются. И эпохи/общества тут непричём.
>>они много чего доказывали и в итоге оказалось не так!
Я лучше буду верить им чем рассказам о душе и прочим оханьям-аханьям что всё херово в этом обществе.
|
|
|

30.01.2008, 13:49
|
|
Banned
|
|
Когда пидор будет бояться выйти на улицу, демонстрируя, что он пидор, а будет тщательно это скрывать, тогда я буду спокоен, что мои дети не увидят этих уродов на улице и не будут, считать, что это нормально, и что у пидаров "просто свой взгляд на мир" или другой бредовый лозунг.
И чО ты этим добъешься? а если у тебя родится сын геем, то что, ты его тоже будешь пиз*ить пока он не исправится или как?
Давайте возьмем к примеру насильников. Пока они вне закона - их мало. Иной может и подумывает о том, чтобы кого-то изнасиловать, да стращается закона.
Для начала насильнику тут вообще никак, а если так, я не боюсь закона, просто это паршиво по отношению к обществу, нужно просто уважать друг друга и всё будет нормально =/
|
|
|
|
|