HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.09.2009, 15:54
=Zeus=
Участник форума
Провел на форуме:
724939

Отправить сообщение для =Zeus= с помощью ICQ

Украина... Живешь в жо*е - мирись с гов**м. Я тоже ненавижу свое государство. Поэтому хочу свалить подальше.

Старый 26.09.2009, 15:55
W(nd-up
Новичок
Провел на форуме:
110671

Ой блять, ну что ж вы тут развели? Зомбоящик надо смотреть меньше. На тех же форумах межнациональную срань разводит школота с промытыми мозгами, которым в голову эту ересь даже вбивать не надо, и так хавают. Гражданин Украины для меня нихуя не значит, так как родители мои - русские, и у большинства "украинцев" кровь наполовину а то и полностью русская. Я живу в Донецкой области, и буду только рад, если наш регион бы присоединился к РФ. После распада СССР в Украине осталось почти все вооружение, все ведь продали, поделили. А о переменах и речи быть не может, покрайней мере в ближайшие лет 30. Наивно думать о том что какой-то ноунейм с намерениями что-то изменить сможет пробиться среди своры этих ублюдков, так как все равно нужны деньги, и очень большие, которые в наше время ну никак честно не заработать, это все херня. Будут этой страной и дальше править родня Яныков, Ющей и прочей швали.

Так вот - Граждане РФ, мы(украинцы далекие от политики) вам зла никогда не желали(говорю от имени своих близких и знакомых), а этим мудакам по ту сторону экрана весь этот срачь очень даже выгоден, ибо это еще 1 "плюс" в карму перед выборами.

Старый 26.09.2009, 16:01
=Zeus=
Участник форума
Провел на форуме:
724939

Отправить сообщение для =Zeus= с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от W(nd-up  
Так вот - Граждане РФ, мы(украинцы далекие от политики) вам зла никогда не желали(говорю от имени своих близких и знакомых), а этим мудакам по ту сторону экрана весь этот срачь очень даже выгоден, ибо это еще 1 "плюс" в карму перед выборами.
Присоединяюсь. !!!

Старый 26.09.2009, 16:03
UnDRaux
Постоянный
Провел на форуме:
4019134

Отправить сообщение для UnDRaux с помощью ICQ

Старый 26.09.2009, 16:05
Andres
Постоянный
Провел на форуме:
1494768

Будущее есть - нужен умный лидер, за котрым многие пойдут.

Старый 26.09.2009, 16:05
click
Участник форума
Провел на форуме:
468682

блин
ну что за нафиг... распил денег идет везде, где-то больше, где-то меньше в России вон "национальный браузер", скрин ТС какбе намекает

давайте будем выше политиков и националистов и не будем судить людей по нации и цвету кожи, и не будем бросаться эпитетами, типа "хохлы", "хачи", и т.д.

п.с. Кстати кричащим, что Украина и Россия не "братские страны" срочно курить историю Киевской Руси и того что было перед ней..
п.п.с. жалко что ачат не .org
п.п.п.с. "Те кто любят хорошую политику и колбасу не дожны знать, как они готовятся" (С) Бисмарк

Старый 26.09.2009, 16:07
Andres
Постоянный
Провел на форуме:
1494768

Цитата:
Сообщение от Useroff  
Я то думал опять хохлы газ пиздят, а тут ......
Ты пойми.. ты еще маленький.. вырасти, потом приходи сюда..

Или хотя б ума наберись..

Старый 26.09.2009, 16:07
-Onotole-
Banned
Провел на форуме:
3119025

Отправить сообщение для -Onotole- с помощью ICQ

Я люблю свою Державу.
Но,очень жаль,что она никогда не встанет на ноги,по крайней мере в ближайшие лет 200,или же если не произойдет революции,как в 1917.
Во всем виноват менталитет обременненыйх властью,еще с Совковыми приоритетами.

Старый 26.09.2009, 16:10
kiborgg
Banned
Провел на форуме:
776456

Отправить сообщение для kiborgg с помощью ICQ Отправить сообщение для kiborgg с помощью AIM

Украина не плохая! Всё это виноваты политики ! Все хотят побольше денег на шару! Суки! Политики начинают работать реально только за 3-5 месяцев до выборов ))) это я знаю точно!!

Старый 26.09.2009, 16:11
W(nd-up
Новичок
Провел на форуме:
110671

Цитата:
Сообщение от click  
блин
п.с. Кстати кричащим, что Украина и Россия не "братские страны" срочно курить историю Киевской Руси и того что было перед ней..
Ну история то и пишется "под диктовку" этих политиков. Проще спросить у своих родителей, об отношении к русским/украинцам до распада СССР.

Ах да, феерический пиздец в вакууме:
Цитата:
Минобраз Украины удивил родителей очередным ноу-хау. В школьную программу восьмых классов включили изучение классических сказок, но переписанных на новый лад. Свою версию "Красной Шапочки" изложил киевский писатель Евгений Дударь.

Вот, например, как ему увиделся визит девочки к бабушке:

"Отойдя на достаточное расстояние, чтобы ее не было заметно, Красная Шапочка выпила вино, которое мама передала бабушке, покурила запрятанную в потайной карман джинсов сигарету и запела эстрадную песню. Когда же из кустов вышел серый волк, девушка дыхнула на него перегаром, схватила за уши, оседлала и заставила бедное животное всю ночь катать ее на спине. Подъехав на волке к бабушкиному дому, Красная Шапочка зашла и потребовала "Давай бабки". Бабушка трясущимися руками отдала любимой внучке свою пенсию. Девочку же полученная сумма не удовлетворила, и она пригрозила бабушке ее съесть…"