ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

24.09.2013, 22:32
|
|
Elder - Старейшина
Провел на форуме: 124918
|
|
Сообщение от Klaatu
Вот тут аргентинцы тоже что-то подобное обнаружили.
Вон даже где ты смотришь... круто. А тем временем хочу проверить еще мак-адреса с началом 40:4А:03, но такая точка у меня в поле зрения одна и настолько слабая, что когда дождь даже проверить пин не могу. У кого есть в эфире или в архивах - посмотрите. Вторую половину мак-адреса переводите из 16-ти в 10-ную систему и пробуйте как пин. Если после перевода получаете восемь цифр и первая цифра 1 - ее отбрасывайте. Не поленитесь - расскажите здесь о своих результатах.
Добавлено С началом EC:43:F6 получил один положительный результат этим способом и с B0:B2: DC тоже получил один и всё это устройства от ZyXEL.
|
|
|

25.09.2013, 11:16
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 352373
|
|
Сообщение от comporg
Эта комбинация ускоряет перебор пинов, чем та которую ты писал - у тебя стандартная.
попробовал....вроде да,ускоряет,но....у меня уже все точки залочились а главное,что то долго с лока не выходят,чуть ли не неделю уже....разве такое бывает,что бы так на долго лочились?попробовал doc атакой эти точки поразлочивать,нифига.....
короче,показывает,что на точку вешает клиентов,вчерана одну повесил 100000 тоже нифига,как была залоченая,так и осталась....Я просто не понял,а что произойти должно,как узнать,что точка перезагружается\перезагру илась?какие надписи должны быть?и вообще,зачем нажимать Ctrl+C?ну нажал я,атака просто прекратилась и всё,т.е перестало вешать клиентов,на экране всё просто остановилось и всё....т.е Ctrl+C это просто остановка атаки?так а зачем?я думал,что нужно запустить атаку и всё.....и ждать пока роутер перезагрузится,и что сообщение какое то будет,что перезагрузился......короче непонял я что то с doc атакой
|
|
|

25.09.2013, 12:49
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 160332
|
|
Сообщение от СЕРЖ32
попробовал....вроде да,ускоряет,но....у меня уже все точки залочились а главное,что то долго с лока не выходят,чуть ли не неделю уже....разве такое бывает,что бы так на долго лочились?попробовал doc атакой эти точки поразлочивать,нифига.....
короче,показывает,что на точку вешает клиентов,вчерана одну повесил 100000 тоже нифига,как была залоченая,так и осталась....Я просто не понял,а что произойти должно,как узнать,что точка перезагружается\перезагру илась?какие надписи должны быть?и вообще,зачем нажимать Ctrl+C?ну нажал я,атака просто прекратилась и всё,т.е перестало вешать клиентов,на экране всё просто остановилось и всё....т.е Ctrl+C это просто остановка атаки?так а зачем?я думал,что нужно запустить атаку и всё.....и ждать пока роутер перезагрузится,и что сообщение какое то будет,что перезагрузился......короче непонял я что то с doc атакой
После DOS атаки, REAVER не может за неё ухватиться. И тебе остаётся только ждать хозяина точки.
Если хочешь что б сама она вышла с Lock, не насилуй её 24 часа, а то и 30 часов.
Если сигнал слабый, MDK3 мало чем тебе поможет.
|
|
|

25.09.2013, 15:58
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Сообщение от comporg
После DOS атаки, REAVER не может за неё ухватиться. И тебе остаётся только ждать хозяина точки.
Если хочешь что б сама она вышла с Lock, не насилуй её 24 часа, а то и 30 часов.
Если сигнал слабый, MDK3 мало чем тебе поможет.
я понял,так после того,как запустил дос атаку,сколько времени ждать?и для чего ctrl+c нажимать?и вообще,что показывать на экране должно?как я узнаю,что точка перезагрузилась сама?что то напишет или как?
|
|
|

25.09.2013, 16:01
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
comporg
так сколько по времени нужно дос атаку проводить?можно же запустить атаку и сидеть ждать пол часа,час,два и тд....Вообще странно.....разве точки на солько могут в лок уходить?такое впечатление,что навсегда ушли в лок.....неделю уже...
|
|
|

25.09.2013, 20:37
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 160332
|
|
Сообщение от СЕРЖ32
я понял,так после того,как запустил дос атаку,сколько времени ждать?
Я же говорил - не меньше 12000 клиентов.
Сообщение от СЕРЖ32
и для чего ctrl+c нажимать?
Что б остановить атаку.
Сообщение от СЕРЖ32
и вообще,что показывать на экране должно?
сколько клиентов повесил на точку.
Сообщение от СЕРЖ32
как я узнаю,что точка перезагрузилась сама?что то напишет или как?
Если перезагрузилась, REAVER продолжит перебор.
|
|
|

25.09.2013, 20:48
|
|
Member
Провел на форуме: 178124
|
|
Сообщение от comporg
Если перезагрузилась, REAVER продолжит перебор.
Есть точки, у которых блокировка записывается в eeprom, и перезагрузка не помогает. Снять блокировку может только сам хозяин через веб-морду.
|
|
|

26.09.2013, 02:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Сообщение от Klaatu
Есть точки, у которых блокировка записывается в eeprom, и перезагрузка не помогает. Снять блокировку может только сам хозяин через веб-морду.
у меня такое впечатление,что все такие точки....ну блин,точек 8 в локе неделю уже....как так??
|
|
|

26.09.2013, 03:52
|
|
Member
Провел на форуме: 92945
|
|
Посмотрите, может кому попадались PIN для MAC: 00-0E-8F и 48-5B-39 ?
|
|
|

26.09.2013, 11:03
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
блин....кто это вообще такое слышал,что точки на 5 мин блокируются?походу они все навсегда блокируются,ну или до перезагрузки или через веб морду....вот это и кумарит,уже чуть ли не все точки в локе....и не выходят,неделю висят....
|
|
|
|
 |
|
|