ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

05.10.2013, 03:54
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 352373
|
|
Сообщение от vik991
самая мощная последняя-но дорогая.в балансе цена качество мощность и кстати важный параметр угол раскрыва в ап-15 он 30 градусов в обеих плоскостях
так а нафиг тут мощность?вот угол это наверняка самое то....т.е АП-15 оптимально купить?
|
|
|

05.10.2013, 13:24
|
|
New Member
Провел на форуме: 9426
|
|
Сообщение от СЕРЖ32
так а нафиг тут мощность?вот угол это наверняка самое то....т.е АП-15 оптимально купить?
да хоршая антенна я такой пользуюсь
|
|
|

05.10.2013, 23:31
|
|
Познающий
Провел на форуме: 16743
|
|
Смотрю в последнее время появилось много точек, которые после нескольких минут переборов идут в LOCK, приходится запускать mdk3 и ждать пока хозяева точек их перезагрузят, но иногда и смысла нет, после нескольких переборов опять идут в LOCK, я думаю через какое то время лазейка в WPS накроется, производители скоро всё оборудование будут программировать с такой защитой и придётся опять ловить хендшейки .
|
|
|

06.10.2013, 01:20
|
|
Новичок
Провел на форуме: 0
|
|
мужики помогите. вопросы по бектреку или аирслаксу - реально пару минут вашего времени
1. как сохранить найденные хендшейки в бектрке (пишет owned "название сети") - так чтоб 100% сохранить?
2. работали ли в аирслаксе? реально драйвера туда втавить и работать с wifisky 2000mW+36dbi?
пополню телефон в обмен на помощ!!
602302222 - аська
|
|
|

06.10.2013, 02:41
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 160332
|
|
Сообщение от SsSsSr
мужики помогите. вопросы по бектреку или аирслаксу - реально пару минут вашего времени
1. как сохранить найденные хендшейки в бектрке (пишет owned "название сети") - так чтоб 100% сохранить?
2. работали ли в аирслаксе? реально драйвера туда втавить и работать с wifisky 2000mW+36dbi?
пополню телефон в обмен на помощ!!
602302222 - аська
В ( BackTrack, Kali Linux, Wifislax ) найдёшь хендшейки в папке: /root/
Копировать: Control+C
Вставить: Control+V
Хочешь узнать на каком чипсете у тебя карточка? В консоли введи команду:
airmon-ng
В Kali Linux, Wifislax - там весь набор драйверов.
|
|
|

06.10.2013, 03:04
|
|
Новичок
Провел на форуме: 0
|
|
Сообщение от comporg
В ( BackTrack, Kali Linux, Wifislax ) найдёшь хендшейки в папке: /root/
Копировать: Control+C
Вставить: Control+V
Хочешь узнать на каком чипсете у тебя карточка? В консоли введи команду:
airmon-ng
В Kali Linux, Wifislax - там весь набор драйверов.
может папка руут не создаваться?
какими командами сохранить хендшейки на 100%?
|
|
|

06.10.2013, 03:14
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 160332
|
|
Сообщение от SsSsSr
может папка руут не создаваться?
какими командами сохранить хендшейки на 100%?
Ты не понял, она уже есть! Как только ты загрузил любую из перечисленых систем, открывай проводник и ты увидишь. В Kali Linux - File Sistem/root/ или /HOME/
Хендшейки тип файла: .cap
|
|
|

07.10.2013, 08:07
|
|
New Member
Провел на форуме: 9304
|
|
Сообщение от Stranger@
Смотрю в последнее время появилось много точек, которые после нескольких минут переборов идут в LOCK, приходится запускать mdk3 и ждать пока хозяева точек их перезагрузят, но иногда и смысла нет, после нескольких переборов опять идут в LOCK, я думаю через какое то время лазейка в WPS накроется, производители скоро всё оборудование будут программировать с такой защитой и придётся опять ловить хендшейки .
Проблема та же..Точки уходят в лок..
Парочку дальних точек, взял без труда и самой стандартной командой ривера.
А вот с другими беда.
При классической команде, после непродолжительного времени получаем AP RATE LIMIT 60 seconds и всё.Точка ушла в лок.
Частично стало помогать команда -r 1:30 (Менял варианты, но пока не подобрал идеального времени задержки следующего ПИНа, дабы не попасть на лок.)
В целом команда приобрела другой вид: reaver -i mon0 -A -r 1:30 -b BSSID -v
Команда -А, так как делаю аунсификацию через aireplay-ng на нужную точку (Ухватывается он за неё лучше, чем просто через ривер).
Посоветуйте парни, что можно ещё добавить в командную строку, дабы помочь процессу.
Настройка стоки ривера, становиться весьма ювелирной и малейший не правильный расчёт, ведёт с ЛОКу точки.Печально, но скоро действительно лазейка может закрыться, пока не придумали П.О. умнее ривера.
|
|
|

07.10.2013, 11:17
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Сообщение от Sirnik
Проблема та же..Точки уходят в лок..
Парочку дальних точек, взял без труда и самой стандартной командой ривера.
А вот с другими беда.
При классической команде, после непродолжительного времени получаем AP RATE LIMIT 60 seconds и всё.Точка ушла в лок.
Частично стало помогать команда -r 1:30 (Менял варианты, но пока не подобрал идеального времени задержки следующего ПИНа, дабы не попасть на лок.)
В целом команда приобрела другой вид: reaver -i mon0 -A -r 1:30 -b BSSID -v
Команда -А, так как делаю аунсификацию через aireplay-ng на нужную точку (Ухватывается он за неё лучше, чем просто через ривер).
Посоветуйте парни, что можно ещё добавить в командную строку, дабы помочь процессу.
Настройка стоки ривера, становиться весьма ювелирной и малейший не правильный расчёт, ведёт с ЛОКу точки.Печально, но скоро действительно лазейка может закрыться, пока не придумали П.О. умнее ривера.
а мне интересно,как ты вообще дальние точки открыл??у меня от таких точек асоцииации даже нет,или она есть и дальше ничего....или первый пин кинуло и всё...крутит его постоянно.....Короче непонимаю,как можно дальние точки открывать,сигнала же нет почти.....о каком перебере там речь может идти Для ривера сигнал шикарный должен быть.....
А вообще да,сейчас чуть ли уже не все точки в лок уходят....так главное,если бы например на минуту.....у меня как ушли,так и висят в локе пару недель
|
|
|

07.10.2013, 11:27
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
тут про bully ещё говрили,типа быстрей перебирает.....но что то у меня не работает он через альфу.....со встроеным работает...что это может быть?
|
|
|
|
 |
|
|