HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 14.11.2009, 15:13
Cloon
Новичок
Провел на форуме:
165684

Вопрос:
Как собрать Иды вконтакте с помощью инвайтуса ,чтобы иды были людей из определенного города?

Старый 15.11.2009, 19:58
Mysterious
Познающий
Провел на форуме:
1132797

Отправить сообщение для Mysterious с помощью ICQ Отправить сообщение для Mysterious с помощью AIM Отправить сообщение для Mysterious с помощью MSN Отправить сообщение для Mysterious с помощью Yahoo

Значит такой вопросик. имеется аккаунт, который привязан к мобильному номеру. также имеется мыло, на которое зареган аккаунт. собственно вопрос. пароль восстанавливается по мобиле, как восстановить его на e-mail? если у чела акк привязан к мобилке а я имею доступ к его почте - как восстановить пароль?

Старый 16.11.2009, 09:19
cel1697i845
Постоянный
Провел на форуме:
3987105

Отправить сообщение для cel1697i845 с помощью ICQ

Не знал где спросить(если ошибся темой извините)
1) Программные фэйки сейчас актуальны ???
2) Ими кто нибудь пользуется???

Старый 16.11.2009, 18:46
.Coffeine.
Guest
Провел на форуме:

Да, пользуются. Ибо до сих пор есть лохи которые ведутся на "Бесплатные голоса одним нажатием кнопки" и тп. вообщем всегда найдется лох который бы в это поверил.

Старый 16.11.2009, 18:48
kolgeit
Banned
Провел на форуме:
65524

Скажите пожалуйста, можно ли получить за спам контакта, инвайтинг, использование фейков итд?

Старый 16.11.2009, 19:22
Kaimi
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
18127311

Отправить сообщение для Kaimi с помощью ICQ

Цитата:
Скажите пожалуйста, можно ли получить за спам контакта, инвайтинг, использование фейков итд?
Конечно, можно очень много получить

Старый 16.11.2009, 20:48
kolgeit
Banned
Провел на форуме:
65524

Цитата:
Сообщение от Kaimi  
Конечно, можно очень много получить
я имел в виду будет ли что-то за это?

Старый 17.11.2009, 04:48
UMEDJON-TJK
Guest
Провел на форуме:

привет всем))) я новенький у меня проблемка надо взломать страничку моей бывшей!
она все плавчеться мне что я низачто е ебросил! но я бросил потому-что перестал доверять и я хочу ей доказать что она с кем-то мутила в контакте!!!! я сто пудово уверен но нужны доказательства!!!!
я знаюее e-mail на который зергистрирован контакт кто может помочь со взломом странички по МУЖСКИ ведь эта проблема может постигнуть каждого из нас ребята!! буду при много благодарен всем кто окажет хоть какую то помошь!
пишите в личку или же сюда !!!!

Старый 18.11.2009, 19:59
SSHenzO
Новичок
Провел на форуме:
346276

Цитата:
Сообщение от UMEDJON-TJK  
привет всем))) я новенький у меня проблемка надо взломать страничку моей бывшей!
она все плавчеться мне что я низачто е ебросил! но я бросил потому-что перестал доверять и я хочу ей доказать что она с кем-то мутила в контакте!!!! я сто пудово уверен но нужны доказательства!!!!
я знаюее e-mail на который зергистрирован контакт кто может помочь со взломом странички по МУЖСКИ ведь эта проблема может постигнуть каждого из нас ребята!! буду при много благодарен всем кто окажет хоть какую то помошь!
ты тупорылый баран

Старый 21.11.2009, 08:03
brainy
Участник форума
Провел на форуме:
2058728

Цитата:
Сообщение от UMEDJON-TJK  
по-твоему ломать контакт бывшей девушки это по-мужски? у тебя странные представления о значении этого слова...
мутила вконтакте?.. о да, это мегасерьезно ты еще историю ее аськи утащи с компа, может она там мутила и по аське