HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.06.2006, 15:55
bul.666
Banned
Провел на форуме:
3986705

Отправить сообщение для bul.666 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nerezus  
Хотел поддержки типа "Прикинь, Вась, я тоже иду. Армия рулит" )
Кто тебе сказал, что я СОЗДАЛ тему для вашей поддержки!?
Почитай мой первый пост!

Кто служил? Кто как к армии относится?

Старый 24.06.2006, 16:20
Mobile
Провел на форуме:
6489333

Отправить сообщение для Mobile с помощью ICQ

Наша армия примерно тоже-самое что и тюрьма... лучше туду непопадать...

Старый 24.06.2006, 16:22
Jonathan Allen
Познающий
Провел на форуме:
516278

Армия - это пустая трата дрогоценнейшего времени. Жизнь и так очень короткая, чтобы тратить её на подобное пустоплюйство.
Что мне не нравиться в армии:
1. Армия - это грубая машина убийства. Я пацифист по природе и нетерплю всего военного и грубого. В моей жизни играет огромное значение слово "любовь", его антонимом явлется слово "война", а синоним войны - это армия.
2. Мне не нравиться "наша" армия. То есть армия - принудительная. Принудительная армия - это пережиток прошлого. В какое ещё цивилизованное стране вы увидите что-то, что нарушает права личности? Мы живем в 21 веке, веке свобод и демократии. Наша страна рвется в привелигированное общество Европы, в котором главное - это человеческая жизнь и неприкосновенность. Армия - противоречит конституции, как нашой страны, так и мировой в целом. Меня больше всего выводит не сама армия, а это принуждение... обяательная служба... 17 век, ейбогу. Где вы ещё такое увидите? В какой Европейской стране, вас заставят делать что-то ПРОТИВ ВАШЕЙ ВОЛИ? Что это за методы управления гос-вом? Это диспотия и тирания чистой воды. Самое сладкое слово - "свобода".
В армию я неиду не потому даже, что я пацифист или не патриот, а птому, что имею чувство ДОСТОИНСТВА, когда меня против моей воли заставляют что-то делать, я это не сделаю со 100ой уверенностью. Я бы пошел в армию, если бы туда предлагали пойти, чтобы для себя доказать свою предеанность стране или заработать немного денег, но когда тебя не просят - а принуждают, нужно сопротивляться, что не стать рабами...

Старый 24.06.2006, 16:29
Jonathan Allen
Познающий
Провел на форуме:
516278

Посудите сами...
Когда человека обвиняют в нарушении закона - его лишают свободы, то есть ограничивают её. Чем армия отличается от этого? Она тоже ограничивает свободу. То есть, армия сродне тюрьме. В армию идут слабые люди у которых нет сил сопротивляться системе...

Старый 24.06.2006, 16:34
nerezus
Pagan Heart
Провел на форуме:
6490435

Отправить сообщение для nerezus с помощью ICQ

Цитата:
В армию идут слабые люди
во, самая точная фраза.

Старый 24.06.2006, 16:46
fucker"ok
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2487541

Меня хотели сразу после школы загрести. Вот школу окончил... но что-то они притихли. Неделя осталась.

Старый 24.06.2006, 17:12
nerezus
Pagan Heart
Провел на форуме:
6490435

Тебе есть 18? Если есть, то до 1 июля поживи у знакомых - призыв окончится...

Старый 24.06.2006, 18:03
bul.666
Banned
Провел на форуме:
3986705

Отправить сообщение для bul.666 с помощью ICQ

Хорошо! Я вас понял, вы все святые неженки... Типа принудительная армия и все такое... А вы не горды за нашу Армию? Можно привести кучу примеров! Курск, НордОст (Пацаны группы "Альфа" учавствуюшие в освобождении все были в АРМИИ!) Хотя конечно выбрали единственный верный способ, который к сожалению привел к гибели людей. И у вас не вызывает ГОРОДОСТИ СЛОВО, как РОССИЙСКИЙ СПЕЦНАЗ!

Старый 24.06.2006, 18:24
Trinux
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
941818

ты блин сравнил жопу с пальцем =) армию со спецназом =) ты думаешь тебя просто так взяли и в спецназ? Как бы не так =) в стройбат определят и будешь 2 года цемент мешать. Гордость? Гордость за что? За то что наши же продают оружие чеченцам, из которого потом наших же ребят кладут? Вот тока не надо мне рассказывать что чеченцы сами калашниковы собирают. Какая нахрен армия? Ты первую чеченскую помнишь? у нас половину двора доставили в полиэтиленовых мешнках! Чему гордится? Тому что наши тупущие армейские генералы заслали молодняк 18-летний на растерзание чеченцам в горы? Да чеченцы в этих горах каждые щелки знают, а пацаны, которых туда пачками слали, гранаты то кидать не умели. И блять вот не надо мне рассказывать пор элитные войска. Знакомый колбасер в день ВДВ возвращался с клуба домой. Он 2 месяца в больнице отходил потом. И блять не надо мне рассказывать что худющий как спичка колбосер будет первый приставать к пьяным шкафам из ВДВ. Это блять выродки, которых надо в печах сжигать! Я не спорю, в жизни всякое бывает и порой в армию уходят нормальные пацаны - они нонрмальными и возвращаются, они и идут дальше в спецподразделения! А основная масса - мудаки, которые в течении года издевались в армии над духами и которым это понравилось.
Иди ты bul.666 куда хочешь, хоть в армию хоть в жопу мира. Достал уже. 8 страниц комментов и все как один говорят что гавно эта армия, подкрепляя свои слова факты. А ты как баран уперся. Хотя, по большому счету, армия для таких как ты и сделана.

Старый 24.06.2006, 18:47
nerezus
Pagan Heart
Провел на форуме:
6490435

Цитата:
А вы не горды за нашу Армию
Конечно нет, как я могу гордитьсЯ идиотами?

Цитата:
Можно привести кучу примеров! Курск
Ты про лодочку? Тогда я вынуждет назвать тебя кретином, раз ты гордишься смертью(причем глупой смертью) сотни людей и горем их предков.

Цитата:
Хотя, по большому счету, армия для таких как ты и сделана.
+1 ))))