ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 03.10.2008, 15:34
Ponchik
Постоянный
Провел на форуме:
6828219

Пле, тут отписываем случаи, я свой отписал, с мамкой ничё не поделаеш!
Всё, забейте, я своё отписал

Старый 03.10.2008, 15:36
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Да это же не шутки и не болталка!
Тебе реально надо что-то с этой ситуацией делать!.. ты понимаешь, что они до тебя прямо или косвенно все равно доберутся или ты предпочитаешь сидеть у компа и делать вид что ничего не происходит??!

Старый 03.10.2008, 15:53
Ponchik
Постоянный
Провел на форуме:
6828219

Вазьму нож и парежу гнид! Если я увижу этих чертей переебу!
Но ты просто понимаеш! Там, насколько я понял, 95% промыли мозги и они ничё немогут с собой делать и заманивают новых
А если мая мамка меня обманула и 2 раза обманом туда могла затащить! ЧТо это за мать что врёт своему сыну!
У них нет своего "респавна" они ходят по хатам к своимже, мамка даже когда к бабке приехала, грит типо чтоб бабка к нам переехала а она (мамка) чтоб у неё (у бабки) там на хате со своими сектантами собиралась!

А вот ещё такая херня...
Просыпаюсь от херни, что на кухне в магнитафоне такая херня, тётка поёт "душа моя, душа моя, душа моя, душа моя, душа моя, душа моя, душа моя...................." беру тапор, залетаю на кухню, ебошу магнитафон нахер! Наорал на мамку чтоб такой ***ни у нас в хате больше небыло! Потмо просыпаюсь в другой раз, она опять эту херню слушает, херово я магнитафон разъебал! Взял его и с размазу об стернку, потом ещё пару раз об пол, хз скоко раз его пиздячил, у мя было состояние афффекта, это короче когда потом нихера непомниш и очень спать хочется... Ну распездячил нахер!

А до этого ваще было, проснулся, вокруг меня свечей 10-20 зажёных стоят О_о

А до этого (тогда я незнал куда моя папка попала) проснулся от запаха ладена (ну это такая херня что попы поджигают и раскачивают в железной херне и она жутко воняет!) мамка его жгла пачками пля, дышать ну просто нереально!

И кстате тама в секте не какие-то мудаки, вот у моей мамки высшее образование, потом тама 2 училки есть, тама короче не простые люди =\
А вот когда тогда с мамкиным братом подъехали, он грит тама женщина с 3 грудными детьми была, притащилась, ппц...

А ещё мамка всёвремя мне канфеты, шоколадки носила (это кстати она так хочет стоб я похудел....) и когда мы тогда с братом её подъехали, он взял у неё кулёк её! И чё я там увидел! ШОКОЛАДК И КАНФЕТЫ ЧТО ОНА ПРИНОСИЛА!!! Я точно знаю что когда мы до этого туда шли у неё их небыло, а она типа грит у неё они были! Короче *** знает что за таблетак они напихали в эти шоколадки но я их больше не хаваю...
А ваще вот я токо щас подумал, интересная херня... 2 недели примерно мамка меня кормила этой хернёй а потмо повела к ним! 100% тама что-то в них было, но эти ибланы не расчитали видимо дозу на мой вес
Цитата:
Сообщение от Rebz  
Эмм...
Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка > Секты. Случаи из жизни.

Последний раз редактировалось Ponchik; 03.10.2008 в 15:59..

Старый 03.10.2008, 16:06
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Цитата:
Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка > Секты. Случаи из жизни.
я имел в виду твой случай, это уже выходит за рамки обычной болталки.
Ты не в ту сторону смотришь.. Ты ничего не добьешься тем, что разобьешь магнитофон.. не так надо...

Цитата:
ну это такая херня что попы поджигают и раскачивают в железной херне и она жутко воняет!
не оскарбляй священнослужителей, пожалуйста. Они в твоей ситуации непричем.. Хотя.. только они и могут помочь.. потому что врачи лечат телесные раны, а тут необходимо лечить именно душевные.

Старый 03.10.2008, 16:07
oOoOoOo
Banned
Провел на форуме:
1686751

В тему. Работал с чуваком, курьером от инет магазина. Т.е. он просто тоже работал в той конторе. Дак он работал сразу на двух работах, а ночью занимался извозом. У него денег выходило немало за месяц и всё он сливал в секту...

Старый 03.10.2008, 16:09
Spyder
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
9098076

Убивать их не надо, в большинстве своём это такие же люди как и твоя мама
Имхо надо было того хера из Израиля пришить

Старый 03.10.2008, 16:10
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Информация об этих и многих других сектах находится, как известно, в интернете на сайте информационно- консультационного центра св. Иринея Лионского, адрес которого - http://iriney.vinchi.ru/

Вообще реабилитацией, то есть помощью человеку, вышедшему из секты, в нашей стране организованно не занимается никто. Это серьёзная проблема, серьёзная боль, об этом надо говорить, необходимо это положение исправлять.

В наш центр можно обратиться через сайт в интернете по электронной почте - iriney@vinchi.ru или договориться о встрече по телефону (095) 246-25-35, если телефонной консультации будет недостаточно.

ВОСПОЛЬЗУЙСЯ и НАПИШИ или ПОЗВОНИ!

Старый 03.10.2008, 16:19
.Slip
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
21768337

Что ж все такие прямо убогие и со слабой психикой, что сначало ведутся на любое промывание мозгов, потом у них психологические травмы после выхода из всего этого. Нет слов, один мат.

Старый 03.10.2008, 16:23
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

.Slip, не надо так писать.. если бы это случилось с твоими родными.. не дай Бог.. я бы посмотрел что бы ты писал и что делал...

Старый 03.10.2008, 17:08
+toxa+
[Лишённый самовыражени
Провел на форуме:
9751379

Отправить сообщение для +toxa+ с помощью ICQ Отправить сообщение для +toxa+ с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Rebz  
.Slip, не надо так писать.. если бы это случилось с твоими родными.. не дай Бог.. я бы посмотрел что бы ты писал и что делал...
Ребз, может хватит? Тут у нас не горячая линия помощи нуждающимся. Слип прав на 100%.
Цитата:
Сообщение от Rebz  
Это как раз-таки болталка. И это форум по "безопасности WEB-интерфейсов".