ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

13.11.2008, 22:45
|
|
Banned
Провел на форуме: 1686751
|
|
Сообщение от procedure
nonamez а ты что тупой? Ну тупой, раз у тебя есть время, которое можно бесполезно потратить.
Яб так не сказал...У всех щас сложился стереотип об армии, поетому все и косят. А на самом деле почему бы и нет? Сменить обстановочку,себя испытать,физ. подготовку подтянуть, да и армия ещё никого из моих знакомых не портила...Ну да, можно проволяться на диване с бабой и поковырться в компе зарабатывая на адалте...Но я пришёл к выводу что всегда надо стремиться к чему то более новому и неопробованному. Ещё раз хочу подчеркнуь что всё зависит от того как человек на это смотрит. И дело тут даже не в патриотизме и не в долге перед нашей страной...А просто ... в самом себе
|
|
|

13.11.2008, 22:52
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 3884427
|
|
Сообщение от oOoOoOo
Яб так не сказал...У всех щас сложился стереотип об армии, поетому все и косят. А на самом деле почему бы и нет? Сменить обстановочку,себя испытать,физ. подготовку подтянуть, да и армия ещё никого из моих знакомых не портила...Ну да, можно проволяться на диване с бабой и поковырться в компе зарабатывая на адалте...Но я пришёл к выводу что всегда надо стремиться к чему то более новому и неопробованному. Ещё раз хочу подчеркнуь что всё зависит от того как человек на это смотрит. И дело тут даже не в патриотизме и не в долге перед нашей страной...А просто ... в самом себе
мне кажется что щас,что ты вернешься через 2 года-адалт не изменится....Ну максимум че-нить поднимицо...Ты зайдешь на онтичад,спросишь тут что-нить поновым типам,над тобой посмеются....Ты забъешь на все,и подымешь старые жесткие способы )))) И как говорится,смеецо тот,кто смеецо последний )))
|
|
|

13.11.2008, 23:01
|
|
Banned
Провел на форуме: 1686751
|
|
Сообщение от nonamez
мне кажется что щас,что ты вернешься через 2 года-адалт не изменится....Ну максимум че-нить поднимицо...Ты зайдешь на онтичад,спросишь тут что-нить поновым типам,над тобой посмеются....Ты забъешь на все,и подымешь старые жесткие способы )))) И как говорится,смеецо тот,кто смеецо последний )))
Ну я просто хотел сказать что это никуда не уйдёт...а вот новые впечатления и эмоции не получиш сидя дома....
|
|
|

13.11.2008, 23:43
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 3884427
|
|
Сообщение от oOoOoOo
Ну я просто хотел сказать что это никуда не уйдёт...а вот новые впечатления и эмоции не получиш сидя дома....
и я о том же,но с другого конца)))
|
|
|
|
|