ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

14.11.2009, 15:13
|
|
Новичок
Провел на форуме: 165684
|
|
Вопрос:
Как собрать Иды вконтакте с помощью инвайтуса ,чтобы иды были людей из определенного города?
|
|
|

15.11.2009, 19:58
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1132797
|
|
Значит такой вопросик. имеется аккаунт, который привязан к мобильному номеру. также имеется мыло, на которое зареган аккаунт. собственно вопрос. пароль восстанавливается по мобиле, как восстановить его на e-mail? если у чела акк привязан к мобилке а я имею доступ к его почте - как восстановить пароль?
|
|
|

16.11.2009, 09:19
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3987105
|
|
Не знал где спросить(если ошибся темой извините)
1) Программные фэйки сейчас актуальны ???
2) Ими кто нибудь пользуется???
|
|
|

16.11.2009, 18:46
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Да, пользуются. Ибо до сих пор есть лохи которые ведутся на "Бесплатные голоса одним нажатием кнопки" и тп. вообщем всегда найдется лох который бы в это поверил.
|
|
|
|

16.11.2009, 18:48
|
|
Banned
Провел на форуме: 65524
|
|
Скажите пожалуйста, можно ли получить за спам контакта, инвайтинг, использование фейков итд?
|
|
|

16.11.2009, 19:22
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 18127311
|
|
Скажите пожалуйста, можно ли получить за спам контакта, инвайтинг, использование фейков итд?
Конечно, можно очень много получить
|
|
|

16.11.2009, 20:48
|
|
Banned
Провел на форуме: 65524
|
|
Сообщение от Kaimi
Конечно, можно очень много получить
я имел в виду будет ли что-то за это?
|
|
|

17.11.2009, 04:48
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
привет всем))) я новенький у меня проблемка надо взломать страничку моей бывшей!
она все плавчеться мне что я низачто е ебросил! но я бросил потому-что перестал доверять и я хочу ей доказать что она с кем-то мутила в контакте!!!! я сто пудово уверен но нужны доказательства!!!!
я знаюее e-mail на который зергистрирован контакт кто может помочь со взломом странички по МУЖСКИ ведь эта проблема может постигнуть каждого из нас ребята!! буду при много благодарен всем кто окажет хоть какую то помошь!
пишите в личку или же сюда !!!!
|
|
|
|

18.11.2009, 19:59
|
|
Новичок
Провел на форуме: 346276
|
|
Сообщение от UMEDJON-TJK
привет всем))) я новенький у меня проблемка надо взломать страничку моей бывшей!
она все плавчеться мне что я низачто е ебросил! но я бросил потому-что перестал доверять и я хочу ей доказать что она с кем-то мутила в контакте!!!! я сто пудово уверен но нужны доказательства!!!!
я знаюее e-mail на который зергистрирован контакт кто может помочь со взломом странички по МУЖСКИ ведь эта проблема может постигнуть каждого из нас ребята!! буду при много благодарен всем кто окажет хоть какую то помошь!
ты тупорылый баран
|
|
|

21.11.2009, 08:03
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2058728
|
|
Сообщение от UMEDJON-TJK
по-твоему ломать контакт бывшей девушки это по-мужски? у тебя странные представления о значении этого слова...
мутила вконтакте?.. о да, это мегасерьезно  ты еще историю ее аськи утащи с компа, может она там мутила и по аське 
|
|
|
|
|